- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
la_vagina, не нравится партнерка - пройдите мимо ;)
А мы пока будем иметь здесь стабильный и высокий доход ☝
la_vagina, не нравится партнерка - пройдите мимо ;)
А мы пока будем иметь здесь стабильный и высокий доход ☝
Верно подмечено 🍿
Вернул траф на другую партнерку из-за плохого отношения к парнерам.
Спамить куда попало своей рекламой (на сайте стоял их код, а они мне спамят, мол, присоеденяйся) горазды... А что такое партнерство не понимают.
Для текста создал кампанию как рекламодатель, все одобрили. Через время заблочили рекламу из-за того, что низкий ктр. Это при 1.18% (не считаю его плохим. у меня на одном из сайтов у них 0,75% средний). Да и нигде не было сказано о пороге ктр. на балансе рекламодателя сраных 224 рублей. Но нет, мы принципиальные. Назад на осн. баланс не вернут и объявление докрутить тоже не дадим. и это при том, что я топ10
Свинство!
Спамить куда попало своей рекламой (на сайте стоял их код, а они мне спамят, мол, присоеденяйся) горазды... А что такое партнерство не понимают.
Для текста создал кампанию как рекламодатель, все одобрили. Через время заблочили рекламу из-за того, что низкий ктр. Это при 1.18% (не считаю его плохим. у меня на одном из сайтов у них 0,75% средний). Да и нигде не было сказано о пороге ктр. на балансе рекламодателя сраных 224 рублей. Но нет, мы принципиальные. Назад на осн. баланс не вернут и объявление докрутить тоже не дадим. и это при том, что я топ10
Свинство!
Хватит троллить :)
Support_ICQadvert, хватит вести себя, как в 11м классе
и жду возврата денег. либо претензия на вебмани пойдет.
Support_ICQadvert, хватит вести себя, как в 11м классе
и жду возврата денег. либо претензия на вебмани пойдет.
Делайте что хотите, у нас в правилах все написано, расписано! Я не против пишите 🤪 В ответ столько жалоб на Ваш ВМИД полетит что вы просто закрыты будете на Веки вечные! ☝ Так что прошу не Троллить в нашей ветке.
P.s. Лучше помайте CTR и крутите Банер на здоровье! Чем угрожать бессмысленно школоло-трололо словами ))) Если Вы сидите вечно дома и Вам не чем заняться идите хотя бы в Баскетбол поиграйте на площадке, развейтесь!
Свинство!
Уважаемый, по-моему на сайте красным шрифтом написано, что средства зачисленные на баланс Рекламодателя возврату не подлежат. Мне это сразу бросается в глаза.
http://floomby.ru/content/FmVtGzQ2Rk
Зачем тут просить и ругаться из-за каких-то 224рублей? Раз Вы топ10? Вам нервов не жалко?
По-моему проще сделать цтр"ный баннер и слить эти деньги, может и выйдите в плюс.
Это, наверное, какой-то прикол. На сайте написано красным шрифтом про баланс рекламодателя, а люди пишут, чтоб вернули деньги, реально смешно... 🤪
DjLitvin, пусть выводят на кошелек вебмани, а не счет вебмастера. А задерживать деньги не имеют права что бы там не написали.
DjLitvin, пусть выводят на кошелек вебмани, а не счет вебмастера. А задерживать деньги не имеют права что бы там не написали.
Уважаемый еще раз повторюсь читать правила нужно было! И там написано для чего это сделано! Советую добавить банеров и поймать CTR и открутить эти деньги. Думаете нам жалко 200 рублей? У нас такая политика уж извиняйте! 🙅 Надеюсь все понятно и повторяться не придется!
Support_ICQadvert ты видимо реально еще школу не окончил троль
. тебя что с людьми не учили разговаривать?
вот ваши фразы говорящие о вашей неадекватности
(где он тролил вы видимо не понимаете значение этого слова . вы мне админа moneysyst напоминаете, который такую же чушь несет и ему кажется что всех конкуренты подослали к нему в тему)
это без комментариев . не адекват
это антивирус (он не обязательно должен только вирусы блокировать, но и рекламу блокирует которая вводит людей в заблуждение)
это уже угроза идет
и т.д перечислять нет смысла