А вот все-таки - вы верите в судьбу?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
VoV@:
Причём православная церковь отрицает Судьбу - как сценарий

Правда?

А как, интересно, Вы объясните то, что Бог знает, что с Вами будет?

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Valeriy:
Правда?

а кто вам сказал, что он знает, он в курсе только что будет делать в конце, а каждому дает возможность прожить жизнь так, как тот хочет в свою очередь, однако при этом дополняет, что надо жить достойно, и призывает кто еще не покаялся и не встал на путь истинный сделать это.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
weber76:
а кто вам сказал, что он знает,

Он же сам и говорит - он всемогущий и всеведущий.

Вы чего, в способностях Бога усомнились, что ли?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valeriy:

Не, это отменяет свободу воли.

Свобода воли, вообще, прикольная штука. Есть кодексы поведения психологов, запрещающие прогнозировать поведение исследуемых, именно - из-за свободы воли. И я знаю психологов, рубящих бабло как раз на прогнозах поведения.

Судя по всему, свобода воли таки есть, но ей мало кто пользуется, т.к. это энергетически невыгодно.

------

Сейчас на варезном сайте прочел:

Начиная с октября прошлого года французские интернет-пользователи стали получать письма согласно закона о «трех предупреждениях».
На этой неделе Верховный орган управления Франции по вопросам защиты интеллектуальных прав в интернете HADOPI (High Authority for the Distribution of Works and the Protection of Rights on the Internet) опубликовал данные о проведенной работе. За последние девять месяцев удалось отследить 18 млн. участников файлового обмена, но лишь 470 тыс. из них получили предупреждения, как впервые нарушившие закон...
Если интернет-пользователь не прореагировал на три предупреждения и не перестал заниматься незаконной деятельностью, то его дело должно быть передано в суд.

Некоторые из получивших "письма счастья" прекратили файлообмен, а другие - стали осваивать VPN.

Какие разные судьбы! 😂

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

В судьбу не верю, но верю в карму и в то что у каждого человека есть свое предназначение. Хотя можно прожить всю жизнь, но так и не понять в чем оно.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Arsh:
Свобода воли, вообще, прикольная штука. Есть кодексы поведения психологов, запрещающие прогнозировать поведение исследуемых, именно - из-за свободы воли. И я знаю психологов, рубящих бабло как раз на прогнозах поведения.

Судя по всему, свобода воли таки есть, но ей мало кто пользуется, т.к. это энергетически невыгодно.

Так енто ж предсказание судьбы!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
furnaslives:
Так енто ж предсказание судьбы!

Предсказывают обычно работадателям о менагерах: нарубит ли организм капусты для дяди, или наоборот?

:)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
talia:
Один такой примерчик стартовал этот топик. Суждено было ему родиться на свет или не суждено?

Как думаете?

Я, со свойственной себе скромностью, полагаю, что данный топик не обладает той степенью значимости, чтобы использовать его в качестве примера. :)

Хотя, если более внимательно прочитать вашу фразу, получается, что пример судьбы - это я? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

10 Кормильцевых

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
seopat
На сайте с 07.10.2010
18

☝ настоятельно всем рекомендую почитать Станислава Грофа, вот Вам тема для раздумий будет не слабая 🚬

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий