Размещаю статьи на крупных порталах тиц 6000, 2700, до тиц 10, навсегда с гарантией

A
На сайте с 11.02.2011
33

Константин, не могу дать точного ответа, т.к. не мониторю

A
На сайте с 11.02.2011
33

Всем доброго дня!

Поздравляю всех с наступающим праздником!

И хочу предупредить, что с 1 по 4 мая (включительно) меня не будет в сети. НО 5 мая я обязательно приму все заказы:)

Бонус для тех, кто пришлет заказы в эти дни:

1 мая: -10% на размещение

2 мая: -7% на размещение

3 и 4 мая: -5% на размещение

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
EvilBones:

Каждые два месяца буду отчитываться, на предмет наличия моих статей, на купленных местах. (купил на самых дорогих сайтах, в количестве 6 статей)

Наличие статей и ссылок в порядке. Все активно и все на своих местах. В дальнейшем продолжу публиковать свои наблюдения.

[Удален]
Artova:
Супер-новость!

Размещение на сайте ТИЦ20000, PR7, ЯК, DMOZ, Крупный СМИ портал, посещаемость более 400000 в сутки, регион Россия снизилась до 300$(!!) условия остались те же.

Жду заказов:)

МК? Можно пример?

Зы Я просто не понимаю, зачем покупать статью за кучу баксов, если ее разместят где-нить в опе? Да я в сапе лучше куплю за 10 баксов в месяц ссылку на КП на странице 2ув с пр5 например, там и тиц побольше 27000 и с гарантией, и по цене прекрасно - на 300 баксов она гарантированно будет 2.5 года висеть. А у вас в какойнить чудо раздел? УВ15? Пр0?

A
На сайте с 11.02.2011
33

remkv, в теме я писала, что статьи размещаются в основном разделе сайта (УВ3: главная-> раздел -> статья)

Поэтому прежде чем писать внимательнее читайте топик.

P.S. пример размещения скинула вам в лс

[Удален]
Artova:
remkv, в теме я писала, что статьи размещаются в основном разделе сайта (УВ3: главная-> раздел -> статья)
Поэтому прежде чем писать внимательнее читайте топик.

P.S. пример размещения скинула вам в лс

НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

про "основной раздел сайта", про УВ3....

Вы мне ссылку показали www.mk.ru/social/article/2014/../../ляляля.html

Покажите мне УВ3!!!! Где на странице www.mk.ru/social/ ссылка на раздел или любую страницу содержащую в урле /article/ ?????? или на главной на раздел social/article/?

Так вы за 300 бачей фуфло впариваете?

Может вы шелл на сайте сделали? Или какой хитромудрый сделал СВОЙ САЙТ ВНУТРИ САЙТА MK.ru???

В МК вкурсе вообще? а то может и гарантий никаких, а вы - чисто мошенники?

Зы. Вы или ваши знакомые там журналистом работают и заодно статейками барыжат?

Я пожалуй уточню в самом МК по поводу размещения статей на сайте.

ЗЫЗЫ Сайт бы еще просканить на ппредмет вообще ссылки www.mk.ru/social/article/2014/../../ляляля.html, там походу и раздела никакого статейного нет

A
На сайте с 11.02.2011
33

remkv, во-первых, я скинула вам ссылку в лс не для того, чтобы вы размещали ее в теме.

В-вторых, зайдите на сайт, в основной раздел и вы найдете эту статью! Вранья никакого нет.

В-третьих, попрошу выбирать выражение. Хочется поговорить - вэлкам в лс!

[Удален]
Artova:
remkv, во-первых, я скинула вам ссылку в лс не для того, чтобы вы размещали ее в теме....

Во первых ссылку я не размещал, но теперь размещу, чтоб другие проверили и поняли как их разводят!!!! И чтоб заказавшие вернули деньги с вас за мошенничество и чтоб и другие ваши "предложения" все проверили!!!

http://www.mk.ru/social/article/2014/04/17/1016280-tovarnyiy-znak-ego-razrabotka-i-registratsiya.html

А также чтоб было понятно, что размещение такой ссылки не даст ничего ни к продвижению, ни к посещаемости, тем более что ссылки на эту страницу на основной части сайта ув2-ув3 НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Да и вообще ссылки на эту статью я думаю вы врядли найдете на сайте!

Чтоб эта ссылка что-то давала, ее надо прокачивать, ПОТОМУ ЧТО НА САЙТЕ ЕЕ НЕТ! Она лежит в разделе, ссылки на который на сайте нет! У нее только в урле содержится mk.ru, больше ничего.

Это как предлагать - "разместить рекламу в МК", а в итоге фломастером написать на дверце туалета где-нить в здании издательства МК.... А че - это же "реклама" и "в МК" и "размещена"!!!!

Правда там больше пользы будет, чем от ваших "статей на сайте МК"!!!

Я уж молчу, что и как ссылка с ресурса с большим Тиц она не работает, все СМИ под непотом, они не двигают запросы, да и трафика по ним ровно 0, да и веса никакого такие ссылки сайту не дадаут...

Единственное - можно похвастаться перед друзьями или начальнику/заказчику - "разместили статью со ссылками на МК", так - для понтов!

Artova:
..В-вторых, зайдите на сайт, в основной раздел и вы найдете эту статью! Вранья никакого нет....

Показывайте! Есть раздел общество - http://www.mk.ru/social/, там нет никакого раздела article/, вообще нет такого раздела на сайте.

Так покажите мне этот ваш "основной раздел"??? Как перейти - Главная -> Общество... -> сама статья? КАК? ПОКАЗЫВАЙТЕ!

Artova:
...В-третьих, попрошу выбирать выражение. Хочется поговорить - вэлкам в лс!

Девочка, я выражения еще выбираю!

1.Какое право ты имеешь давать гарантию от имени МК, что статья "размещается навечно"?

2. Покажи-ка, что статья 3ув или хотя бы 4ув, да ВООБЩЕ, ЧТО ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТЕ НА ЭТУ СТАТЬЮ? Я вижу только в урле доменное имя MK.ru. Статьи на сайте МК НЕТ!!!! Ее можно найти по поиску, но на нее не попадешь с сайта НИКАК!!!

3. МК вкурсе ваших "гарантий" и "размещений статей"? Я уточню - пообщаюсь с главредом и кто за сайт отвечает! Готовьте возвраты тем, кого обманули.

4. По остальным вашим размещениям - такая же история? Советую всем проверить и уточнить путь до размещенных статей по сайту!

Так что девочка, это еще не выражения, выражения я думаю вы услышите от заказавших через вас "статьи на МК"!☝

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
remkv:
Так что девочка, это еще не выражения, выражения я думаю вы услышите от заказавших через вас "статьи на МК"!☝

Буду первый по отзывам и выражениям. Что ты пишешь, remkv? Ты где учился, и какое ты имеешь право тут "девочками" называть незнакомых людей?

Ты 2ух месячный гость форума и так себя ведешь. Это не форум сапожников...Что за чушь ты постишь? Я лично заказываю статьи у Елены не первый год. Как и десятки форумчан. Всегда доволен её работой и качеством. Она великолепна в общении и всегда идет на компромисс.

Я лично недавно сделал заказ на статью на крупном сми, о котором ты несешь ахинею! Размещение отличное. УВ 2 клика от главной! Прямой раздел, прямая ссылка. Быстрый индекс. Капнуло 300 живых просмотров, были заходы на сайт.

Ты кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? Ты уже сделал заказ и тебя обманули? Тебе дорого стоит - иди мимо. Это рынок seo. Каждый делает свой выбор. Ты к людям на улице, которые катаются на мерседесе, а не на метро, тоже пристаешь и злорадствуешь по поводу стоимости их услуг?

Зачем нам читать твой бред в рабочей ветке? Ты вечно собираешься жить? Почти все статьи сео дают гарантию на 2-3 года, и этого достаточно. Елена пообщала бессрочное размещение, это еще лучше. Этот сайт отличный и стоит своих денег для тех, кому интересны крупные сми. Советую извиниться перед ТС и больше не пороть больную ахинею.

P.s. Ребята, по просьбе remkv прошу тех, кто работал или работает с ТС, отписать пару отзывов по поводу данного сми (уверен, что размещения уже были), чтобы развеять сомнения и грубый тон непонятного человека. Восстановим справедливость. Надеюсь, что уважаемые господа модераторы также оценят лексику гостя и сделают ему замечание по делу.

P.S.S. Для полного разбирательства готов скинуть модератору по просьбе в ЛС размещенную мною статью, указать трафик, формат и вложенность страницы от главной.

Продам сигу
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
pahlmberg:

P.S.S. Для полного разбирательства готов скинуть модератору по просьбе в ЛС размещенную мною статью, указать трафик, формат и вложенность страницы от главной.

Зачем вашу статью проверять?

remkv дал адрес своей статьи, на его примере и надо проверить

П.С. никого не защищаю и не обвиняю

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий