- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто разбирается хорошо в компах, подскажите, пожалуйста, как выбрать ноут.
Интересует, что лучше брать 2-х ядерный или четырех? Какой тип процессора?
что лучше - мопед или байк на 200 кубов больше?
бери i7 и топовые конфиги по железу и забудь про апгрейд на пару лет - это основной принцип выбора компа, только прогугли компоненты, что бы ушлые консультанты не продали дорогой шлак
Не надо флуда бессмысленного. Нет желания отвечать - не отвечайте.🙅
Брать все топовое - нет денег. Были бы, вопрос бы просто не стоял. Покупаешь ноут за 100 000р, и, наверное, он хороший.
Интересуют бюджетные варианты не дороже 28000р. Поэтому и вопросы.
не хотите флуда, задавайте правильные вопросы. под какие нужды ноут? desktop replacement, для работы в дороге, чтобы поиграть или фильмец посмотреть или для обработки больших массивов данных?
Из бюджетных: любой Lenovo всего за 11-12тыр, дешево и сердито. Если Вы не геймер, Вам за глаза хватит
Сам подбираю, пока остановился на этом Asus N45Sf.
Цена 24 650, хороший проц i5, хорошая видеокарта nv 555m с 2 гб, пока по соотношению цена производительность, лидирует.
Как на счет ASUS K53E в данной ценовой категории? Или этот - ASUS K53TK.
если играться - дискретную видеокарту, если в ворде и сети- лучше встроенную,меньше жрет. А так да пофиг, один хрен 2/3 берут ноут не зная, че на нем будут делать. Спрашиваешь и понимаешь, для контактов и игр в майл.ру )) Большинство выбирают по внешнему виду. Остальная треть гордо "автокад" или "фотошоп" - на деле обычно все те же одноглазники и контакты.
по мне так см. экран, проц, память, наличие беспроводных /проводных интерфейсов, надежность.
Так вот надежность и интересует в общем. Как ее посмотреть?
Чтобы не подвисал на каждой второй задачке, как у меня делал Acer некогда. Мало того, что еле скрипел мозгами (хотя мозги по тому времени были неплохие), так еще дико грелся. До того догрелся, что стал вырубаться через два года. Потом прочла, что Асеры славятся плохой системой охлаждения.
Сейчас у меня уже два года как Asus. Вообще без претензий к нему: думает быстро, вообще не греется. Все как новенький... если бы не одно но - у него отвалилась крышка.
Так вот надежность и интересует в общем. Как ее посмотреть?
Чтобы не подвисал на каждой второй задачке, как у меня делал Acer некогда.
Подвисает - софтовый косяк или неисправность, но с надежностью не сильно связан.
До того догрелся, что стал вырубаться через два года.
Вот с нагревом - тут да. Чем сильнее греется, тем меньше надежность. А вообще ноут надо периодически чистить, так же, как и десктоп. Это как с машиной, если только бензин заливать, то когда она через год сломается - пожаловаться, что ненадежная :)
Сейчас у меня уже два года как Asus. Вообще без претензий к нему: думает быстро, вообще не греется. Все как новенький... если бы не одно но - у него отвалилась крышка.
Это уже сами смотрите, как относитесь к нему, так и будет служить. Я на DELL Vostro уже где-то четыре года, он у меня мобильный 13" живой.. и менять особо-то не на что, на рынке нет ничего такого, что было бы привлекательно для вложения денег. Все то же самое.
lap09, На самом деле сейчас разницу в быстродействии процессоров особенно не увидишь. Берите какой либо ASUS тысяч за 20, к примеру http://market.yandex.ru/offers.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~337230231-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~337230231-PF=2140131887~LT~sel~628.004639-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617603-PF=2142398534~GT~sel~14.7-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7071301&hid=91013&grhow=shop - доставляете памяти до 4 гигов (если там меньше) и заменяете HDD на SSD. В сумме получиться как раз примерно 28 000, но по производительности от топовых не отличишь.