- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, хотелось бы отметить по факту:
1) Прекрасная скорость выполнения работы
2) Мгновенный учет пожеланий заказчика и сразу п 1. (:
3) Очень обширный багаж знаний для работы почти с любой тематикой
Благодарен, обязательно продолжу заказы 🍿 так держать!
Заказывал несколько статей на различную тематику для своих сайтов. Все выполнено быстро, качественно, в сжатые сроки. Что важно - Елена понимает, о чем пишет, всегда идет навстречу заказчику, выполняет все требования и пожелания, с ней всегда можно связаться. Рекомендую как отвественного и опытного автора!
1ncom1ng, Orcstation, спасибо Вам за отзыв о моей работе! Надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем.
P. S. Жду новых заказов и заказчиков. Обращайтесь!
Совершенно случайно судьба свела с ТС.
Сразу хочу отметить скорость выполнения задания – просто на 5+ :)
Текст грамотный, легко читаемый. Статьи разделены на логические блоки, увязанные по смыслу. Ощущение «пустого звона» или «воды» не заметил.
Ключ вписан естественно – желание перейти по ссылке присутствует, а это главное. 🙄
К первой статье было пару замечаний чисто технических с моей стороны, но это скорей недочет моего ТЗ на скорую руку.
Лена подхватывает замечания и пожелания – «на лету», а это для меня очень важно.
Учитывая мой консерватизм в вопросе копирайтинга 🤣 нежелании работать с новыми людьми 🤣 считаю знакомство с Леной ;) приятным сюрпризом.
Удачи.
DeStud, большое спасибо за отзыв, с Вами приятно и общаться, и работать:)
Уважаемые заказчики, открыта для новой интересной работы, объемы - любые, сроки оговариваются при личной беседе. Обращайтесь, жду Ваших заказов!
Пишет замечательно, берет недорого, а сроки просто молниеносные. Что мне особо понравилось, так это правописание, конечно, не буду лицемерить - иногда встретишь одну ошибку на весь текст, но это в сравнение не идёт с теми людьми, с которыми я сталкивался. Орография, пунктуация, время выполнения, а также возможность скидки - вот что мне понравилось в этом копирайтере!
---------- Добавлено 08.05.2012 в 20:57 ----------
Пишет замечательно, берет недорого, а сроки просто молниеносные. Что мне особо понравилось, так это правописание. Конечно, не буду лицемерить - иногда встретишь одну ошибку на весь текст, но это в сравнение не идёт с теми людьми, с которыми я сталкивался. Орфография, пунктуация, время выполнения, а также возможность скидки - вот что мне понравилось в этом копирайтере!
Качество работы полностью соответсвует заголовку "Услуги копирайтера – качественно, грамотно, оперативно и доступно!"!
Подход к решению задачи по написанию текстов абсолютно отвестственный!
Сразу улавливается суть задания.
И результат выполнения этого задания оставляет только положительные эмоции!
Рекомендую всем заинтересованным лицам!
Вежливая в общении девушка, написала несколько статей в оговоренные сроки. Качество текста хорошее, работой доволен.
geroin47, vas0102, -O-O-, большое спасибо Вам за отзывы. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
Свободна для новых заказов любого объема!
Уважаемые заказчики, обращаю Ваше внимание на работу по предоплате! Оплатить мои услуги Вы можете переводом денег на Вебмани или на банковскую карту.
Заказывал большие новостные и статейные пакеты у ТС, общий объем проделанной работы - свыше 40000 знаков уникального и интересного контента за трое суток! Все по заданию и четко в срок. Рекомендую для сотрудничества на постоянной основе. :)