Можно ли дублировать анкоры?

12
M5
На сайте с 08.07.2011
122
968

Можно ли использовать один и тот же анкор несколько раз? Скажем два или три раза?

Продвигаю сайт о зарубежной недвижимости по запросам "недвижимость + страна". Например, "недвижимость в хорватии". Под каждый запрос написано около 50-60 анкоров с прямым вхождением ключа и разбавленным. Ну, этого явно не хватает, т.к. ссылок по идее (?) нужно больше, а на большее фантазии уже не хватает))

P.S. использую САПу + Пульт + статьи на Миралинксе.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Можно использовать хоть миллион раз. Если не хватает фантазии, то закажите написание анкоров.

Берегите здоровье!
M5
На сайте с 08.07.2011
122
aleks8888:
Можно использовать хоть миллион раз. Если не хватает фантазии, то закажите написание анкоров.

Ну, написать лабуду типа "недвижимость Греция виза" я и сам могу. Просто стараюсь писать "человеческие" анкоры.

Миллион не надо, а вот 2-3 раза я БЫ использовал.

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

так что вам мешает увеличить их и разбавить НЧ запросами, смежными словами?

воздух выдержит тех кто верит в себя...
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

На сайт президента России, ссылается очень много сайтов с анкором "сайт президента России" и все хорошо.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

думаю что 1\4 или 1\5 прямых входежний это нормально. Многие вообще по половины ставят. А тут 2-3 раза вообще капля в море.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
На сайт президента России, ссылается очень много сайтов с анкором "сайт президента России" и все хорошо.

Ето же презедент России. У него по определению не может быть все плохо) даже в виртуальном мире, в котором мы живем

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Извиняюсь, а зачем увеличивать бюджет на ссылки, почему не хватит разных анкоров с прямыми вхождениями с того же вордстата? Зачем разбавлять? Не все анкоры вордастата будут присуствовать на сайте - значит процент прямых вхождений уже не 100%. Всё замечательно.

[Удален]

Можно, главное, чтобы не было тотального перевеса одного анкора в анкор-листе.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
mongoose59:
Можно ли использовать один и тот же анкор несколько раз? Скажем два или три раза?

Продвигаю сайт о зарубежной недвижимости по запросам "недвижимость + страна". Например, "недвижимость в хорватии". Под каждый запрос написано около 50-60 анкоров с прямым вхождением ключа и разбавленным. Ну, этого явно не хватает, т.к. ссылок по идее (?) нужно больше, а на большее фантазии уже не хватает))

P.S. использую САПу + Пульт + статьи на Миралинксе.

можно, даже более часто, все зависит от общего количества купленных ссылок. Если покупаете ссылок 100, и 20 из них будут с одним анкором - это не так плохо, чем если у вас будет 20 одинаковых анкоров из 30 купленных ссылок. А также меняйте почаще в одинаковых анкорах околоссылочный текст, не скупайте все ссылки за один раз, покупайте постепенно в течении некоторого времени, и не прекращайте покупку ссылок очень резко, т.е. не делайте скачков в наращивании ссылочной массы.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Н
На сайте с 15.06.2011
115
mongoose59:
Под каждый запрос написано около 50-60 анкоров с прямым вхождением ключа и разбавленным. ... а на большее фантазии уже не хватает))

50-60 довольно мало. Используйте вордстат Яндекса. Там периодически такой полет мысли, никакой фантазии не хватит )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий