Услуги копирайтера – качественно, грамотно, оперативно и доступно!

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

Регулярно заказываю тексты для своих проектов - как с ключами, так и без них. Радует скорость написания и качество работы. Елена учитывает все пожелания, часто на связи, быстро отвечает на сообщения, всегда идет на встречу заказчикам. Приятно работать с такоими авторами.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
Барбариска
На сайте с 02.06.2011
27

Orcstation, большое спасибо Вам за отзыв и интересный заказ.

Уважаемые заказчики! Закончила работу над одним крупным проектом и в данный момент готова выслушать предложения о сотрудничестве!

Напомню актуальные расценки:

- рерайт от 2 $ за 1к;

- копирайт от 4$ за 1к (или по действующему курсу).

Работаю по предоплате - от 50%. Оплата - по Web Money. Есть возможность принимать оплату на банковскую карту.

Связаться со мной Вы можете:

- написав мне на почту - Lannochka17@yandex.ru

- или в скайп - Poltavchanka17

- или в аську - 573260226

С уважением, Елена.

Действующая тема (/ru/forum/702760) с предложением моих услуг
metiska
На сайте с 05.03.2011
75

Заказывал копирайт и рерайт уже несколько раз - все быстро и четко. Работой доволен, общатся с ТС одно удовольствие. Буду обращаться к Елене еще. ☝

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

заказывал у ТС копирайт для 2 сайтов - всё понравилось - и тексты и скорость работы и общение, по мере необходимости буду обращаться ещё

Барбариска
На сайте с 02.06.2011
27

metiska, gsl, большое спасибо вам за отзывы, было приятно работать над интересными заданиями. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

Уважаемые заказчики, свободна для новых предложений и работы. Обращайтесь!

A
На сайте с 13.02.2009
43

ТС написала очередную партию статей. Читателям очень нравятся работы Лены. Работаем дальше. :)

Барбариска
На сайте с 02.06.2011
27

armator, Игорь, большое спасибо Вам за отзыв и за интересные заказы, над которыми приятно работать.

Уважаемые заказчики! После непродолжительного отпуска с новыми силами и свежими идеями готова приступить к выполнению ваших заданий.

Мои контакты и расценки остались неизменными – обращайтесь!

A3
На сайте с 21.03.2008
41

Сотрудничаю с Еленой по ежедневному новостному наполнению сайтов. Все делается в срок, качественно и уникально. Все требования и пожелания учитываются и выполняются. Результатом доволен.

Заработай на рекламе ! (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVVWVWQwOSE=/)
Барбариска
На сайте с 02.06.2011
27

alex36, спасибо за отзыв и интересные темы для работы.

Уважаемые заказчики! Я открыта для новых предложений о сотрудничестве. Условия работы, расценки и контактные данные не изменились.

Обращайтесь!

H
На сайте с 18.09.2001
92

Заказывал Елене копирайт карточек товаров по сложной тематике, работа была выполнена в срок с хорошим качеством и с учетом всех моих многочисленных пожеланий.

Отмечу, что автор адекватно воспринимает замечания.

Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий