Уникальный контент, как стать первоисточником? Не всё так просто.

123 4
I9
На сайте с 14.05.2010
73
2735

Дело в следующем.

Есть огромное количество нового, не виданного поисковиками контента. т.е. на будущем сайте контент будет 100% уникальный. Много.

Есть конкуренты и "доброжелатели".

Текущий сайт проверяется поисковиками не часто раз допустим в неделю.

Какая ситуация вполне возможна.

Я выкладываю новый сайт (100% замена старого).

Конкурент видит это, допустим в тот же день.

Конкурент копирует весь контент или себе, или на популярный форум (оттуда поисковики не вылазят)

В результате Яшей и Гуглом этому уникальному контенту будет присвоено авторство конкурента или популярного форума.

В итоге, когда мой сайт полностью проиндексируется (100-150 страниц, месяц), то мой уникальный контент уже не будет таковым являтся. В итоге в глазах поисковиков мой сайт будет 100% копипастом с соответствующим ранжированием.

Вопрос: как уберечься от такого развития событий?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Регулярно (ежедневно) обновляйте ваш сайт и через два-три месяца добьётесь ежедневного обхода роботом. На старте - никак

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]

Воспользуйтесь формой авторства в вебмастере яндекса.

Помимо этого покупайте пару ссылок из твиттера в прокачанных аккаунтах на новый контент

P
На сайте с 12.12.2011
3

Тут ранее на форуме была тема по уникальной системе защиты авторского контента, покапайте, по отзывам вещь стоящая. сам не пробовал). Если ссылку найду кину.

persistent5
На сайте с 23.12.2010
54

peres, эт чё за система такая уникальная и навороченная? Выложите здесь ссылку

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Tassadar:
Воспользуйтесь формой авторства

/ru/forum/693357

peres:
вещь стоящая. сам не пробовал

Когда реклама обещает счастье — вы верите? Потом возникают некоторые уточнения...

P
На сайте с 12.12.2011
3
persistent5:
peres, эт чё за система такая уникальная и навороченная? Выложите здесь ссылку

Ожидал иронии. ссылка дома (под диваном)). если найду кину, либо вечером тогда...

WK
На сайте с 14.03.2012
72

ice99, пиши в ЛС, могу помочь.

P
На сайте с 12.12.2011
3
богоносец:
/ru/forum/693357

Когда реклама обещает счастье — вы верите? Потом возникают некоторые уточнения...

Ваш прагматизм отрезвляет. Спасибо. кто знает сам я не рискнул её опробовать, но вдруг человеку поможет...

---------- Добавлено 19.03.2012 в 13:59 ----------

вот ссылка о которой я говорил, почитайте: /ru/forum/334386, опять же упомяну - сам не пробовал.

[Удален]
богоносец:
/ru/forum/693357

И что? Ничего нового. Тут и так все было сказано Яндексом("Данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов."). Никто ничего не обещает, но иногда работает.

S
На сайте с 03.01.2012
26
Tassadar:
но иногда работает.

В чем это проявляется?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий