- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня заметил при переходе по VK рекламе блокируется работа браузера, закрыть можно только через диспетчер задач. Раньше такого вроде не было. Вопрос к администрации партнёрки, у вас такая реклама разрешена?
Проверили у нас нету таких рекламодателей. Скиньте скриншот если увидите еще раз!
Проверили у нас нету таких рекламодателей. Скиньте скриншот если увидите еще раз!
Вот и скриншот.
[ATTACH]111453[/ATTACH]
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит. Закрыть браузер можно только убив процесс в диспетчере задач.
Ну всё понятно, локер браузера, да ещё и такой жесткий :)
Ну всё понятно, локер браузера, да ещё и такой жесткий :)
Ну это же не обновление браузера...:)
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит
Надо раз 5 нажать, тогда закроется, это сделано для увеличения профита, пользователь думает, что его удалят/отключат/заблочат или залочат и шлет СМС...
Ну это же не обновление браузера...:)
Не обновление. Это - ещё хуже :)
Вот и скриншот.
[ATTACH]111453[/ATTACH]
При нажатии на кнопку покинуть эту страницу ничего не происходит. Закрыть браузер можно только убив процесс в диспетчере задач.
Тут нету ни какого блокиратора. После пятого нажатия страница успешно закрывается без проблем.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 21:33 ----------
Не обновление. Это - ещё хуже :)
НЕ сказал бы, примерно одно и тоже. Даже обновление чуть хуже. Хотя в целом примерно один и тот же развод! Так что тут даже не чего сравнивать!
Тут нету ни какого блокиратора. После пятого нажатия страница успешно закрывается без проблем.
У меня закрылась с восьмого раза. По мне это уже перебор. Я не имею ничего против такого вида рекламы, но не так же навязчиво. Закрываться страница должна с первого раза 🙅 Или предоставьте возможность фильтровать рекламодателей.
У меня закрылась с восьмого раза. По мне это уже перебор. Я не имею ничего против такого вида рекламы, но не так же навязчиво. Закрываться страница должна с первого раза 🙅 Или предоставьте возможность фильтровать рекламодателей.
Да я в соседней теме тоже возмущался, но гуру сеошники сказали, как отрезали, или сотрудничаешь с кидалами (я не имею ввиду парнерки, я о рекл. говорю) и снимаешь сливки, или, довольствуешься копейками с белых решений.🍾
Пока ни чего лучше предложить не можем 🍿
Писалось тут, что выплаты раз в два дня. Последняя была 13 числа, а сегодня какое?