Состоявшийся человек?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Сам пришел:

Саморулящий - гуд. Только в чьих глазах? В собственных? А это дает повод другим оценивать его так же?

а ему без разницы, он знает, куда и зачем идет :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мое мнение, что состоявшимся человеком может считаться тот, кто может с уверенностью посмотреть на свои прожитые годы и сказать: "Я сделал многое, а не прожил эти годы зря..."

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
response:
а ему без разницы, он знает, куда и зачем идет :)

Много кому без разницы... Например, алконавту. Он точно знает, что идет сначала за бутылками или мелочь сшибать, а потом - в магазин. И что? Сосотоялся, как алкоголик? Но это же не значит, что состоялся, как человек...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Мое мнение, что состоявшимся человеком может считаться тот, кто может с уверенностью посмотреть на свои прожитые годы и сказать: "Я сделал многое, а не прожил эти годы зря..."

А до этой кучи прожитых лет? Скажем, лет в 30?

[Удален]
response:
Состоявшийся имхо саморулящий. Сам думает, сам принимает решения,

А как же быть с наемными адвокатами, врачами в США, имеющими доход больше 90 процентов бизнесменов? Они же не саморулящие.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это слово-штамп, оно отражает выполнил ли человек требования, принятые в его социальной среде.

1. Создал семью

2. Построил (купил) дом

3. Сделал карьеру

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
texter:
Это слово-штамп, оно отражает выполнил ли человек требования, принятые в его социальной среде.

1. Создал семью
2. Построил (купил) дом
3. Сделал карьеру

Это все - общие фразы. Ну, не сложилось с семьей, не построил дом (или построил, а потом при разводе отдал жене. при этом сам остался в трусах и носках). Сделал карьеру? Тут требуется расшифровка... Что есть карьера? Президент страны,президент компании,начальник отдела, или токарь, знающий свое дело, как никто?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Я думаю это тот человек, который полностью доволен своей жизнью и тем что у него есть

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Либо чел состоявшийся либо неудачник😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Chikago:
Либо чел состоявшийся либо неудачник😂

Терминология из журнала "Космополитен". Чиста для блондинок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий