[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

помогите пожалуйста вставить код яндекс карты в статическую страницу, хтмл редактор обрезает все и ничего не отображается.

V
На сайте с 10.01.2012
85
LoL-DB:
Скажите пожалуйста, как можно реализовать такую функцию на Datalife Engine 9.6?

Когда наводишь на "Предмет / картинку", появляется описание предмета.

jQuery + Tooltip, а дальше Гугл в помощь - примеров множество.

B
На сайте с 15.08.2012
0

DLE. RSS фид для отдельной категории

Здравствуйте! Помогите найти решение для движка DLE 9.4. Новости моего сайта проходят RSS лентой на сайтах партнеров. Их не устраивает вся лента, так как помимо основной тематики "Бельгия" у меня по ленте проходят еще и такие рубрики как здоровье и тд.Они попросили меня сделать RSS фид для отдельной категории новостей.

Спасибо!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Уважаемый Тс.

Подскажите пожалуйста как решить эту задачку. Я просто сегодня туго соображаю.

Что то голова болит.

Задача такая.У меня в папке drops лежат файлы html вида 2111-19-22.html

/drops/2411-16-72.html

Так вот задача выводить контент файлов в дизайне сайта.

есть модуль drop.php

$content_menu=file_get_contents("menu.php"); подгружает меню ссылок

Можно подгружать через include там файл имеет статичесий контент с сылками

вида

/drops/2011-12-22.html

/drops/2011-12-23.html

и так далее.

Если жму ссылку то она откроется в новом окне.

мне же надо чтоб открылась там же где выводятся ссылки. Через $content_menu=file_get_contents("menu.php"); или include

Вот код drop.php

$tpl->load_template('drop.tpl');

$tpl->set('{dropindex}', $content_menu);
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();

я сделал вызов модуля /?do=drops

тоесть по сути, через мод Mod Rewrite
мы заменим /?do=drops на drops

Только нужно еще код

забацать.

типа такого

RewriteRule ^drops/(([0-9]{2})/([0-9]{2}).html index.php?do=/drops/2011-12-23.html

в место /drops/2011-12-23.html переменные.

теперь осталось выводить файлы в дизайне.

файл drop.tpl имеет вывод кода.

{dropindex}

Если подскажете буду вам очень благодарен.

N
На сайте с 28.10.2009
22

Делаю модуль каталога с фильтром. Необходимо передавать данные в скрипт, в связи с которыми будет формироваться контент.

1. Нужно передавать такие данные, как номер страницы которую кликнул сейчас пользователь (остальное по аналогии сделаю сам).

2. Нужно передать данные формы фильтра.

Искал в инете кучу мануалов, но по-моему они сейчас не функциональны в связи с какими-то изменениями в версии 9.4.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Bumpy:
DLE. RSS фид для отдельной категории

Здравствуйте! Помогите найти решение для движка DLE 9.4. Новости моего сайта проходят RSS лентой на сайтах партнеров. Их не устраивает вся лента, так как помимо основной тематики "Бельгия" у меня по ленте проходят еще и такие рубрики как здоровье и тд.Они попросили меня сделать RSS фид для отдельной категории новостей.

Спасибо!

так это и так реализовано в DLE

http://site.ru/category/rss.xml

проверьте у себя

подпезь
Щ
На сайте с 04.07.2012
35

А кто знает как отключить стандартную функцию генерации пароля при восстановлении его? Чтобы при запросе отсылалось сразу логин и старый пароль.

K
На сайте с 22.10.2009
86

Здравствуйте. Есть сайт по играм на дле.

Линки с партнерок на регистрацию в игре стоят на разных страницах(так как идут новости по этой игре и там тоже стоят ссылки на регистрацию). И когда партнерка отключает оффера, возникает трудность в том что бы поменять везде ссылки на рабочие. Ищу хак, модуль, решение... платный, бесплатный... - что была возможность легко управлять ссылками. Спасибо.

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27

Вопрос взят из внешнего источника

Есть дополнительное поле "Год" с перекрестными ссылками. Есть года ..2010, 2011, 2012 . Когда жму на 2011, т.е. ../xfsearch/2011/ Все новости выводятся вроде нормально, а когда жму ../xfsearch/2012/, то почему-то выводятся все фильмы, и с годом 2010 и 2011 и 2012 и т.п. Насколько я понял, то xfsearch просто ищет совпадения в нвоостях? А именно совпадение по конкретному дополнительному полю?

Столкнулся с такой же проблемой, буду рад советам

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
kabab:
Здравствуйте. Есть сайт по играм на дле.
Линки с партнерок на регистрацию в игре стоят на разных страницах(так как идут новости по этой игре и там тоже стоят ссылки на регистрацию). И когда партнерка отключает оффера, возникает трудность в том что бы поменять везде ссылки на рабочие. Ищу хак, модуль, решение... платный, бесплатный... - что была возможность легко управлять ссылками. Спасибо.

советцю сделать просто через рекламные материалы.

или юзайте замену по базе на крайняк.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 20:03 ----------

Щигящм:
А кто знает как отключить стандартную функцию генерации пароля при восстановлении его? Чтобы при запросе отсылалось сразу логин и старый пароль.

пароли зашифрованы. можно конечно сделать что бы не шифровались - но это "не этично".

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий