- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня на трех сайтах стоит с первого момента появления vk_mes и ни разу не упал траф за этот формат. Один раз только из-за вирусов на realtraf. Если не знаешь, то не говори.
Бла бла бла, редирект мегафона еще как срубает яшу. А то что мы лучшие все могут тут сказать что мы таким не занимаемся и прочее.Репа важнее пострадавших.
Бла бла бла, редирект мегафона еще как срубает яшу. А то что мы лучшие все могут тут сказать что мы таким не занимаемся и прочее.Репа важнее пострадавших.
Приложите скрин пожалуйста что за редирект вы имеете ввиду?
Выплата будет? или сегодня выходной?
Объяснения получите только когда напишите туда, и нечего тут троллить
Ты дурак или как? Я же русским языком писал, что vkmessage и icqadvert - это она контора, один владелец, один босс... Ветку vkmessage прикрыли, забанив за клоноводство ТС, поэтому и сюда приходится писать...
---------- Добавлено 23.07.2012 в 10:22 ----------
Выплата будет? или сегодня выходной?
Да забанят они тебя, что тут неясного... Траф поимеют и забанят
Ты дурак или как? Я же русским языком писал, что vkmessage и icqadvert - это она контора, один владелец, один босс... Ветку vkmessage прикрыли, забанив за клоноводство ТС, поэтому и сюда приходится писать...
---------- Добавлено 23.07.2012 в 10:22 ----------
Да забанят они тебя, что тут неясного... Траф поимеют и забанят
Во первых это не одна контора, во вторых все средства вчера были успешно выплачены. Следующая выплата планируется завтра! И еще научитесь общаться адекватно, а то вас от сюда попрут☝
Во первых это не одна контора
А кого за клоноводство забанили? И почему тогда средства приходят с одного вмид у обеих партнерок.
во вторых все средства вчера были успешно выплачены Следующая выплата планируется завтра!
Да да, а на деле выплаты висят по 3 дня, это минимум! А через пару тройку выплат суете банан, причем, делаете это втихую, трафик с сайта продолжает выкупаться, деньги присваиваете себе без всякого обоснования, причину бана не сообщаете, в онлайн поддержке полный игнор...
И еще научитесь общаться адекватно, а то вас от сюда попрут☝
Не вы ли попрете, случаем? Я что то не вижу у вас лычки модератора!
Работаю около месяца, выплаты приходят, не спорю, но задержки бывают.
Кто то договорился))) А я предупреждал.!!!! А то что выплаты приходили с одного кошелька, это еще ничего не значит что это проект тот же.
А то что выплаты приходили с одного кошелька, это еще ничего не значит что это проект тот же.
Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.
Как бы там ни было, а мною уже заявка в ментовку готова, нехочу торопить события, но владельца партнерки ждет скоро хороший геморчик, ибо задрали уже ваши гости вк. Вот сейчас с саппортом контакта перетираю, им тоже уже порядком надоело, что на их имени пытаются бабки сделать жулье. Просто чтобы взять за яйца мошенников, нужны веские основания, а наши менты тупые и ленивые до безобразия.
И что тебе в жизни нет покоя... ты мне скажи, кто сейчас честно зарабатывает?
---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:24 ----------
Админ! Когда выплата? четвертый день пошел!