- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правильно говорить меру беспорядка.
Хаос это из другой оперы.
Совершенно верно. Только термодинамическая энтропия, это лишь частный случай энтропии. Это понятие информационное. Образно говоря, это толщина блокнота, в котором полностью описана система, причем описана безызбыточно.
Короче про дворника слили пояснить, как он при равном расходе энергии может создавать энтропию и наоборот упорядочивать вселенную. Слабаки.
Потому я объявляю себя победителем (пожизненно) а всех остальных профанаторами и протолысенковцами.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 00:40 ----------
..в данном случае рассматривается мера хаотичности в поведении элементов динамической системы.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 00:42 ----------
Только термодинамическая энтропия, это лишь частный случай энтропии.
А мы динамическую систему а не термодинамическую рассматриваем. Термодинамика для слабаков и для двоешников.
Слабаки.
Народная мудрость: «Один дурак может задать столько вопросов, на которые и сто мудрецов не ответят».
anser06, пословицы тоже для лузеров, как и термодинамика. Подрастешь-поймешь (с)
шучу, шучу, если мало ли кто не знает местный сленг..
Лучше скажите мне: всё в нашей вселенной состоит из одних и тех же кварков и электронов. Как из одних сочетаний кварков и электронов получаются атомы молекул какашки, а из таких же электронов и кварков в другой комбинации выходит человек? 🤣
Короче про дворника слили пояснить, как он при равном расходе энергии может создавать энтропию и наоборот упорядочивать вселенную.
Ты сам слился про соль и стекло. ;)
Лучше скажите мне: всё в нашей вселенной состоит из одних и тех же кварков и электронов. Как из одних сочетаний кварков и электронов получаются ядра атомов молекул какашки, а из таких же электронов и кварков в другой комбинации выходит человек?
На винте вся инфа из нулей и единиц. Только в одном случае это деффка с сиськами, а в другом - прошлогодний анекдот.
Термодинамика - лженаука, учение вашего фальшивого кумира академика Лысенко! Склонитесь и попячьтесь пред мировым хаосом! Ида!
---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:20 ----------
ПС Lupus, ничего я не слился.
На винте вся инфа из нулей и единиц. Только в одном случае это деффка с сиськами, а в другом - прошлогодний анекдот.
Хорошая аналогия...
в одном случае это деффка с сиськами,
Давай. В студию.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:30 ----------
Короче, давайте, я лучше расскажу анекдот из реальной жизни. Сейчас искал для сайта про арт-новости фотку с конкретной картиной известного американца. Ну, понятно, полез в гугль. На первой же странице нашел подходящую, думаю, сейчас стырю. Только уменьшу и размещу в новостях.
Ну и сам себя успокаиваю, типа у меня со всех сайтов тоже фотки тырят кому не лень.
Короче уменьшил, воткнул в новости, а страница с поиском гугля открыта осталась. Дай, думаю, гляну, что за сайт, может еще чего забавное там есть - адрес прочитал, а это мой же сайт, сам верстал, а контент жена делала.
Вот такая вот фiгня, малята...
Короче, давайте, я лучше расскажу анекдот из реальной жизни. Сейчас искал для сайта про арт-новости фотку с конкретной картиной известного американца. Ну, понятно, полез в гугль. На первой же странице нашел подходящую, думаю, сейчас стырю. Только уменьшу и размещу в новостях.
Ну и сам себя успокаиваю, типа у меня со всех сайтов тоже фотки тырят кому не лень.
Короче уменьшил, воткнул в новости, а страница с поиском гугля открыта осталась. Дай, думаю, гляну, что за сайт, может еще чего забавное там есть - адрес прочитал, а это мой же сайт, сам верстал, а контент жена делала.
Вот такая вот фiгня, малята...
Ото нефих фигней заниматься и хаос искать среди энтропии. Жена порядок наводит, а ты - наоборот. В общем вместо совецкого автомата газводы поставь лучче промышленный холодильник вместо спальни, грят, способствует уменьшению этой... как её, блин... ну и энтропии тоже. :)