- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Саморулящий - гуд. Только в чьих глазах? В собственных? А это дает повод другим оценивать его так же?
а ему без разницы, он знает, куда и зачем идет :)
Мое мнение, что состоявшимся человеком может считаться тот, кто может с уверенностью посмотреть на свои прожитые годы и сказать: "Я сделал многое, а не прожил эти годы зря..."
а ему без разницы, он знает, куда и зачем идет :)
Много кому без разницы... Например, алконавту. Он точно знает, что идет сначала за бутылками или мелочь сшибать, а потом - в магазин. И что? Сосотоялся, как алкоголик? Но это же не значит, что состоялся, как человек...
Мое мнение, что состоявшимся человеком может считаться тот, кто может с уверенностью посмотреть на свои прожитые годы и сказать: "Я сделал многое, а не прожил эти годы зря..."
А до этой кучи прожитых лет? Скажем, лет в 30?
Состоявшийся имхо саморулящий. Сам думает, сам принимает решения,
А как же быть с наемными адвокатами, врачами в США, имеющими доход больше 90 процентов бизнесменов? Они же не саморулящие.
Это слово-штамп, оно отражает выполнил ли человек требования, принятые в его социальной среде.
1. Создал семью
2. Построил (купил) дом
3. Сделал карьеру
Это слово-штамп, оно отражает выполнил ли человек требования, принятые в его социальной среде.
1. Создал семью
2. Построил (купил) дом
3. Сделал карьеру
Это все - общие фразы. Ну, не сложилось с семьей, не построил дом (или построил, а потом при разводе отдал жене. при этом сам остался в трусах и носках). Сделал карьеру? Тут требуется расшифровка... Что есть карьера? Президент страны,президент компании,начальник отдела, или токарь, знающий свое дело, как никто?
Я думаю это тот человек, который полностью доволен своей жизнью и тем что у него есть
Либо чел состоявшийся либо неудачник😂
Либо чел состоявшийся либо неудачник😂
Терминология из журнала "Космополитен". Чиста для блондинок. :)