- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто подскажет, как можно такое реализовать:
Нужно сделать форму загрузки изображений, т.е через добавляешь несколько картинок, они сразу загружатся, и для них создается превью(отдельно от оригинала) которые будут показаны в выводе, чтобы была возможность удалить ненужное во время загрузки, как такое можно сделать?
советцю сделать просто через рекламные материалы.
или юзайте замену по базе на крайняк.
Можно тут поподробней, а то у меня что то не получилось вставить в новость...
Добрый день.
Помогите разобраться новичку. Возможно, мой вопрос вызовет у кого-то раздражение, но все же, осмелюсь показаться смешеным и задать проблемный для меня вопрос (форумы перешерстил, но - безрезультатно).
Сам вопрос:
Использую Dreamweaver CS5.5 в работе для создания пробного сайта. Проблемы начались, когда использовал директиву include, а именно, Dreamweaver в начале писал, что не находит динамически связанные файлы на тестовом сервере. Тестовый сервер, вроде как, настороил и соответствующие сообщения от Dreamweaver прекратились. В закладке "Дизайн" Dreamweaver отображает мой сайт. А вот в браузере все, что касается информации прописанной директивами include не отображается.
Помогите советом. Заранее благодарен.
Добрый день.
Помогите разобраться новичку. Возможно, мой вопрос вызовет у кого-то раздражение, но все же, осмелюсь показаться смешеным и задать проблемный для меня вопрос (форумы перешерстил, но - безрезультатно).
Сам вопрос:
Использую Dreamweaver CS5.5 в работе для создания пробного сайта. Проблемы начались, когда использовал директиву include, а именно, Dreamweaver в начале писал, что не находит динамически связанные файлы на тестовом сервере. Тестовый сервер, вроде как, настороил и соответствующие сообщения от Dreamweaver прекратились. В закладке "Дизайн" Dreamweaver отображает мой сайт. А вот в браузере все, что касается информации прописанной директивами include не отображается.
Помогите советом. Заранее благодарен.
А что вы подключаете в шаблон этой дерективой в DLE? Что Вы используете Denwer?
Спасибо Tolko-vpered, что откликнулись. Я прошу прощения, но я задал вопрос в данной теме случайно, но если вы сможете помочь - буду безмерно благодарен.
Нужно сделать немного другую форму добавления новостей (только для пользователей) - чтобы было название,описание, и добавление картинок. Как такое сделать?
Кто подскажет, как можно такое реализовать:
Нужно сделать форму загрузки изображений, т.е через добавляешь несколько картинок, они сразу загружатся, и для них создается превью(отдельно от оригинала) которые будут показаны в выводе, чтобы была возможность удалить ненужное во время загрузки, как такое можно сделать?
Есть хак для этого, вот здесь инструкция как сделать:
http://skripters.com/dle_haki/6600-prevju-kartinki-pri-zagruzke-1.1-dlja-dle.html
---------- Добавлено 21.08.2012 в 22:44 ----------
Нужно сделать немного другую форму добавления новостей (только для пользователей) - чтобы было название,описание, и добавление картинок. Как такое сделать?
Редактировать страницу добавления новостей, поставьте теги [group=Х] данные [/group] у полей под нужные группы, Х замените на цифру группы, номер группы посмотрите в админке.
В итоге получится для каждой группы своя страница аддневс, которую вы хотите сделать.
Подскажите, что использует DLE в панели авторизации?
Я подключаю {login} , формы отображаются, кнопка входа есть, но при вводе и нажатии входа не происходит. Вроде {AJAX} в шаблоне есть, в {info} ошибок не выводит. Про что я забыл... использую код стандартного шаблона
Подскажите, что использует DLE в панели авторизации?
Я подключаю {login} , формы отображаются, кнопка входа есть, но при вводе и нажатии входа не происходит. Вроде {AJAX} в шаблоне есть, в {info} ошибок не выводит. Про что я забыл... использую код стандартного шаблона
урл пожалуйста
Помогите реализовать вывод ссылок на подкатегорий в рамках одной определённой категории. К примеру категория жанр и её подкатегория ужасы или страна и подкатегория Россия. Щас успользую тег {link-category} , но выводит сразу все категории.