Яндекс удивил скоростью индексации

123 4
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
167

Этот же Я.вебмастер на счет бэков что-то кажет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zaykin:
ответила на ворос - когда будет ап тиц)))

Да, голова иногда палит темы ))))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 19.03.2012
1

ТС, вот если бы вы создали сайт и разом загнали сайты выше 100 страниц, тогда да. А так, ерунда это всё. АГС 100 ни о чём не говорит?

---------- Добавлено 19.03.2012 в 20:13 ----------

seo4fan:

в последнее время с индексацией нормальных сайтов никаких проблем, одной кнопкой твиттера загоняются за 1 час, а ноют в основном говноделы говносайтов с дроп доменами.

С логикой явные проблемы.

S
На сайте с 23.02.2012
52

объясните пожалуйста 17 февраля установил ворпдресс на хостинг на сегодня 24 странице в поиске. я думал у всех так. это тоже типа быстро?

K
На сайте с 19.03.2012
1
sergeymd:
объясните пожалуйста 17 февраля установил ворпдресс на хостинг на сегодня 24 странице в поиске. я думал у всех так. это тоже типа быстро?

Вот о чём я писал. У очень многих людей, влетают сайты до 100 страниц и висят там месяцами +-10 страниц, иногда и режет под 50%, иногда нет. Иногда за каждый ап +-2 страницы. Причём индексирует только 2-й уровень и немного до 10 страниц 3-его уровня. Я думаю очень многие наблюдают такую картину, началось всё это с 1 ноября 2011 года. Шожебудет ;)

S
На сайте с 05.08.2008
36
6666:
1. ВП мог сам засабмитить.
2. Могли через регистранта запалить, у меня так было. Домен стоял неделю с заглушкой, внешних ссылок просто не могло быть. Проиндексировалась заглушка.

ВП то по пинг сервисам гоняет материалы, но вопрос был почему он так легко взял свежий домен, до этого были сайты не хуже этого по качеству, но Яндекс бот либо только на главную заходил и сваливал, а нормально индексировать начинал где то в промежутке 1 неделя - месяц, либо вообще фиг загонишь хоть где ты ссылку поставь на сайт, а потом когда ему вздумается внезапно зайдет и начинает все подряд индексировать.

Joker-jar:
Этот же Я.вебмастер на счет бэков что-то кажет?

ни чего, и вообще сколько проиндексированно страниц пишет рандомно при каждом заходе, от 24 до ~100, а показывает страницы только те которые действительно открыты к индексации в роботс.тхт

kakgetak:
Вот о чём я писал. У очень многих людей, влетают сайты до 100 страниц и висят там месяцами +-10 страниц, иногда и режет под 50%, иногда нет. Иногда за каждый ап +-2 страницы. Причём индексирует только 2-й уровень и немного до 10 страниц 3-его уровня. Я думаю очень многие наблюдают такую картину, началось всё это с 1 ноября 2011 года. Шожебудет ;)

Щас через 2-5 дней гляну, как раз будет страниц ~150, контент очень качественный, просто много почти готового накопилось-только публикуй.

K
На сайте с 19.03.2012
1
softerline:

Щас через 2-5 дней гляну, как раз будет страниц ~150, контент очень качественный, просто много почти готового накопилось-только публикуй.

Можно и в пм, если не забудете. Но в течение 5 дней может и не быть индекса всех ваших страниц. В любом случае пишите, ибо интересно.

S
На сайте с 05.08.2008
36
kakgetak:
Можно и в пм, если не забудете. Но в течение 5 дней может и не быть индекса всех ваших страниц. В любом случае пишите, ибо интересно.

Ну пока что происходит так- написал статью, через 10 минут она в индексе, еще через 5 в Я.Вебмастер или наоборот, захожу периодически смотрю, не выпадают пока из индекса. Хочу проверить АГС-100 будет после превышения порога в 100 страниц и как будет после этого проходить индексация.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Быстроробот вообще ничего не решает (если у вас не мегановостник). Через неделю здесь же появится тема: после апа все страницы выкинуло, что делать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
K
На сайте с 19.03.2012
1
softerline:
Ну пока что происходит так- написал статью, через 10 минут она в индексе, еще через 5 в Я.Вебмастер или наоборот, захожу периодически смотрю, не выпадают пока из индекса. Хочу проверить АГС-100 будет после превышения порога в 100 страниц и как будет после этого проходить индексация.

Вы дождитесь АП-а, а потом посмотрите, что будет.

Но хотя любые действа этом плане будут интересны, абсолютно любые.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий