ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
TheRooteR:
Интересует отношение ПСов к данной ПП... Кто-то что-то замечал?

все ровно... насколько я придирчив к агрессивной рекламе.... эта норм:)

LV
На сайте с 28.11.2010
46
Интересует отношение ПСов к данной ПП... Кто-то что-то замечал?

Замечала бан в яндексе и попадание под фильтр в гугле... А так все ровно, можете и дальше радоваться большим ценам... Когда-то ПП сливала траф на мэлвере, сейчас льет на черные платники, кому такое понравится?

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Ну что еще за было замечено? Что за бред Вы пишите, Вагина?) Очень оригинально, если троллите хотябы аккаунт разгоните что ли ) Самим не смешно, что было замечено? И как?)))) Не у кого не разу проблем не было, а у Вас видители было замечено!

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
LV
На сайте с 28.11.2010
46
Cornel:
Ну что еще за было замечено? Что за бред Вы пишите, Вагина?) Очень оригинально, если троллите хотябы аккаунт разгоните что ли ) Самим не смешно, что было замечено? И как?)))) Не у кого не разу проблем не было, а у Вас видители было замечено!

Нет-нет, все верно написано. Лучше вы признайтесь, сколько вам console платит за поддержание хорошего статуса ПП... Прямо еще одно чудо света, то парнерка полуприватная, то мигом находятся отзывчивые граждане и все то у них хорошо, большие цены, стабильный выкуп, только хлопать в ладоши остается... Вы с данной сетью работали/работаете? Вы там хоть одну выплату получали?🍿 За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки". На такой дешевый развод даже древняя бабка не купится... И не нужно пакостить в теме, вы "разогнали" свой аккаунт, теперь что, можно врать сплошь и рядом?

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

la_vagina, можно задать один вопрос.....зачем вы все это пишите?

Как правило, когда пишут, что одно плохо, то пишут, что другое хорошо.....вы пишите что есть хорошо??? где объективная оценка??? к примеру я очень долго экспериментировал с разными способами монетизации и скажу, что сегодня поставил данную пп - результат оч адекватный - ctr 3%.....я считаю для многих при такой стоимости клика это ХОРОШО!

по поводу банов...где конкретные примеры???

по поводу репы...причем тут она? к примеру мне в репу минусов навтыкали, за то что я одну ПП защищал, а у них с реклами туго, НО она единственно адекватная в том сегменте , который мне нужен....а мне и с такой репой хорошо! объективности в писанине добавляет!

так что, либо пишите объективно, либо не разводите флуд!

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
LV
На сайте с 28.11.2010
46

А кто меня о доказательствах спрашивал? Сразу набежал засланный казачок, которому оплатили активное рвение... Я ничего против данной ПП не имею, наоборот, выплаты у них всегда получала, только зачем сливать на всякое гавно...

Пруф http://xmages.net/i/3440360

Так вот, за время сотрудничества было снято с ПП около 30к рублей, на радостях даже был куплен новый ноутбук... Только недолго радоваться пришлось, после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт, если расхлябали... Это было еще во времена сотрудничества данной ПП с сомнительным рекламодаталем, тогда траф лили на псевдоантивирусы... Связывалась с админом, требуя объяснений, в итоге мил чек послал на... и засунул в игнор... мораль сей басни такова, не гонитесь за большими деньгами, потом в баньку отправитесь (без девочек):p к поисковикам...

28
На сайте с 27.11.2011
32
la_vagina:
после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт,

Если в яше набрать, к примеру, "скачать музыку" и пройтись по первым трем десяткам сайтов - там подобной рекламы с "сомнительными" сылками предостаточно. И никто эти сайты не банит...

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
la_vagina:
Только недолго радоваться пришлось, после очередного апа Яндекс засунул в такую ж... сайт, если расхлябали...

Факты?! трепаться как видно ты горазд... как обычно получается, чел понавешал кучи негативной рекламы (запрет на обсуждение), а потом крайнего нашел :p

la_vagina:
За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки".

😕 ну и иди мимо LOL

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
la_vagina:
За... уже со своими платниками, лично мне не нравится, когда на моем сайте вылазиет окно - "вы заблокированы в одноклассниках за спам, немедленно отправьте СМС для разлочки". На такой дешевый развод даже древняя бабка не купится...

спорная тема, в конце концов такой рекламы не так много и рекламодателей проще заблочить, идите в соседний реалтраф там исключительная такая реклама блокирующая - без вариантов, и народ не ноет, все рады!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

потерто.... проблема решена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий