помогите выбрать ВУз в Москве/Питере

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
!kt0:
В Питере Политех. Есть PR и МВШУ (школа управления). Только на первый просто так не поступить (в личку)

Не, мне креатиф нужен ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Alar:
после 9 класса поступил в местный колледж на программиста, итог мои ровестники высшую математику только сдали:D , а я уже программирую 3 год...

Так почему бы в технический колледж не поступить?

технический колледж это очень хорошо, если уйти после 9, а вот после школы в нем нет уже того же смысла. только потеря 2 лет и среднее специальное образование. если думать что в программирование высшее образование не обязательно совершенно, но 2 года лучше чем 5. если же корочка и все таки относительно всестороннее высшее актуальней, прийдется сдать 5 сессий, госы и диплом защитить

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
OrangE:
Ваши равестники диплом вуза получат :)
В колледже я учился,не моё это, вернулся в школу.

Так я получу 2 диплома. сначало колледж, потом ВУЗ. Тем более сейчас хоть на платное отделение, если на бесплатное не поступлю :) .

Главное не где учиться, а как. Это и без меня понятно.:)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Alar:
сначало колледж, потом ВУЗ.

А в сапожки и в часть ? :) Тем более сейчас новую фигню ввели, мне знакомый говорил. Мол я 1 год отучусь и мя прям из универа в сапоги.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
OrangE:
А в сапожки и в часть ? :) Тем более сейчас новую фигню ввели, мне знакомый говорил. Мол я 1 год отучусь и мя прям из универа в сапоги.

Пол года я думаю дадут доучиться, диплом то защитить:D .

А закон кстати прикольный!!! посмотрим, как его реализовывать будут:D

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Alar:
А закон кстати прикольный!!! посмотрим, как его реализовывать будут

лучше не смотреть, а спокойно высшее образование получить, а там думать что с армией делать, а не после первого курса честь отдавать :(

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Katrin Baukina:
если думать что в программирование высшее образование не обязательно совершенно, но 2 года лучше чем 5.

Высшее образование не нужно кодеру. А программист без высшго бразования и хорошей математической подготовки (анализ, статистика, теорвер, пространственная геометрия и т.п. и т.д.), - это как хирург без диплома, т.е. мясник. Порезать то он - порежет, да вот только пациент после этого жить не будет, к сожалению... Именно поэтому половина интернета забита всевозможным дерьмом, которое даже близко программными продуктами назвать нельзя... На программиста надо учиться. Учиться долго. Только тогда будет толк.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Katrin Baukina:
интересный вариант. первый раз об этом слышу. насколько я знаю для поступления на второе высшее необходимо предоставить копию диплома. аналогично при поступлении на очное требуется копия а затем оригинал аттестата

Не знаю, сам не пробовал, но коллега-староста параллельной группы учился одновременно на очном в Военмехе и получал второе высшее (где точно не скажу, ибо не знаю). Если ничего не поменялось, то можно и сейчас по такой схеме в Военмехе учиться.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий