- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые заказчики, к сожалению статьи на написание больше не принимаю, контакты копирайтеров могу дать, обращайтесь, с удовольствием помогу, но заказывайте их теперь самостоятельно, чтобы претензии по качеству были к копирайтеру, а не ко мне, я статьи только размещаю.
Репутация у меня теперь в минусе) так что ориентируйтесь на отзывы) и продолжаем работать, всем удачного дня :)
Артова Елена
e.artova@yandex.ru
если zanachca не против
Не против.
Artova, я всегда подписываюсь, заметили?
Анастасия, давайте закроем тему, я вам уже готова вернуть ваши 55$, статьи отличные, наверняка пригодятся, тем более вы им такой пиар обеспечили))
Наверняка пригодятся. Жду возврата.
Моё слово здесь мало чем поможет, но... хочу вступиться за ТС.
Заказывал на днях (в понедельник) услуги ТС с написанием статей. Качество контента на должном уровне...
Несмотря на свое обещание, денег ТС до сих пор не вернула.
Деньги возвращены на кошелек, претензий к ТС больше не имею.
Скиньте адреса сайтов по тематике "животные", пожалуйста.
Здравствуйте, сбросьте в личные сообщения урлы 11 и 5 с актуальными ценами.
Спасибо Елене за подобранного донора: в очередной раз быстро разместила готовую статью с нужными мне анкорами. Невзирая на появившуюся (по-моему, необьективную критику), нравится работать с ТС: что и рекомендую делать всем.
tuman1970, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще :)
Всем доброго дня, хочу поделиться опытом, возможно будет интересно.
У меня на продвижении есть молодой интернет-магазин - домену еще нет года. Сам сайт пару месяцев назад закончил работу в тестовом режиме. Были подобраны запросы и сделана под них оптимизация 3 месяца назад. В течение 2 месяцев постепенно на сам сайт и на площадки размещались статьи со ссылками на страницы сайта. Ссылки с бирж покупались только с тематических площадок (2,3 ур), на данный момент их количество 49 (ссылки покупались только для получения ссылочной массы с тематических площадок, основная концепция продвижения другая, изначально решила продвигать только статьями).
На данный момент размещено 11 статей на площадках и 49 ссылок с бирж (с одним единственным ВЧ анкором (точное вхождение) ), в вебмастере 75 бэков.
Что имеем на сегодняшний день:
По основному запросу "интернет магазин межкомнатных дверей" - топ-20.
По продвигаемым НЧ: "готовые межкомнатные двери", "межкомнатные двери ростра", "межкомнатные двери в наличии", "двери ростра", "дорогие межкомнатные двери" итд - топ-10, 20.
По ряду непродвигаемых НЧ: "интернет магазин межкомнатных дверей москва", "магазин межкомнатных дверей в москве", "интернет магазин межкомнатных дверей в москве", "купить межкомнатные двери в интернете", "двери межкомнатные мдф от производителя", "продажа межкомнатных дверей интернет магазин", "интернет магазин купить межкомнатные двери", "интернет магазин продажа межкомнатных дверей", "двери межкомнатные с зеркалом", "интернет магазин межкомнатные двери", "межкомнатные двери москва недорого" итд - топ-10, 20.
Бюджет на ссылки: 300рэ в месяц. Бюджет на статьи: 274$ единоразово + планирую продолжать наращивать.
Если интересует - вэлкам в личку - покажу сайт, чтобы не быть голословной, глянете бэки, и урлы площадок среди них.
Всем удачного дня, продолжаем работать :)
Артова Елена
e.artova@yandex.ru