- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я туда поступлю ? :D
нет ;)
я смог попасть во второй о чем не жалею
боже упаси. отвратительный вуз. ни знаний, ни дисциплины, ничего. платный и блатной. блатной потому что туда пихают тех, кто нигде больше учиться не сможет...
много лет работала на выставке образование и карьера. разговаривала с ребятами - это не учеба. это и правда корочка.
посмотрите академию торговли.
Посмотрю, спасибо! :)
Поизучайте вот эту рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/ad.admen
А вообще, мой совет - получить качественное техническое образование, а затем дополнительное образование в области рекламы.
В липецке качественного все-равно не получишь...
Выбирайте только гос. университет, а справочников по ВУЗам полно
Облазил 2 журнала "Куда пойти учиться?" и что то там еще, кроме МИРа нечего по рекламе, ну тесть реклама то есть, а вот креатива нету :(
При всем моем уважение - бауманка это прекрасно. но редкий голубь долетит до 6 курса, а если долетит, то как у классика "гикнется и шендорахнется". Если диплом не самоцель, то даже 3 курсов Бауманки хватит для очень и очень многого. Меня иногда удивляет сколько же бизнесменов, видных деятелей, руководителей вышло из стен МГТУ (МВТУ)...
А в МГУ без очень высокого уровня подготовки не поступишь на очное и бесплатное. очень высокий конкурс. Даже ОЧЕНЬ,
Про МАИ забудьте также сразу. Весь сильный преподавательский состав либо умер либо ушел поисках денег. Денег тянут безбожно. Особенно за военную кафедру. Тоже сплошное раздолбайство.
Есть еще какой то технический вуз в Зеленограде. Про него слышала только хорошее.
В МГТУ Баумана поступить несложно, если вы -фанат физики и математики и при этом по русски писать умеете. также несложно отучиться первый курс, особенно если школа была с техническим уклоном. Наши например на матстате и начерталке активно дурака валяли (я школу при бауманском закончила). А вот с третьего вылетает дикое количество народу.
Гумманитарное образование там сведено к нулю. Особенно плачевно дело с языками.
Но как технический вуз по прежнему имеет единственного конкурента в лице физмата мгу.
В липецке качественного все-равно не получишь...
Знаю нескольких человек, закончивших Ваш Техуниверситет (бывший политех), очень успешные люди. Это первое. А второе - практически все московские ВУЗы открыли сейчас в Липецке свои филиалы. Знаю не по наслышке, у меня тёща в Вашем областном департаменте образования работала. Даже уточнить могу, куда сейчас лучше там поступать. Надо?
Облазил 2 журнала "Куда пойти учиться?" и что то там еще, кроме МИРа нечего по рекламе, ну тесть реклама то есть, а вот креатива нету :(
назвать факультет можно как угодно ;) Главное знания. В хорошем вузе и думать научат, а не только корочкой обеспечат
да,OrangE, немного добавлю про бауманку и московские вузы. может быть и не актуально. Но если вы расчитываете поселиться в общежитии от вуза будете готовы что проходной балл для вас будет иной и скорее всего вы вообще никуда не поступите. с общагами в москве тухло.
В МГТУ Баумана поступить несложно, если вы -фанат физики и математики и при этом по русски писать умеете. также несложно отучиться первый курс, особенно если школа была с техническим уклоном. Наши например на матстате и начерталке активно дурака валяли (я школу при бауманском закончила). А вот с третьего вылетает дикое количество народу.
Гумманитарное образование там сведено к нулю. Особенно плачевно дело с языками.
Но как технический вуз по прежнему имеет единственного конкурента в лице физмата мгу.
Не фанат, но это единственные предметы по которым у мя 4-5. в Бауманку помниться мне занудный двоюродный дед советовал поступать...