- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня заметил при переходе по VK рекламе блокируется работа браузера, закрыть можно только через диспетчер задач. Раньше такого вроде не было. Вопрос к администрации партнёрки, у вас такая реклама разрешена?
Проверили у нас нету таких рекламодателей. Скиньте скриншот если увидите еще раз!
Проверили у нас нету таких рекламодателей. Скиньте скриншот если увидите еще раз!
Вот и скриншот.
[ATTACH]111453[/ATTACH]
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит. Закрыть браузер можно только убив процесс в диспетчере задач.
Ну всё понятно, локер браузера, да ещё и такой жесткий :)
Ну всё понятно, локер браузера, да ещё и такой жесткий :)
Ну это же не обновление браузера...:)
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит
Надо раз 5 нажать, тогда закроется, это сделано для увеличения профита, пользователь думает, что его удалят/отключат/заблочат или залочат и шлет СМС...
Ну это же не обновление браузера...:)
Не обновление. Это - ещё хуже :)
Вот и скриншот.
[ATTACH]111453[/ATTACH]
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит. Закрыть браузер можно только убив процесс в диспетчере задач.
Тут нету ни какого блокиратора. После пятого нажатия страница успешно закрывается без проблем.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 21:33 ----------
Не обновление. Это - ещё хуже :)
НЕ сказал бы, примерно одно и тоже. Даже обновление чуть хуже. Хотя в целом примерно один и тот же развод! Так что тут даже не чего сравнивать!
Тут нету ни какого блокиратора. После пятого нажатия страница успешно закрывается без проблем.
У меня закрылась с восьмого раза. По мне это уже перебор. Я не имею ничего против такого вида рекламы, но не так же навязчиво. Закрываться страница должна с первого раза 🙅 Или предоставьте возможность фильтровать рекламодателей.
У меня закрылась с восьмого раза. По мне это уже перебор. Я не имею ничего против такого вида рекламы, но не так же навязчиво. Закрываться страница должна с первого раза 🙅 Или предоставьте возможность фильтровать рекламодателей.
Да я в соседней теме тоже возмущался, но гуру сеошники сказали, как отрезали, или сотрудничаешь с кидалами (я не имею ввиду парнерки, я о рекл. говорю) и снимаешь сливки, или, довольствуешься копейками с белых решений.🍾
Пока ни чего лучше предложить не можем 🍿
Писалось тут, что выплаты раз в два дня. Последняя была 13 числа, а сегодня какое?