[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

L
На сайте с 01.06.2012
5
Coolmac:
Покажите пациента, возможно додумаюсь почему так:) Магии и чудес же не бывает.

Спасибо за ответ.

Лучше скажите вот, что- как движок DLE назначает приоритет категорий которая будет отображаться в адресе новости? То есть новость относиться к темам -"машин" "люди" "поезда", а в адресной строке будет написано - сайт.ру/поезда/новость1.хтмл. Чем выше айди категории, тем более она приоритетная?

Если да, то возможно ли сделать так, что бы более приоритетная была категория, которую указываю я, при добавлении новости в начале списка(первая указанная мною категория в новости)? То есть если я указал категорию "машины" а потом остальные, то именно "машины" и должны быть в адресе.

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43

если я не ошибаюсь то приоритетной категорией является последняя указанная (последняя в списке мультикатегорий)

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

Здравствуйте, помогите На Сайте появилась вот такая ошибка ?

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Can't find file: 'dle_views' (errno: 2)

Error Number:
1017

Как ее решить ?

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
[Удален]

Приветствую. У знакомого где то в движке спрятана ссылка

<div style="display:none;"><a href="http://electequip.com/">electequip.com</a>
на этом сайте. Весь шаблон перерыл нет ничего. У меня в прошлый раз в каком то файле php в папке modules было, но там тоже все перерыл ничего не нашел. Где еще поискать подскажите?
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Vova-Star:
Can't find file: 'dle_views'

написано же, не найден файл dle_views

Tolko-vpered:

notepad ++ искать в файлах и ищете ненавистную ссылку

а вообще используйте лицензию и не будет ссылок

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
Tolko-vpered:
<div style="display:none;"><a href="http://electequip.com/">electequip.com</a>
на этом сайте. Весь шаблон перерыл нет ничего. У меня в прошлый раз в каком то файле php в папке modules было, но там тоже все перерыл ничего не нашел. Где еще поискать подскажите?

смотри файл шаблона navigation.tpl

[Удален]
digitalpnz:
смотри файл шаблона navigation.tpl

Я не первый день с DLE работаю и все шаблоны просмотрел первым делом. ссылка зарыта гдето в скрипте. Причем после окончания зоны контента как в полной новости так и на главной. Может кто знает какие файлы отвечают за вывод контента страницы?

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
Tolko-vpered:
Я не первый день с DLE работаю и все шаблоны просмотрел первым делом. ссылка зарыта гдето в скрипте. Причем после окончания зоны контента как в полной новости так и на главной. Может кто знает какие файлы отвечают за вывод контента страницы?

откуда качали систему скиньте в ЛС

смотрите engine/init.php и engine/engine.php и еще не плохо было бы проверить сам index.php

[Удален]
digitalpnz:
откуда качали систему скиньте в ЛС
смотрите engine/init.php и engine/engine.php и еще не плохо было бы проверить сам index.php

Все перечисленные вами файлы я смотрел тоже. Все думаю не могли-ли ее закодировать в base64 или вообще может она внутри бд и выводится переменной. на 2 вариант у меня больше всего подозрений потому что в base на сколько я знаю нельзя закодировать вывод блока <div style="display:none">. Или я ошибаюсь?

ZL
На сайте с 10.06.2010
29

Здравствуйте!

Поставил модуль "Древовидные комментарии" и теперь не выходи сделать вывод комментариев в shortstory, пишет "Комментариев нет..." хотя комментарии у новости есть. А когда просматриваю новости по определенному тегу то какие-то комментарии появляются, правда не на всех тегах и комменты почему-то одинаковые у всех новостей.

Реклама на софт-портале (http://softomania.org.ua/reklama.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий