- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен с K. Ermakov, техническое образование нужно... Сам сейчас на пятом курсе техвуза, а вот аспирантура - это уже посмотрим, скорее всего экономическая специальность...
а вот аспирантура - это уже посмотрим, скорее всего экономическая специальность...
Кстати, экономическое можно получить как второе высшее. Курса с 4го начать параллельно учиться (если силы останутся)
K. Ermakov, ну да, конечно. вот у меня образование юридическое, а закончила я школу при бауманском. мне ее выше крыши. как пошло в 11 классе программирование на си++ и основы матстата и такая вот прям нелегкая линейная алгебра + всякие методы математической индукции... мне просто плохо становится при мысли а том, а что же меня ждало потом в инсте. не все способны вытянуть технический вуз, если голова все таки не совсем техническая. экономика и юриспруденция - это как раз для всех. не важно кто ты гуманитарий или технарь, но просечь бухучет ты сможешь, если есть желание такое, а уж про красоту менеджемента и маркетинга я вообще молчу - стройная интересная наука. если б не проспала да прогуляла весь третий курс, сейчас бы думать и читать ничего не пришлось бы.
K. Ermakov, ну да, конечно. вот у меня образование юридическое, а закончила я школу при бауманском. мне ее выше крыши. как пошло в 11 классе программирование на си++ и основы матстата и такая вот прям нелегкая линейная алгебра + всякие методы математической индукции... мне просто плохо становится при мысли а том, а что же меня ждало потом в инсте. не все способны вытянуть технический вуз, если голова все таки не совсем техническая. экономика и юриспруденция - это как раз для всех. не важно кто ты гуманитарий или технарь, но просечь бухучет ты сможешь, если есть желание такое, а уж про красоту менеджемента и маркетинга я вообще молчу - стройная интересная наука. если б не проспала да прогуляла весь третий курс, сейчас бы думать и читать ничего не пришлось бы.
да ничего главное в техвузе выжить первые 2 курса потом легче будет : )
Да, кстате, в бауманском больше выгоняют не за то, что ты понять не можешь, а за раздолбайничество.
Кстати, экономическое можно получить как второе высшее. Курса с 4го начать параллельно учиться (если силы останутся)
Так заберут в ряды доблестных вооруженных сил... Силы то есть, а вот времени...увы...
Так заберут в ряды доблестных вооруженных сил...
Второе высшее можно получить гораздо быстрее первого. Обычно подгадывают начало таким образом, чтобы закончить получать одновременно оба.
А в колледже зачем учиться? Нужен полноценный технический ВУЗ.
после 9 класса поступил в местный колледж на программиста, итог мои ровестники высшую математику только сдали:D , а я уже программирую 3 год...
Так почему бы в технический колледж не поступить?
Второе высшее можно получить гораздо быстрее первого. Обычно подгадывают начало таким образом, чтобы закончить получать одновременно оба.
интересный вариант. первый раз об этом слышу. насколько я знаю для поступления на второе высшее необходимо предоставить копию диплома. аналогично при поступлении на очное требуется копия а затем оригинал аттестата.
Интересует факультет рекламы :)
В Питере Политех. Есть PR и МВШУ (школа управления). Только на первый просто так не поступить (в личку)
после 9 класса поступил в местный колледж на программиста, итог мои ровестники высшую математику только сдали , а я уже программирую 3 год...
Так почему бы в технический колледж не поступить?
Ваши ровестники диплом вуза получат :)
В колледже я учился,не моё это, вернулся в школу.