Размещаю статьи на крупных порталах тиц 6000, 2700, до тиц 10, навсегда с гарантией

A
На сайте с 11.02.2011
33

Уважаемые заказчики, к сожалению статьи на написание больше не принимаю, контакты копирайтеров могу дать, обращайтесь, с удовольствием помогу, но заказывайте их теперь самостоятельно, чтобы претензии по качеству были к копирайтеру, а не ко мне, я статьи только размещаю.

Репутация у меня теперь в минусе) так что ориентируйтесь на отзывы) и продолжаем работать, всем удачного дня :)

Артова Елена

e.artova@yandex.ru

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
regta:
если zanachca не против

Не против.

Artova, я всегда подписываюсь, заметили?

Artova:
Анастасия, давайте закроем тему, я вам уже готова вернуть ваши 55$, статьи отличные, наверняка пригодятся, тем более вы им такой пиар обеспечили))

Наверняка пригодятся. Жду возврата.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P1
На сайте с 01.12.2011
25

Моё слово здесь мало чем поможет, но... хочу вступиться за ТС.

Заказывал на днях (в понедельник) услуги ТС с написанием статей. Качество контента на должном уровне...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Несмотря на свое обещание, денег ТС до сих пор не вернула.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Деньги возвращены на кошелек, претензий к ТС больше не имею.

А
На сайте с 13.09.2012
0

Скиньте адреса сайтов по тематике "животные", пожалуйста.

[Удален]

Здравствуйте, сбросьте в личные сообщения урлы 11 и 5 с актуальными ценами.

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Спасибо Елене за подобранного донора: в очередной раз быстро разместила готовую статью с нужными мне анкорами. Невзирая на появившуюся (по-моему, необьективную критику), нравится работать с ТС: что и рекомендую делать всем.

A
На сайте с 11.02.2011
33

tuman1970, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще :)

A
На сайте с 11.02.2011
33

Всем доброго дня, хочу поделиться опытом, возможно будет интересно.

У меня на продвижении есть молодой интернет-магазин - домену еще нет года. Сам сайт пару месяцев назад закончил работу в тестовом режиме. Были подобраны запросы и сделана под них оптимизация 3 месяца назад. В течение 2 месяцев постепенно на сам сайт и на площадки размещались статьи со ссылками на страницы сайта. Ссылки с бирж покупались только с тематических площадок (2,3 ур), на данный момент их количество 49 (ссылки покупались только для получения ссылочной массы с тематических площадок, основная концепция продвижения другая, изначально решила продвигать только статьями).

На данный момент размещено 11 статей на площадках и 49 ссылок с бирж (с одним единственным ВЧ анкором (точное вхождение) ), в вебмастере 75 бэков.

Что имеем на сегодняшний день:

По основному запросу "интернет магазин межкомнатных дверей" - топ-20.

По продвигаемым НЧ: "готовые межкомнатные двери", "межкомнатные двери ростра", "межкомнатные двери в наличии", "двери ростра", "дорогие межкомнатные двери" итд - топ-10, 20.

По ряду непродвигаемых НЧ: "интернет магазин межкомнатных дверей москва", "магазин межкомнатных дверей в москве", "интернет магазин межкомнатных дверей в москве", "купить межкомнатные двери в интернете", "двери межкомнатные мдф от производителя", "продажа межкомнатных дверей интернет магазин", "интернет магазин купить межкомнатные двери", "интернет магазин продажа межкомнатных дверей", "двери межкомнатные с зеркалом", "интернет магазин межкомнатные двери", "межкомнатные двери москва недорого" итд - топ-10, 20.

Бюджет на ссылки: 300рэ в месяц. Бюджет на статьи: 274$ единоразово + планирую продолжать наращивать.

Если интересует - вэлкам в личку - покажу сайт, чтобы не быть голословной, глянете бэки, и урлы площадок среди них.

Всем удачного дня, продолжаем работать :)

Артова Елена

e.artova@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий