- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надо только этим заниматься аккуратненько. Чуть что не так - на кол посадят, Иван Грозный был довольно бесцеремонным правителем
Тогда перед тем, как что-то запатентовать, продекларируй , что 70-80 процентов из того, что будет получено за счет уже запатентовано, а главное —из того. что еще запатентуешь в дальнейшем, пойдет в виде откатов царю-батюшке. И будешь в шоколаде. Ида, не забудь организовать комитетик по защите аффторского права, так, скромненько 1 процентик себе обговори. ))
Klarisa, а чем её автоматизировать, электричества нет, паровую тягу не придумали (мож её придумать?), гидротягу делать мудрено ? В те времена с крестьянами не сильно заморачивались наверное, дешевле крестьянина пристроить заместо автомата.
Про процентик с АП надо подумать. А то мож юриспруденцию придумать?
humbert, если честно, не в лучшее время ты попал, да еще и без всего. Сложно там что-то впарить. Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал. Или старейшиной, как там у них было. Но каким нибудь мудрецом точно.
humbert, если честно, не в лучшее время ты попал, да еще и без всего. Сложно там что-то впарить. Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал. Или старейшиной, как там у них было. Но каким нибудь мудрецом точно.
Ну да, такой мозг бы даром не пропал. В кулинарном смысле этого слова.))))
Угу, в пещерах бы запросто меня сожрали - охотиться я не умею, силы маловато, ум разве что в виде отварного мозга там ценился.
Хотя читал как врач попал в пещерный век и без инструментов гланды резал и зубы рвал камнями. Вроде жил нормально, но скучно
Угу, в пещерах бы запросто меня сожрали - охотиться я не умею, силы маловато, ум разве что в виде отварного мозга там ценился.
Так ты бы сразу им показал, разные вещи, не стали бы они тебя жрать. Они конечно тупые были, но не настолько, чтобы убивать человека который приручает огонь и все такое.
Хотя читал как врач попал в пещерный век и без инструментов гланды резал и зубы рвал камнями. Вроде жил нормально, но скучно
Ага.. изредка, примерно раза 2 в день, его пытались убить родители спасенных детей, обладатели вырванных больных зубов и разные другие люди и животные.
А в остальном его жизнь была действительно скучна, не считая этих небольших опасностей. ;)
Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал.
Ага. Здрасте вам, явился-не запылился, пожалуйте в цари. )) Тут как раз вакансия образовалась.
Языка не знает, обычаев не знает, вести себя по пещерному не умеет - точно, сожрут. ))
Я вот думаю, что в начало 19-20 веков если бы я попал, то тут хоть идеями мог бы помочь. Ну там реактивную тягу придумать, радиацию, бомбы с аллюминиевой пылью. Электричество там, лампочку ильича.
Наконец, самого ильича бы придумал для волнения народных масс.
Стал бы известнейшим пророком ))
P.S. Если старательно учил историю в школе 😂