[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Кто подскажет, как можно такое реализовать:

Нужно сделать форму загрузки изображений, т.е через добавляешь несколько картинок, они сразу загружатся, и для них создается превью(отдельно от оригинала) которые будут показаны в выводе, чтобы была возможность удалить ненужное во время загрузки, как такое можно сделать?

K
На сайте с 22.10.2009
86
DeL Esprit:
советцю сделать просто через рекламные материалы.
или юзайте замену по базе на крайняк.
Можно тут поподробней, а то у меня что то не получилось вставить в новость...
T
На сайте с 21.08.2012
0

Добрый день.

Помогите разобраться новичку. Возможно, мой вопрос вызовет у кого-то раздражение, но все же, осмелюсь показаться смешеным и задать проблемный для меня вопрос (форумы перешерстил, но - безрезультатно).

Сам вопрос:

Использую Dreamweaver CS5.5 в работе для создания пробного сайта. Проблемы начались, когда использовал директиву include, а именно, Dreamweaver в начале писал, что не находит динамически связанные файлы на тестовом сервере. Тестовый сервер, вроде как, настороил и соответствующие сообщения от Dreamweaver прекратились. В закладке "Дизайн" Dreamweaver отображает мой сайт. А вот в браузере все, что касается информации прописанной директивами include не отображается.

Помогите советом. Заранее благодарен.

[Удален]
Tigertwin:
Добрый день.
Помогите разобраться новичку. Возможно, мой вопрос вызовет у кого-то раздражение, но все же, осмелюсь показаться смешеным и задать проблемный для меня вопрос (форумы перешерстил, но - безрезультатно).

Сам вопрос:
Использую Dreamweaver CS5.5 в работе для создания пробного сайта. Проблемы начались, когда использовал директиву include, а именно, Dreamweaver в начале писал, что не находит динамически связанные файлы на тестовом сервере. Тестовый сервер, вроде как, настороил и соответствующие сообщения от Dreamweaver прекратились. В закладке "Дизайн" Dreamweaver отображает мой сайт. А вот в браузере все, что касается информации прописанной директивами include не отображается.
Помогите советом. Заранее благодарен.

А что вы подключаете в шаблон этой дерективой в DLE? Что Вы используете Denwer?

T
На сайте с 21.08.2012
0

Спасибо Tolko-vpered, что откликнулись. Я прошу прощения, но я задал вопрос в данной теме случайно, но если вы сможете помочь - буду безмерно благодарен.

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Нужно сделать немного другую форму добавления новостей (только для пользователей) - чтобы было название,описание, и добавление картинок. Как такое сделать?

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Щигящм:
Кто подскажет, как можно такое реализовать:
Нужно сделать форму загрузки изображений, т.е через добавляешь несколько картинок, они сразу загружатся, и для них создается превью(отдельно от оригинала) которые будут показаны в выводе, чтобы была возможность удалить ненужное во время загрузки, как такое можно сделать?

Есть хак для этого, вот здесь инструкция как сделать:

http://skripters.com/dle_haki/6600-prevju-kartinki-pri-zagruzke-1.1-dlja-dle.html

---------- Добавлено 21.08.2012 в 22:44 ----------

Щигящм:
Нужно сделать немного другую форму добавления новостей (только для пользователей) - чтобы было название,описание, и добавление картинок. Как такое сделать?

Редактировать страницу добавления новостей, поставьте теги [group=Х] данные [/group] у полей под нужные группы, Х замените на цифру группы, номер группы посмотрите в админке.

В итоге получится для каждой группы своя страница аддневс, которую вы хотите сделать.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Подскажите, что использует DLE в панели авторизации?

Я подключаю {login} , формы отображаются, кнопка входа есть, но при вводе и нажатии входа не происходит. Вроде {AJAX} в шаблоне есть, в {info} ошибок не выводит. Про что я забыл... использую код стандартного шаблона

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
infin1ty:
Подскажите, что использует DLE в панели авторизации?
Я подключаю {login} , формы отображаются, кнопка входа есть, но при вводе и нажатии входа не происходит. Вроде {AJAX} в шаблоне есть, в {info} ошибок не выводит. Про что я забыл... использую код стандартного шаблона

урл пожалуйста

K
На сайте с 02.11.2011
26

Помогите реализовать вывод ссылок на подкатегорий в рамках одной определённой категории. К примеру категория жанр и её подкатегория ужасы или страна и подкатегория Россия. Щас успользую тег {link-category} , но выводит сразу все категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий