[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
F.L.A.S.H.:
Редирект.. Зеркало..

А по подробнее можно узнать? Как сделать, чтобы юзеры при переходе с поисковиков на любую страницу старого сайта, были перекинуты на такую же страницу нового сайт(что именно прописать и где)?

И на одну базу можно повесить два сайта?

[Удален]
_maloy_:
А по подробнее можно узнать? Как сделать, чтобы юзеры при переходе с поисковиков на любую страницу старого сайта, были перекинуты на такую же страницу нового сайт(что именно прописать и где)?
И на одну базу можно повесить два сайта?

На одну базу можно если оба сайта имеют одну версию движка.

А по поводу редиректа пропишите в .htaccess старого сайта

Redirect 301 / http://www.newsite.ru

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Подскажите проверенный источник где можно качнуть движок. Никогда с ним дело не имел вот хочу попробовать. Заранее спасибо.

[Удален]
sabotronik:
Подскажите проверенный источник где можно качнуть движок. Никогда с ним дело не имел вот хочу попробовать. Заранее спасибо.

Скачать бесплатную версию можете тут http://dle-news.ru/demo.html

а потом если понравится скрипт и его возможности, то купить его можно на том же сайте у автора.

Уважайте чужой труд

[Удален]

В чём может быть проблема? DLE 9.6

КОгда нажимаю в опросах голосовать страница обновляется то-есть без ajax или что-то так.. а надо чтобы сразу появлялись статистики голосования как в нормальных шаблонах.

ando0
На сайте с 02.02.2009
74

Подскажите пожалуйста, как запаролить папку с помощью htacces?

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
195

Приветствую.

Dle 9.6

Разлогинивает пользователя/админа при серфинге по сайту, при установленном собственном шаблоне... при установленном дефаултном шаблоне (Default, Gemini, Pisces) разлогинивания не происходит.

Какой либо логики не прослеживается - может разлогинить после 1 перехода по сайту, может после 3-5 переходов по сайту... сам не могу понять причину разлогинивания...

Вот такая заморочка... в чем может быть причина?

Спасибо.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
uoOk:
На одну базу можно если оба сайта имеют одну версию движка.

А по поводу редиректа пропишите в .htaccess старого сайта

Redirect 301 / http://www.newsite.ru

Если я скопирую файлы с одного сайта и залью их на другой домен(версия движка ведь будет одна и та же), то сайты будут работать в одном "режиме" и будут отображаться все новости на обоих сайтах, или нужно что то прописать в скрипте нового сайта?

P.S. С редиректом понятно.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 18:48 ----------

uoOk:
Скачать бесплатную версию можете тут http://dle-news.ru/demo.html

а потом если понравится скрипт и его возможности, то купить его можно на том же сайте у автора.

Уважайте чужой труд

Согласен, движок стоит этих денег, главное внимательно читать инструкцию и разобраться проблем не возникнет. А если и возникнут трудности, то есть добрые люди, которые помогут(пример эта ветка).

---------- Добавлено 02.06.2012 в 19:08 ----------

БОЧ рВФ 260602:
Приветствую.

Dle 9.6
Разлогинивает пользователя/админа при серфинге по сайту, при установленном собственном шаблоне... при установленном дефаултном шаблоне (Default, Gemini, Pisces) разлогинивания не происходит.

Какой либо логики не прослеживается - может разлогинить после 1 перехода по сайту, может после 3-5 переходов по сайту... сам не могу понять причину разлогинивания...

Вот такая заморочка... в чем может быть причина?

Спасибо.

А в админ панели -> настройки системы -> (вкладка) Настройки безопасности скрипта , в пункте "Метод авторизации в админпанели" какой метод стоит? если расширенный, то тогда и будет сбрасывать.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
195
_maloy_:

А в админ панели -> настройки системы -> (вкладка) Настройки безопасности скрипта , в пункте "Метод авторизации в админпанели" какой метод стоит? если расширенный, то тогда и будет сбрасывать.

Стандартный метод стоит...

... просто мистика какая то.. разлогинивает и всё тут... что не так... 😮

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
БОЧ рВФ 260602:
Стандартный метод стоит...
... просто мистика какая то.. разлогинивает и всё тут... что не так... 😮

А (там же) в "Контроль изменения IP адреса" какой уровень стоит?(у меня "Средний уровень")

И в графе "Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?" что указано?

P.S. Может у вас постоянно меняется IP-адрес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий