ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Уже ушла! Проверьте кошелек!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]
Ivan_Drago:
Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.

Такие клоуны последние время что-то везде пишут....ах да, лето же

ID
На сайте с 30.07.2012
0
BeyReal:
Такие клоуны последние время что-то везде пишут....ах да, лето же

У всех у нас разные заморочки, кто то панически боится старуху с пустым ведром, кто то чурается черных кошек, не дай бог дорогу перебегут, беда будет. Ну а я старомоден, взял себе за правило никак не реагировать на пустые высеры опущенцев, ибо это чревато последствиями - замараешься...

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Ivan_Drago, Сам себе противоречишь тупоголовый🤪

ID
На сайте с 30.07.2012
0
rzee:
тупоголовый

Час от часу нелегче, теперь вот и "обиженный" быстренько подоспел со своим олигофреническим высером, я у тебя забыл разрешения спросить, умник, прежде чем тут зарегестрироваться и писать...

R6
На сайте с 07.04.2012
4

Ivan_Drago, та никто на тебя не реагирует, просто потешаюсь над твоими постами, зачем ментов сюда приплел? неужели думаешь, что они будут слушать твой бред, дадут пару раз по сопатке и пойдешь во свояси еще раз обиженный.

ID
На сайте с 30.07.2012
0
ruly64:
пойдешь во свояси

Судя по твоим предыдущим постам, да и по этому тоже, я пришел к выводу, что человек ты весьма недалекий. Насмотревшись телевизора, серанув пару раз в теме, уже пытаешься что то доказать. А зачем? Я уже давно убедился, что неграмотных школотроллей на серче хватает, к чему посты тупые набивать?

Учитесь зарабатывать честно, тогда и проблем не будет. Я сам - вебмастер, знаю, о чем говорю. Когда пытаешься обмануть других, чаще всего сам с пустым карманом останешься. Да и на зоне хватает предприимчивых граждан. Умеешь делать что то намного лучше других, тебе и карты в руки, а не умеешь - на заводах всегда идет набор в биндюжники.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

Ivan_Drago, Ты кто такой? Давай, до свидания!

а партнёрка отличная :)

ID
На сайте с 30.07.2012
0
zilon:
Ivan_Drago, Ты кто такой?

Не наглей. А то у меня против такой болезни есть замечательное средство, "двоечка" в челюсть быстренько выведет из состояния алкогольного опьянения.

zilon:
Давай, до свидания!

Жена будет тебе давать, усёк, шкет?

zilon:
а партнёрка отличная

Конечно отличная, это говорит человек с кармой в -5000 почти. И сеошник ты тоже отличный, то то в репу тебе серанули так...

А вообще, полож. отзывы об этой парнерки только от таких и идут, товарищей, с глубоким минусом в карме!

[Удален]
zilon:
Ivan_Dragoа партнёрка отличная :)

Ниче се, отличная. Кто то (не тутошний ли Одмин) обещал, что платить будет раз в двое суток, захожу давеча в акк, а там - выплаты делаются раз в неделю. Вот тебе и двое чуток. Зачем трепаться, если намеренно не выполнишь задуманное? Взялись платить в двое суток раз, так и платите, держите марку, а если не собирались, то и нечего обещать. Много же стоят обещания Одмина этой ПП.😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий