- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Покажите пациента, возможно додумаюсь почему так:) Магии и чудес же не бывает.
Спасибо за ответ.
Лучше скажите вот, что- как движок DLE назначает приоритет категорий которая будет отображаться в адресе новости? То есть новость относиться к темам -"машин" "люди" "поезда", а в адресной строке будет написано - сайт.ру/поезда/новость1.хтмл. Чем выше айди категории, тем более она приоритетная?
Если да, то возможно ли сделать так, что бы более приоритетная была категория, которую указываю я, при добавлении новости в начале списка(первая указанная мною категория в новости)? То есть если я указал категорию "машины" а потом остальные, то именно "машины" и должны быть в адресе.
если я не ошибаюсь то приоритетной категорией является последняя указанная (последняя в списке мультикатегорий)
Здравствуйте, помогите На Сайте появилась вот такая ошибка ?
------------------------
The Error returned was:
Can't find file: 'dle_views' (errno: 2)
Error Number:
1017
Как ее решить ?
Приветствую. У знакомого где то в движке спрятана ссылка
на этом сайте. Весь шаблон перерыл нет ничего. У меня в прошлый раз в каком то файле php в папке modules было, но там тоже все перерыл ничего не нашел. Где еще поискать подскажите?Can't find file: 'dle_views'
написано же, не найден файл dle_views
Приветствую. У знакомого где то в движке спрятана ссылка
notepad ++ искать в файлах и ищете ненавистную ссылку
а вообще используйте лицензию и не будет ссылок
Приветствую. У знакомого где то в движке спрятана ссылка на этом сайте. Весь шаблон перерыл нет ничего. У меня в прошлый раз в каком то файле php в папке modules было, но там тоже все перерыл ничего не нашел. Где еще поискать подскажите?
смотри файл шаблона navigation.tpl
смотри файл шаблона navigation.tpl
Я не первый день с DLE работаю и все шаблоны просмотрел первым делом. ссылка зарыта гдето в скрипте. Причем после окончания зоны контента как в полной новости так и на главной. Может кто знает какие файлы отвечают за вывод контента страницы?
Я не первый день с DLE работаю и все шаблоны просмотрел первым делом. ссылка зарыта гдето в скрипте. Причем после окончания зоны контента как в полной новости так и на главной. Может кто знает какие файлы отвечают за вывод контента страницы?
откуда качали систему скиньте в ЛС
смотрите engine/init.php и engine/engine.php и еще не плохо было бы проверить сам index.php
откуда качали систему скиньте в ЛС
смотрите engine/init.php и engine/engine.php и еще не плохо было бы проверить сам index.php
Все перечисленные вами файлы я смотрел тоже. Все думаю не могли-ли ее закодировать в base64 или вообще может она внутри бд и выводится переменной. на 2 вариант у меня больше всего подозрений потому что в base на сколько я знаю нельзя закодировать вывод блока <div style="display:none">. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте!
Поставил модуль "Древовидные комментарии" и теперь не выходи сделать вывод комментариев в shortstory, пишет "Комментариев нет..." хотя комментарии у новости есть. А когда просматриваю новости по определенному тегу то какие-то комментарии появляются, правда не на всех тегах и комменты почему-то одинаковые у всех новостей.