ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97
Inakoxodec:
У меня на трех сайтах стоит с первого момента появления vk_mes и ни разу не упал траф за этот формат. Один раз только из-за вирусов на realtraf. Если не знаешь, то не говори.

Бла бла бла, редирект мегафона еще как срубает яшу. А то что мы лучшие все могут тут сказать что мы таким не занимаемся и прочее.Репа важнее пострадавших.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Psyholord:
Бла бла бла, редирект мегафона еще как срубает яшу. А то что мы лучшие все могут тут сказать что мы таким не занимаемся и прочее.Репа важнее пострадавших.

Приложите скрин пожалуйста что за редирект вы имеете ввиду?

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
R6
На сайте с 07.04.2012
4

Выплата будет? или сегодня выходной?

[Удален]
ASG_Chaos:
Объяснения получите только когда напишите туда, и нечего тут троллить

Ты дурак или как? Я же русским языком писал, что vkmessage и icqadvert - это она контора, один владелец, один босс... Ветку vkmessage прикрыли, забанив за клоноводство ТС, поэтому и сюда приходится писать...

---------- Добавлено 23.07.2012 в 10:22 ----------

ruly64:
Выплата будет? или сегодня выходной?

Да забанят они тебя, что тут неясного... Траф поимеют и забанят

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
recrea:
Ты дурак или как? Я же русским языком писал, что vkmessage и icqadvert - это она контора, один владелец, один босс... Ветку vkmessage прикрыли, забанив за клоноводство ТС, поэтому и сюда приходится писать...

---------- Добавлено 23.07.2012 в 10:22 ----------

Да забанят они тебя, что тут неясного... Траф поимеют и забанят

Во первых это не одна контора, во вторых все средства вчера были успешно выплачены. Следующая выплата планируется завтра! И еще научитесь общаться адекватно, а то вас от сюда попрут☝

[Удален]
Support_ICQadvert:
Во первых это не одна контора

А кого за клоноводство забанили? И почему тогда средства приходят с одного вмид у обеих партнерок.

Support_ICQadvert:
во вторых все средства вчера были успешно выплачены Следующая выплата планируется завтра!

Да да, а на деле выплаты висят по 3 дня, это минимум! А через пару тройку выплат суете банан, причем, делаете это втихую, трафик с сайта продолжает выкупаться, деньги присваиваете себе без всякого обоснования, причину бана не сообщаете, в онлайн поддержке полный игнор...

Support_ICQadvert:
И еще научитесь общаться адекватно, а то вас от сюда попрут☝

Не вы ли попрете, случаем? Я что то не вижу у вас лычки модератора!

R6
На сайте с 07.04.2012
4

Работаю около месяца, выплаты приходят, не спорю, но задержки бывают.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Кто то договорился))) А я предупреждал.!!!! А то что выплаты приходили с одного кошелька, это еще ничего не значит что это проект тот же.

ID
На сайте с 30.07.2012
0
Support_ICQadvert:
А то что выплаты приходили с одного кошелька, это еще ничего не значит что это проект тот же.

Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.

R6
На сайте с 07.04.2012
4
Ivan_Drago:
Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.

И что тебе в жизни нет покоя... ты мне скажи, кто сейчас честно зарабатывает?

---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:24 ----------

Админ! Когда выплата? четвертый день пошел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий