- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
регистрация ооо в москве 1822 1,02245
13,53801% против 1,02245.
А если так:
По точной фразе "регистрация ооо" — 3993 показа в месяц.
По точной фразе "регистрация ооо +в москве" — 997 показов в месяц.
Ваш % изменился? =)
мой нет, потому что я опираюсь на другой алгоритм подбора и вообще не использую то, что используете вы.
Но теперь самое интересное. С чего вы взяли, что ваши данные правильнее моих?
При чем тут соотношение точных фраз, аргументируйте.
Точные фразы отражают лишь количество введенных запросов, но морфологию никто не отменял в расчете весов влияния.
Количество включений фразы в другие, обеспечивающее исходной высокую частотность с морфологией, указывает как раз на масштабность связанности данной фразы с другими, а чем больше этих связей, тем понятное дело и влияния больше. А вы взяли да и кастрировали этот важнейший параметр. Кто вас научил использовать для определения степени влияния этот способ? Я не понимаю его смысл. Может объясните?
Этот способ следует применять совсем для другого-для поиска хорошо конвертируемых запросов в продажи (потому что устойчивая словоформа является концентрацией поисковой цели, поэтому она и конвертится лучше), но при чем тут степень влияния на продвижение основного ключа?
мой нет, потому что я опираюсь на другой алгоритм подбора и вообще не использую то, что используете вы.
Но теперь самое интересное. С чего вы взяли, что ваши данные правильнее моих?
При чем тут соотношение точных фраз, аргументируйте.
Делайте как хотите, если никого не слушаете. Зачем на форуме тратить свое и чужое время?🍿
А вы поняли принцип моего "алгоритма"?
Если да, ради бога, используйте свои "алгоритмы".
"открыть ип" с частотой 7232 ?
и если что то важнее, то на сколько
На 1200% важнее хелп там прочитать.
Делайте как хотите, если никого не слушаете. Зачем на форуме тратить свое и чужое время?🍿
Я хочу выслушать обоснованные аргументы, а не просто аргументы, только и всего.
Контраргумент кажется мне весьма убедительным, а вам?
http://help.yandex.ru/advq/?id=658869 читали?
На 1200% важнее хелп там прочитать.
хэлп, конечно полезная вещь, но как он поможет решить поставленную задачу?
Что-то я не вижу пользы для решения поставленной задачи: определения степени влияния запроса на продвижение основного.
Ну можно какую то семантику поотключать или наоборот повключать, по сути та же кастрация или искажение исходной статистики с соответствующими потерями нужного сигнала. Почему вы думаете, что вордстат нуждается в корректировках? Где основания полагать, что данные вордстата сформированы без учета того, что вам на самом деле нужно? Ведь статистика вордстата отражает (и уже с нужными корректировками) все имеющиеся морфологические зависимости, а именно они нам и нужны для определения весов.
а вот и подтверждение моих слов в приведенной вами же ссылке:
. Все учтено робята :)
Сдается мне, что вы и сами плохо понимаете всю эту мутку с манипуляциями языком запросов и выведениями из всего этого не пойми чего. Если не так, то попробуйте аргументированно меня переубедить. Зачем использовать в указанных выше целях эти манипуляции? Для чего-то другого да, не вопрос, но для подбора сем ядра зачем?
И вообще, давайте уже разделим назначение сем ядер. Для продвижения и для конверта. Мы сейчас о продвижении говорим.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 01:30 ----------
http://help.yandex.ru/advq/?id=658869 читали?
читали читали, и даже вполне себе привели достойный аргумент за то, что эта муть тут как бы не в кассу. Приведите контраргумент, с удовольствием послушаю. Просто складывается впечатление, что никто толком ничего не понимает, вслух объяснить боится (чтоб не лажануться понятно), словом, мутата это и ссылаться на нее выгодно только товарищам, типа Люстика, которые в этой мутоте рыбку ловят. Я щас не хочу ничего сказать против кейколлектора, он действительно юзает эту тему грамотно, вот только не в разрезе использования сем. ядра для продвижения.
Может возьметесь покритиковать составленный мной список?
или хотя бы пересортируете по степени влияния (важности) то, что я считаю сем ядром?
регистрация ооо 16770
регистрация ип 13138
регистрация юридических лиц 8195
регистрация фирм 5025
открыть ип 7232
. . .
Разделил бы я на самом деле ООО и ИП на две страницы и двигал бы их отдельно.
Каждую по своему набору запросов.
Темы-то разные на самом деле (хоть и родственные) и юзера будут разные.
Ну может хватит стебать человека, ну не хочет человек читать хелп, объясните ему в двух словах.
Уважаемый, ТС, если Вы проверяете частоту запроса, то надо указывать его вот так для одногословного "!слово" и вот так для многословных"!слово !слово" Именно так вы сможете узнать реальную частоту запроса, точное вхождение. Если Вы указываете запрос без кавычек и восклицательного знака, вы получаете частоту с учетом всех запросов в которых учасвствует ваше слово или фраза. Таким образом когда Вы узнаете реальную частоту запросов, вы и определитесь что для Вас является важным, что конкуретным, во стоит вкладывать деньги, во что нет. Надеюсь допустно объяснил.