- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместился с написанием статьи. Понравилось работать с Еленой: оперативная и качественная работа, прекрасные площадки. Рад сотрудничеству и рекомендую всем.
Предлагаю новый пакет "Бизнес":
- кол-во сайтов: 13,
- средний тиц: 503,
- средний pr: 4,
- стоимость размещения: 200$
- стоимость с написанием статей: 255$
Что такое Пакет "Бизнес"?
Пакет "Бизнес" это:
- размещение 13 статей на трастовых Бизнес-порталах.
Посещаемость некоторых более 3000 хостов в сутки.
На 8 из них ваша статья будет проходить через главную, что не только ускорит индексацию, но и возможно привлечет трафик.
На 3 из них есть трансляция в ЯН.
- 39 вечных ссылок (можно на разные домены), со страниц, созданных специально под вашу статью, а соответственно тематических вашим ключевым словосочетаниям. Страница со статьей имеет тематический title и по желанию может содержать ключевые слова. Практика показывает, что страницы со статьями участвуют в ранжировании и помимо ссылочного работают еще и на привлечение дополнительного трафика.
В случае ухода клиента, мы меняем ссылки в ранее размещенных статьях всего за 10% от стоимости размещения, таким образом вы можете не переживать что деньги потраченные на клиента будут продолжать работать на него в случае его ухода, вы всегда сможете перевести ссылки на новых клиентов.
Список площадок пакета "Бизнес":
1. тиц 1900, pr 6, ЯК, DMOZ, Крупный Бизнес-портал, трансляция в Яндекс Новости, 2004г., посещаемость более 3000 в сутки, 30$
2. тиц 1500, pr 4, ЯК, DMOZ, Бизнес портал, 2002г., посещаемость более 3000 в сутки, 20$
3. тиц 800, pr 4, ЯК, DMOZ, Новостной бизнес портал, посещаемость более 20000 в сутки, 2003г., без сапы, 35$
4. тиц 400, pr 5, ЯК, Периодическое СМИ, 1999г., 15$
5. тиц 350, pr 3, ЯК, DMOZ, Бизнес портал, СМИ, 2004г., посещаемость более 4000 в сутки, 18$
6. тиц 275, pr 3, ЯК, Издательская группа, СМИ, 2006г., посещаемость более 500 в сутки, анонс на главной, 16$
7. тиц 250, pr 4, ЯК, DMOZ, Крупный Бизнес-портал, 2001г., посещаемость более 22000 в сутки, 16$
8. тиц 250, pr 5, ЯК, DMOZ, Hi-Tech Новости, 1999г., 14$
9. тиц 190, pr 3, ЯК, Региональное СМИ, 2002г., 13$
10. тиц 180, pr 3, ЯК, Кадровое агентство, 2002г., посещаемость более 500 в сутки, 15$
11. тиц 170, pr 4, Информационный портал, основная лента новостей, трансляция в ЯН, 2007г., 16$
12. тиц 160, pr 3, ЯК, Рекламное агентство, 2010г., 15$
13. тиц 120, pr 4, ЯК, Бизнес-портал, 2003г., анонс на главной, без сапы, 15$
Заказы присылайте на почту e.artova@yandex.ru
Артова Елена
e.artova@yandex.ru
Просьба скинуть в личку сайты тематики: дом, здоровье, с ценами.
Ответила вам в лс :)
Заказала размещение с написанием. Получила статьи на согласование. Качество текстов отвратительное. Все 13 текстов - низкокачественный, стилистически неграмотный рерайт одного с другого, куча ошибок, опечаток. В общем, мусорный текст для сателлитов.
Вешать такое на сайты с указанными ТС параметрами просто стыдно и неразумно. Рада, что не заплатила 200 долларов за размещение на ресурсах, где пропускаются подобные шедевры. Зато теперь имею на руках 20 тысяч знаков за 55 долларов, которые даже в Миралинкс не возьмут.
Анастасия, спасибо большое за отзыв, и за оценку работы копирайтера в моей теме, и отдельное спасибо за понижение репутации, оч.приятно. Учитывая тот факт, что статьи действительно написаны хорошо, они абсолютно уникальны относительно друг друга и более 98% уникальности каждая в отдельности. Тексты абсолютно осмысленные, ключи вписаны аккуратно. За более чем 2 годы работы вы первая кто недоволен качеством статей.
Анастасия, написание статей я предлагаю без своей выгоды, деньги которые вы заплатили за них, полностью оплачены копирайтеру. А делаю я это для удобства заказчиков, чтобы им не лазить по форуму в поисках адекватного копирайтера, вы видимо нечасто заказываете статьи у копирайтеров, поверьте мне, ваши статьи отличные, иногда такие шедевры выдают, что потом за свой счет переписываю! Из-за таких как вы есть желание сейчас полностью отказаться от написания, давать контакты копирайтера, чтобы отзывы и понижение репутации не портили мне тему! Еще раз перечитайте стартовый топик, там написано ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩЕНИЕ СТАТЕЙ, а не НАПИСАНИЕ!
Анастасия, мне очень неприятна эта ситуация, когда я прошу вас написать мне какие конкретно статьи вас не устраивают, что я готова доводить статьи до вашего понимания хороших статей столько сколько понадобится, естественно за свой счет! а вы включаете полный неадекват, понижаете мне репутацию и пишете негативный отзыв, притом не приводя ни единого примера, конкретно что вас не устраивает в статьях. Я всегда готова к диалогу и максимально стараюсь сделать свою работу хорошо и если вы чем то недовольны надо решать вопрос, а не писать негативные отзывы и понижать репутацию мне за работу, которую выполняла не я.
От себя добавлю, все желающие посмотреть "отвратительные" статьи, для дальнейшего принятия решения, заказывать статьи у меня или искать копирайтера самостоятельно, пишите, всем вышлю экземпляры, мне скрывать нечего.
И если не сложно тому, кто заказывал написание через меня, напишите свое мнение по поводу статей тоже, буду вам очень благодарна за конструктив.
Артова Елена
e.artova@yandex.ru
все желающие посмотреть "отвратительные" статьи, для дальнейшего принятия решения, заказывать статьи у меня или искать копирайтера самостоятельно, пишите, всем вышлю экземпляры, мне скрывать нечего.
А ничего, что эти статьи уже оплачены, и вы их планируете рассылать всем подряд?
Artova, я вашу репутацию еще не трогала, прекратите истерику. Переписывать в статьях абсолютно нечего, ни смысла, ни логики, ни, хотя бы, читаемости. Кстати, не забывайте, что теперь это мои статьи, за которые заплачено, и высылать их вы не имеете права.
Анастасия, у меня минус в репутации, кроме вас недовольных нет, выводы сделать не сложно.
Скрин шот фрагмента позволит в общих чертах оценить качество текста, я не собираюсь архивчиком все ваши статьи рассылать. Вы во всеуслышанье заявили что статьи отвратительные, я имею полное право показать качество работы копирайтера, если люди посчитают качество действительно отвратительным, не будут заказывать у меня, тем самым я освобожу себя от таких же заказчиков, которые хотят получить литературные произведения написанные профессиональными журналистами и желательно чтобы тексты были непохожими друг на друга несмотря на то что это рерайты, и за 55$ за пачку.
Анастасия, давайте закроем тему, я вам уже готова вернуть ваши 55$, статьи отличные, наверняка пригодятся, тем более вы им такой пиар обеспечили))
Artova, покажите мне, пожалуйста, один пример.
Как раз планировал по Бизнесу разместиться.
Какая тематическая направленность? Мне нужно по финансам разместиться.
Вообщем, если это по финансам и если zanachca не против - сбросьте, плиз, мне один скан посмотреть (думаю одного достаточно, как я понял, тексты однотипны)
почта regta2{a}mail.ru