Ты бесценный человек или бестолковый?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ZeeRaN:
Надо только этим заниматься аккуратненько. Чуть что не так - на кол посадят, Иван Грозный был довольно бесцеремонным правителем

Тогда перед тем, как что-то запатентовать, продекларируй , что 70-80 процентов из того, что будет получено за счет уже запатентовано, а главное —из того. что еще запатентуешь в дальнейшем, пойдет в виде откатов царю-батюшке. И будешь в шоколаде. Ида, не забудь организовать комитетик по защите аффторского права, так, скромненько 1 процентик себе обговори. ))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Klarisa, а чем её автоматизировать, электричества нет, паровую тягу не придумали (мож её придумать?), гидротягу делать мудрено ? В те времена с крестьянами не сильно заморачивались наверное, дешевле крестьянина пристроить заместо автомата.

Про процентик с АП надо подумать. А то мож юриспруденцию придумать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

humbert, если честно, не в лучшее время ты попал, да еще и без всего. Сложно там что-то впарить. Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал. Или старейшиной, как там у них было. Но каким нибудь мудрецом точно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ZeeRaN:
humbert, если честно, не в лучшее время ты попал, да еще и без всего. Сложно там что-то впарить. Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал. Или старейшиной, как там у них было. Но каким нибудь мудрецом точно.

Ну да, такой мозг бы даром не пропал. В кулинарном смысле этого слова.))))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Угу, в пещерах бы запросто меня сожрали - охотиться я не умею, силы маловато, ум разве что в виде отварного мозга там ценился.

Хотя читал как врач попал в пещерный век и без инструментов гланды резал и зубы рвал камнями. Вроде жил нормально, но скучно

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
Угу, в пещерах бы запросто меня сожрали - охотиться я не умею, силы маловато, ум разве что в виде отварного мозга там ценился.

Так ты бы сразу им показал, разные вещи, не стали бы они тебя жрать. Они конечно тупые были, но не настолько, чтобы убивать человека который приручает огонь и все такое.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
Хотя читал как врач попал в пещерный век и без инструментов гланды резал и зубы рвал камнями. Вроде жил нормально, но скучно

Ага.. изредка, примерно раза 2 в день, его пытались убить родители спасенных детей, обладатели вырванных больных зубов и разные другие люди и животные.

А в остальном его жизнь была действительно скучна, не считая этих небольших опасностей. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
ZeeRaN:
Лучше бы все таки к пещерным людям, там ты точно царем бы стал.

Ага. Здрасте вам, явился-не запылился, пожалуйте в цари. )) Тут как раз вакансия образовалась.

Языка не знает, обычаев не знает, вести себя по пещерному не умеет - точно, сожрут. ))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я вот думаю, что в начало 19-20 веков если бы я попал, то тут хоть идеями мог бы помочь. Ну там реактивную тягу придумать, радиацию, бомбы с аллюминиевой пылью. Электричество там, лампочку ильича.

Наконец, самого ильича бы придумал для волнения народных масс.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Стал бы известнейшим пророком ))

P.S. Если старательно учил историю в школе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий