ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Speaker19:
При нажатии "закрыть" этот уник случайно не отображается в стате рекла?

при тесте трафика получилось так, что тдска учла на 10% меньше трафика чем в стате! ещё один неприятный момент, то что из купленных ру, реальных ру учлось всего 95% и это при такой не маленькой цене!

это кагбэ без тролла и намёков!

и планируете Украину всё-таки отдельно выводить в гео?

Вы прикалываетесь? Как при нажатии по кнопке закрыть может учитываться клик в стату рекла?))) Самим не смешно?)))) А что касается 5 проценетов не досчета это норма сами наверно знаете что обычно расхождения считаются нормальными до 12 процентов.

Что касается СНГ и Украины уже все настроили!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Support_ICQadvert:
Вы прикалываетесь? Как при нажатии по кнопке закрыть может учитываться клик в стату рекла?)))...

Это сарказм такой был!!!

Цена на не РУ так и останется 1600 руб.?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Maryn, вы не учитываете что парковать нужно свои домены тогда стата ПП может и учтет 100% кликов.

Speaker19, покажите ту тизерку, трафогенерилку с которой вы сольете 1000 уников и ТДС эти 1000 уников отразит.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 13.03.2012
15
EVGENIY22:
Maryn, вы не учитываете что парковать нужно свои домены тогда стата ПП может и учтет 100% кликов.

домен припаркован.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Speaker19:
Это сарказм такой был!!!

Цена на не РУ так и останется 1600 руб.?

Я так и подумал 🤪

ДА конечно! Умея конвертить, все прекрасно конвертится лично пробовал!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Maryn:
домен припаркован.

Может траблы были на ПП и платники некоторое время были недоступны?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AzotSamara:
Никто нас таким образом не пиарил. Илана сотрудник тех поддержки, и я не запрещаю ей ставить чужие рекламы.

P.S. мда, а я еще и трафик на МС лью... приятно.. приятно..

причем тут трафик на мс? Мы тут обсуждаем ICQадверт и я говорю, что думаю. Если бы мои сотрудники так себя вели, как Ваши, я бы вообще их уволил. Никогда не поверю, что Ваш сотрудник стал лить трафик на ICQадверт с благими целями. Я терпеть не могу черные методы конкуренции, поэтому и высказываю свое возмущение.

---------- Добавлено 23.03.2012 в 02:33 ----------

lovekino:

траф врят ли будет окупатся у рекламодателей
поэтому считаю будут кидать вебмастеров по первой же возможности
это мое мнение .

Неправильное мнение. Ребята уже более года на рынке. У рекламодателей трафик окупается. ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
M
На сайте с 13.03.2012
15
EVGENIY22:
Может траблы были на ПП и платники некоторое время были недоступны?

Траф сливался в течение нескольких минут, партнерка работала нормально. Конечно за ней непрерывно никто не следил, но раз в несколько минут контролировалась. 100% нигде не встречалось, но и такой разрыв тоже.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
lovekino:
1200 рублей за 1000 кликов по формату VK-Message что-то не верится .
1.20р за клик - платят за клик по статическому тизеру размещенному на сайте да и то не все, а здесь в окошке всплывающем там процентов 30 % нецелевых кликов будет.
траф врят ли будет окупатся у рекламодателей
поэтому считаю будут кидать вебмастеров по первой же возможности
это мое мнение .

А стоит поверить!

А что касается кидалова можно сразу понять по кошельку BL 520 ☝

А так вообще более 7 лет на рынке если на то пошло!

[Удален]
MoneySyst.ru:

причем тут трафик на мс? Мы тут обсуждаем ICQадверт и я говорю, что думаю. Если бы мои сотрудники так себя вели, как Ваши, я бы вообще их уволил. Никогда не поверю, что Ваш сотрудник стал лить трафик на ICQадверт с благими целями. Я терпеть не могу черные методы конкуренции, поэтому и высказываю свое возмущение.

Сначала у Женьки спроси про нас.

Мои сотрудники такие же люди, и изучают сети любые , как и я сам.

Дабы знать рынок, сообщение иланы не было рекламой, тем более мы пока не работаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий