- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересует отношение ПСов к данной ПП... Кто-то что-то замечал?
все ровно... насколько я придирчив к агрессивной рекламе.... эта норм:)
Замечала бан в яндексе и попадание под фильтр в гугле... А так все ровно, можете и дальше радоваться большим ценам... Когда-то ПП сливала траф на мэлвере, сейчас льет на черные платники, кому такое понравится?
Ну что еще за было замечено? Что за бред Вы пишите, Вагина?) Очень оригинально, если троллите хотябы аккаунт разгоните что ли ) Самим не смешно, что было замечено? И как?)))) Не у кого не разу проблем не было, а у Вас видители было замечено!
Ну что еще за было замечено? Что за бред Вы пишите, Вагина?) Очень оригинально, если троллите хотябы аккаунт разгоните что ли ) Самим не смешно, что было замечено? И как?)))) Не у кого не разу проблем не было, а у Вас видители было замечено!
Нет-нет, все верно написано. Лучше вы признайтесь, сколько вам console платит за поддержание хорошего статуса ПП... Прямо еще одно чудо света, то парнерка полуприватная, то мигом находятся отзывчивые граждане и все то у них хорошо, большие цены, стабильный выкуп, только хлопать в ладоши остается... Вы с данной сетью работали/работаете? Вы там хоть одну выплату получали?🍿 За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки". На такой дешевый развод даже древняя бабка не купится... И не нужно пакостить в теме, вы "разогнали" свой аккаунт, теперь что, можно врать сплошь и рядом?
la_vagina, можно задать один вопрос.....зачем вы все это пишите?
Как правило, когда пишут, что одно плохо, то пишут, что другое хорошо.....вы пишите что есть хорошо??? где объективная оценка??? к примеру я очень долго экспериментировал с разными способами монетизации и скажу, что сегодня поставил данную пп - результат оч адекватный - ctr 3%.....я считаю для многих при такой стоимости клика это ХОРОШО!
по поводу банов...где конкретные примеры???
по поводу репы...причем тут она? к примеру мне в репу минусов навтыкали, за то что я одну ПП защищал, а у них с реклами туго, НО она единственно адекватная в том сегменте , который мне нужен....а мне и с такой репой хорошо! объективности в писанине добавляет!
так что, либо пишите объективно, либо не разводите флуд!
А кто меня о доказательствах спрашивал? Сразу набежал засланный казачок, которому оплатили активное рвение... Я ничего против данной ПП не имею, наоборот, выплаты у них всегда получала, только зачем сливать на всякое гавно...
Пруф http://xmages.net/i/3440360
Так вот, за время сотрудничества было снято с ПП около 30к рублей, на радостях даже был куплен новый ноутбук... Только недолго радоваться пришлось, после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт, если расхлябали... Это было еще во времена сотрудничества данной ПП с сомнительным рекламодаталем, тогда траф лили на псевдоантивирусы... Связывалась с админом, требуя объяснений, в итоге мил чек послал на... и засунул в игнор... мораль сей басни такова, не гонитесь за большими деньгами, потом в баньку отправитесь (без девочек):p к поисковикам...
после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт,
Если в яше набрать, к примеру, "скачать музыку" и пройтись по первым трем десяткам сайтов - там подобной рекламы с "сомнительными" сылками предостаточно. И никто эти сайты не банит...
Только недолго радоваться пришлось, после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт, если расхлябали...
Факты?! трепаться как видно ты горазд... как обычно получается, чел понавешал кучи негативной рекламы (запрет на обсуждение), а потом крайнего нашел :p
За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки".
😕 ну и иди мимо LOL
За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки". На такой дешевый развод даже древняя бабка не купится...
спорная тема, в конце концов такой рекламы не так много и рекламодателей проще заблочить, идите в соседний реалтраф там исключительная такая реклама блокирующая - без вариантов, и народ не ноет, все рады!
потерто.... проблема решена