- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Питере Политех. Есть PR и МВШУ (школа управления). Только на первый просто так не поступить (в личку)
Не, мне креатиф нужен ;)
после 9 класса поступил в местный колледж на программиста, итог мои ровестники высшую математику только сдали:D , а я уже программирую 3 год...
Так почему бы в технический колледж не поступить?
технический колледж это очень хорошо, если уйти после 9, а вот после школы в нем нет уже того же смысла. только потеря 2 лет и среднее специальное образование. если думать что в программирование высшее образование не обязательно совершенно, но 2 года лучше чем 5. если же корочка и все таки относительно всестороннее высшее актуальней, прийдется сдать 5 сессий, госы и диплом защитить
Ваши равестники диплом вуза получат :)
В колледже я учился,не моё это, вернулся в школу.
Так я получу 2 диплома. сначало колледж, потом ВУЗ. Тем более сейчас хоть на платное отделение, если на бесплатное не поступлю :) .
Главное не где учиться, а как. Это и без меня понятно.:)
сначало колледж, потом ВУЗ.
А в сапожки и в часть ? :) Тем более сейчас новую фигню ввели, мне знакомый говорил. Мол я 1 год отучусь и мя прям из универа в сапоги.
А в сапожки и в часть ? :) Тем более сейчас новую фигню ввели, мне знакомый говорил. Мол я 1 год отучусь и мя прям из универа в сапоги.
Пол года я думаю дадут доучиться, диплом то защитить:D .
А закон кстати прикольный!!! посмотрим, как его реализовывать будут:D
А закон кстати прикольный!!! посмотрим, как его реализовывать будут
лучше не смотреть, а спокойно высшее образование получить, а там думать что с армией делать, а не после первого курса честь отдавать :(
если думать что в программирование высшее образование не обязательно совершенно, но 2 года лучше чем 5.
Высшее образование не нужно кодеру. А программист без высшго бразования и хорошей математической подготовки (анализ, статистика, теорвер, пространственная геометрия и т.п. и т.д.), - это как хирург без диплома, т.е. мясник. Порезать то он - порежет, да вот только пациент после этого жить не будет, к сожалению... Именно поэтому половина интернета забита всевозможным дерьмом, которое даже близко программными продуктами назвать нельзя... На программиста надо учиться. Учиться долго. Только тогда будет толк.
интересный вариант. первый раз об этом слышу. насколько я знаю для поступления на второе высшее необходимо предоставить копию диплома. аналогично при поступлении на очное требуется копия а затем оригинал аттестата
Не знаю, сам не пробовал, но коллега-староста параллельной группы учился одновременно на очном в Военмехе и получал второе высшее (где точно не скажу, ибо не знаю). Если ничего не поменялось, то можно и сейчас по такой схеме в Военмехе учиться.