ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
ruly64:
Писалось тут, что выплаты раз в два дня. Последняя была 13 числа, а сегодня какое?

Сегодня уже была выплата проверьте кошелек еще раз!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]

Ну вот и до меня добралась раздача этой партнерки (vkmessage.com)

Написано, что выплаты раз в 2 суток, сидел неделю, седне захожу, проверить, что за шняга, вы не имеет права находиться на этой странице, перезапустил, опаньки, бананище. Написал в онлайн, товарищ александр спросил ник и..... отключился... Доказательств нечестного сотрудничества с моей стороны не предоставили, банальный кидок. Админу мало денег на лохотронах накручивать, он еще и рандомный банан стал практиковать. Я че то не обратил внимания, на его вмиде претензий полно, от персов кстати с bl >100

AC
На сайте с 10.04.2012
7
recrea:
Ну вот и до меня добралась раздача этой партнерки (vkmessage.com)

Вы пишите в ветку другой ПП

[Удален]
ASG_Chaos:
Вы пишите в ветку другой ПП

Все правильно я пишу, не троллите пожалуйста.

vkmessage.com это дочерняя ПП icqadvert.org, владелец один... А ветку vkmessage.com прикрыли, ТС с ником vkmessage залочили за клоноводство, туда писать бестолку. Если каких то обьяснений и можно добиться, то только написав сюда...

D0
На сайте с 01.05.2009
51

Доброго времени суток!

Может ли данный формат рекламы (всплывающий мессадж) привести к падению трафика из поисковиков? Не знаю, есть ли зависимость, но примерно через месяц после установки кода трафик из яндекса срезало в 3 раза.

Кто-нибудь в подобным сталкивался?

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
dave007:
Доброго времени суток!

Может ли данный формат рекламы (всплывающий мессадж) привести к падению трафика из поисковиков? Не знаю, есть ли зависимость, но примерно через месяц после установки кода трафик из яндекса срезало в 3 раза.

Кто-нибудь в подобным сталкивался?

Может, не сталкивался сам правда. Снимите, дождитесь пока вернется траф и опять повесьте. Если опять траф спадет, то надо сайтом лучше заниматься.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Inakoxodec:
Может, не сталкивался сам правда. Снимите, дождитесь пока вернется траф и опять повесьте. Если опять траф спадет, то надо сайтом лучше заниматься.

При чем здесь сайт? Ясен пень, что за этот формат пессимизация наступает. Десятки людей уже отписались, а вам всё мало доказательств.

Fuck the plebs.
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Vintik_:
При чем здесь сайт? Ясен пень, что за этот формат пессимизация наступает. Десятки людей уже отписались, а вам всё мало доказательств.

У меня на трех сайтах стоит с первого момента появления vk_mes и ни разу не упал траф за этот формат. Один раз только из-за вирусов на realtraf. Если не знаешь, то не говори.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Vintik_:

У нас ни разу почти не было упреков в сторону писсимизаций. Проблем не разу не наблюдалось из за нашего кода. Так что не надо тут раздувать единичные случаи! У тысячи вебмастеров не было проблем, а у пары десятков были и то не понятно из за чего!

---------- Добавлено 20.07.2012 в 06:16 ----------

recrea:
Все правильно я пишу, не троллите пожалуйста.
vkmessage.com это дочерняя ПП icqadvert.org, владелец один... А ветку vkmessage.com прикрыли, ТС с ником vkmessage залочили за клоноводство, туда писать бестолку. Если каких то обьяснений и можно добиться, то только написав сюда...

Что касается выплат, я узнал они производятся еженедельно без задержек они же писали!

AC
На сайте с 10.04.2012
7
recrea:
Если каких то обьяснений и можно добиться, то только написав сюда...

Объяснения получите только когда напишите туда, и нечего тут троллить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий