ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

M
На сайте с 07.05.2012
14
Cornel:
Нашей партнерской программе уже более 1.5 года, вот решили выйти впервые в свет, выплаты стабильные, можно по запросу в тикет. Хоть каждый день!
С Нами уже работают более тысячи вебмастеров! У многих из них установлена очень высокая ставка за трафик, за счет качественного трафа, каждому индивидуально!

ICQADVERT - предлагает Самые Высокие цены за выкуп трафика и устанавливает каждому уникальные ставки стоит только отписать в тикет!

В Нашей Системе на данный момент преобладает и очень хорошо приносит формат VK message - Советуем!

Почему нашим партнерам выгодно с нами работать?

• Отсутствие вирусов на рекламируемых ресурсах
  • Досрочные выплаты!
  • Стабильная работа более 1.5 года!
  • Надёжные серверы в лучших Дата центрах Америки
  • Техническая поддержка 24/7
  • Самые высокие цены и пробив по всему РУНЕТУ!

Почему нам стоит доверять?
Уровень нашего Доверия в Webmoney: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=232922086397

Наши стандартные цены для вебмастеров:
Минимум 1200 рублей за 1000 кликов по формату VK-Message

http://icqadvert.org/example/vk - Ссылка на пример рекламы!
http://icqadvert.org/registration/ - Ссылка на регистрацию!

Удачных Заработков и Высокого пробива всем!

С Уважением,
Администрация ICQAdvert.org

Лично я у медиарич, некоторые цены лучше. У вас я так понял только клики, а с этими и за показы неплохо получается

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

mpioner, срать подобным образом в теме очень нехорошо 🙅

Fuck the plebs.
M
На сайте с 07.05.2012
14
Vintik_:
mpioner, срать подобным образом в теме очень нехорошо 🙅

Почему же сразу срать? Я высказал свое мнение в ответ на пост рассказывающий об icqadvert.org.

Не стал конечно расписывать тысячи знаков почему за и почему против, а изложился в паре предложений

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
mpioner:
Почему же сразу срать? Я высказал свое мнение в ответ на пост рассказывающий об icqadvert.org.
Не стал конечно расписывать тысячи знаков почему за и почему против, а изложился в паре предложений

и нафига реферку скинул?

M
На сайте с 07.05.2012
14
dimon878:
и нафига реферку скинул?

это вполне нормально что-то советовать и толкать реф.ссылку. Я рассказал как есть, если не хотите регаться по ней, гугл рулит (C) Usatyi1986

B
На сайте с 07.12.2009
42
mpioner:

Нет, вы написали бред, и сунили тупо рефку. это спам

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Скорость модерации обьявлений оставляет желать лучшего - что нибудь планируете с этим делать?

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Модерация баннеров длится максимум 12 часов рабочего времени!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
U
На сайте с 11.11.2010
81
Support_ICQadvert:
Аналогично, читайте выше. Если Ваш сайт понизил яша за не уник контент или еще что зачем нас приписывать сюда. 🙅

С чего вы взяли, что контент не уник?

Вы же читали уже это?

Сайты с обманными pop-up элементами могут ранжироваться ниже
Наверняка вы хотя бы раз замечали на сайтах всплывающие окна, похожие на уведомления от социальных сетей, предложения по обновлению ПО или сообщения от "антивирусов" о заражении. Иногда это вполне безобидная реклама, но порой – инструмент для выуживания пароля или подписки пользователя на платные услуги через смс. Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются.

Теперь Яндекс умеет определять сайты с подобным контентом, и в ближайшее время их позиции в результатах поиска будут понижены. Мы рекомендуем вебмастерам заранее проверить отсутствие таких «уведомлений» на своих сайтах, чтобы изменения в ранжировании на них не повлияли.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Utlan, сколько еще мусолить будете, старая уже инфа :) Мусолилась уже в этом топике, как бы, всё понятно, почему понижают такие сайты ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий