- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже ушла! Проверьте кошелек!
Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.
Такие клоуны последние время что-то везде пишут....ах да, лето же
Такие клоуны последние время что-то везде пишут....ах да, лето же
У всех у нас разные заморочки, кто то панически боится старуху с пустым ведром, кто то чурается черных кошек, не дай бог дорогу перебегут, беда будет. Ну а я старомоден, взял себе за правило никак не реагировать на пустые высеры опущенцев, ибо это чревато последствиями - замараешься...
Ivan_Drago, Сам себе противоречишь тупоголовый🤪
тупоголовый
Час от часу нелегче, теперь вот и "обиженный" быстренько подоспел со своим олигофреническим высером, я у тебя забыл разрешения спросить, умник, прежде чем тут зарегестрироваться и писать...
Ivan_Drago, та никто на тебя не реагирует, просто потешаюсь над твоими постами, зачем ментов сюда приплел? неужели думаешь, что они будут слушать твой бред, дадут пару раз по сопатке и пойдешь во свояси еще раз обиженный.
пойдешь во свояси
Судя по твоим предыдущим постам, да и по этому тоже, я пришел к выводу, что человек ты весьма недалекий. Насмотревшись телевизора, серанув пару раз в теме, уже пытаешься что то доказать. А зачем? Я уже давно убедился, что неграмотных школотроллей на серче хватает, к чему посты тупые набивать?
Учитесь зарабатывать честно, тогда и проблем не будет. Я сам - вебмастер, знаю, о чем говорю. Когда пытаешься обмануть других, чаще всего сам с пустым карманом останешься. Да и на зоне хватает предприимчивых граждан. Умеешь делать что то намного лучше других, тебе и карты в руки, а не умеешь - на заводах всегда идет набор в биндюжники.
Ivan_Drago, Ты кто такой? Давай, до свидания!
а партнёрка отличная :)
Ivan_Drago, Ты кто такой?
Не наглей. А то у меня против такой болезни есть замечательное средство, "двоечка" в челюсть быстренько выведет из состояния алкогольного опьянения.
Давай, до свидания!
Жена будет тебе давать, усёк, шкет?
а партнёрка отличная
Конечно отличная, это говорит человек с кармой в -5000 почти. И сеошник ты тоже отличный, то то в репу тебе серанули так...
А вообще, полож. отзывы об этой парнерки только от таких и идут, товарищей, с глубоким минусом в карме!
Ivan_Dragoа партнёрка отличная :)
Ниче се, отличная. Кто то (не тутошний ли Одмин) обещал, что платить будет раз в двое суток, захожу давеча в акк, а там - выплаты делаются раз в неделю. Вот тебе и двое чуток. Зачем трепаться, если намеренно не выполнишь задуманное? Взялись платить в двое суток раз, так и платите, держите марку, а если не собирались, то и нечего обещать. Много же стоят обещания Одмина этой ПП.😒