Размещаю статьи на крупных порталах тиц 6000, 2700, до тиц 10, навсегда с гарантией

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Разместился с написанием статьи. Понравилось работать с Еленой: оперативная и качественная работа, прекрасные площадки. Рад сотрудничеству и рекомендую всем.

A
На сайте с 11.02.2011
33

Предлагаю новый пакет "Бизнес":

- кол-во сайтов: 13,

- средний тиц: 503,

- средний pr: 4,

- стоимость размещения: 200$

- стоимость с написанием статей: 255$

Что такое Пакет "Бизнес"?

Пакет "Бизнес" это:

- размещение 13 статей на трастовых Бизнес-порталах.

Посещаемость некоторых более 3000 хостов в сутки.

На 8 из них ваша статья будет проходить через главную, что не только ускорит индексацию, но и возможно привлечет трафик.

На 3 из них есть трансляция в ЯН.

- 39 вечных ссылок (можно на разные домены), со страниц, созданных специально под вашу статью, а соответственно тематических вашим ключевым словосочетаниям. Страница со статьей имеет тематический title и по желанию может содержать ключевые слова. Практика показывает, что страницы со статьями участвуют в ранжировании и помимо ссылочного работают еще и на привлечение дополнительного трафика.

В случае ухода клиента, мы меняем ссылки в ранее размещенных статьях всего за 10% от стоимости размещения, таким образом вы можете не переживать что деньги потраченные на клиента будут продолжать работать на него в случае его ухода, вы всегда сможете перевести ссылки на новых клиентов.

Список площадок пакета "Бизнес":

1. тиц 1900, pr 6, ЯК, DMOZ, Крупный Бизнес-портал, трансляция в Яндекс Новости, 2004г., посещаемость более 3000 в сутки, 30$

2. тиц 1500, pr 4, ЯК, DMOZ, Бизнес портал, 2002г., посещаемость более 3000 в сутки, 20$

3. тиц 800, pr 4, ЯК, DMOZ, Новостной бизнес портал, посещаемость более 20000 в сутки, 2003г., без сапы, 35$

4. тиц 400, pr 5, ЯК, Периодическое СМИ, 1999г., 15$

5. тиц 350, pr 3, ЯК, DMOZ, Бизнес портал, СМИ, 2004г., посещаемость более 4000 в сутки, 18$

6. тиц 275, pr 3, ЯК, Издательская группа, СМИ, 2006г., посещаемость более 500 в сутки, анонс на главной, 16$

7. тиц 250, pr 4, ЯК, DMOZ, Крупный Бизнес-портал, 2001г., посещаемость более 22000 в сутки, 16$

8. тиц 250, pr 5, ЯК, DMOZ, Hi-Tech Новости, 1999г., 14$

9. тиц 190, pr 3, ЯК, Региональное СМИ, 2002г., 13$

10. тиц 180, pr 3, ЯК, Кадровое агентство, 2002г., посещаемость более 500 в сутки, 15$

11. тиц 170, pr 4, Информационный портал, основная лента новостей, трансляция в ЯН, 2007г., 16$

12. тиц 160, pr 3, ЯК, Рекламное агентство, 2010г., 15$

13. тиц 120, pr 4, ЯК, Бизнес-портал, 2003г., анонс на главной, без сапы, 15$

Заказы присылайте на почту e.artova@yandex.ru

Артова Елена

e.artova@yandex.ru

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Просьба скинуть в личку сайты тематики: дом, здоровье, с ценами.

A
На сайте с 11.02.2011
33

Ответила вам в лс :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Заказала размещение с написанием. Получила статьи на согласование. Качество текстов отвратительное. Все 13 текстов - низкокачественный, стилистически неграмотный рерайт одного с другого, куча ошибок, опечаток. В общем, мусорный текст для сателлитов.

Вешать такое на сайты с указанными ТС параметрами просто стыдно и неразумно. Рада, что не заплатила 200 долларов за размещение на ресурсах, где пропускаются подобные шедевры. Зато теперь имею на руках 20 тысяч знаков за 55 долларов, которые даже в Миралинкс не возьмут.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
A
На сайте с 11.02.2011
33

Анастасия, спасибо большое за отзыв, и за оценку работы копирайтера в моей теме, и отдельное спасибо за понижение репутации, оч.приятно. Учитывая тот факт, что статьи действительно написаны хорошо, они абсолютно уникальны относительно друг друга и более 98% уникальности каждая в отдельности. Тексты абсолютно осмысленные, ключи вписаны аккуратно. За более чем 2 годы работы вы первая кто недоволен качеством статей.

Анастасия, написание статей я предлагаю без своей выгоды, деньги которые вы заплатили за них, полностью оплачены копирайтеру. А делаю я это для удобства заказчиков, чтобы им не лазить по форуму в поисках адекватного копирайтера, вы видимо нечасто заказываете статьи у копирайтеров, поверьте мне, ваши статьи отличные, иногда такие шедевры выдают, что потом за свой счет переписываю! Из-за таких как вы есть желание сейчас полностью отказаться от написания, давать контакты копирайтера, чтобы отзывы и понижение репутации не портили мне тему! Еще раз перечитайте стартовый топик, там написано ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩЕНИЕ СТАТЕЙ, а не НАПИСАНИЕ!

Анастасия, мне очень неприятна эта ситуация, когда я прошу вас написать мне какие конкретно статьи вас не устраивают, что я готова доводить статьи до вашего понимания хороших статей столько сколько понадобится, естественно за свой счет! а вы включаете полный неадекват, понижаете мне репутацию и пишете негативный отзыв, притом не приводя ни единого примера, конкретно что вас не устраивает в статьях. Я всегда готова к диалогу и максимально стараюсь сделать свою работу хорошо и если вы чем то недовольны надо решать вопрос, а не писать негативные отзывы и понижать репутацию мне за работу, которую выполняла не я.

От себя добавлю, все желающие посмотреть "отвратительные" статьи, для дальнейшего принятия решения, заказывать статьи у меня или искать копирайтера самостоятельно, пишите, всем вышлю экземпляры, мне скрывать нечего.

И если не сложно тому, кто заказывал написание через меня, напишите свое мнение по поводу статей тоже, буду вам очень благодарна за конструктив.

Артова Елена

e.artova@yandex.ru

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Artova:
все желающие посмотреть "отвратительные" статьи, для дальнейшего принятия решения, заказывать статьи у меня или искать копирайтера самостоятельно, пишите, всем вышлю экземпляры, мне скрывать нечего.

А ничего, что эти статьи уже оплачены, и вы их планируете рассылать всем подряд?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Artova, я вашу репутацию еще не трогала, прекратите истерику. Переписывать в статьях абсолютно нечего, ни смысла, ни логики, ни, хотя бы, читаемости. Кстати, не забывайте, что теперь это мои статьи, за которые заплачено, и высылать их вы не имеете права.

A
На сайте с 11.02.2011
33

Анастасия, у меня минус в репутации, кроме вас недовольных нет, выводы сделать не сложно.

Скрин шот фрагмента позволит в общих чертах оценить качество текста, я не собираюсь архивчиком все ваши статьи рассылать. Вы во всеуслышанье заявили что статьи отвратительные, я имею полное право показать качество работы копирайтера, если люди посчитают качество действительно отвратительным, не будут заказывать у меня, тем самым я освобожу себя от таких же заказчиков, которые хотят получить литературные произведения написанные профессиональными журналистами и желательно чтобы тексты были непохожими друг на друга несмотря на то что это рерайты, и за 55$ за пачку.

Анастасия, давайте закроем тему, я вам уже готова вернуть ваши 55$, статьи отличные, наверняка пригодятся, тем более вы им такой пиар обеспечили))

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Artova, покажите мне, пожалуйста, один пример.

Как раз планировал по Бизнесу разместиться.

Какая тематическая направленность? Мне нужно по финансам разместиться.

Вообщем, если это по финансам и если zanachca не против - сбросьте, плиз, мне один скан посмотреть (думаю одного достаточно, как я понял, тексты однотипны)

почта regta2{a}mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий