- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, в пещерах бы запросто меня сожрали - охотиться я не умею, силы маловато, ум разве что в виде отварного мозга там ценился.
Но рыбак-то ты высококлассный. Закинул бы в их кишащую рыбой реку свою шайтан-уду с аццким джиговоблером и надергал бы им рыбки вместо собственного мозга :)
Естественно, что и среди нынеживущих есть перельманы-энштейны-прохоровы
Это вы простейшую печку к Эйнштейну равняете? Зачёт. :)
а я обидчивых не звал с собой к Ивану Грозному
Да это не обида, а констатация факта. Современный человек знает огромное количество вещей, дело только в среде, которая заставит его вспомнить вдолбленное цивилизацией.
Можно было бы секс-шоп организовать из подручных материалов, но, блин, Грозный Ваня не заценил бы, скорее всего.
И за производство презервативов нафиг сразу бы на кол посадили. :(
Зато на подпольной торговле изделием № 2 можно было бы основательно обогатиться.
Можно было бы секс-шоп организовать из подручных материалов, но, блин, Грозный Ваня не заценил бы, скорее всего.
Здрасте, не заценил... Ишоб лекцию Михе прочитал - кол это тот еще страпон.
кол это тот еще страпон.
Дак и я о том же. Не потерпел бы Ваня конкуренции 🙅
Ну или если только 85 % в казну от продажи эксклюзивных колов.
Дак и я о том же. Не потерпел бы Ваня конкуренции 🙅
Ну или если только 85 % в казну от продажи эксклюзивных колов.
Ну да, собсно, избитая тема на тот момент. Есть лучче идея - устроить выборы царя среди бояр. ☝
А про МММ небось и не слыхали тогда?
Есть лучче идея - устроить выборы царя среди бояр.
Абсолютно беспроигрышная.
Согласна.
ЗЫ. ТС, ида, кстати, можно организовать лотерею какую-нить. Не по поводу выборов, а просто лотерею.
Мне вчера в поезде предлагали приобрести лотерейный билет от РЖД, в рекламной листовке было написано что фонд выигрышей составляет 50 %.
ТС, как поедете сегодня снова к Ване Грозному, поговорите там с ним по душам.
20 % народу, 50 % в казну, поэтому смело можете кричать на площади что 4 из 5 билетов - в выигрыше.
humbert, слушайте, а это не Вы идею Ивану Грозному уже подбросили, что надобно в бане париться раздельно мужикам и теткам?
Честно только...
Джо, не узнаю вас в гриме. Речь про времена Ивана Грозного. Прибавьте 300 лет - это уж Александра-3 время. Там булатной стали точно не было - уже утратили.
И, простите, какой пергамент, а? Я со школы помню, что 1564 - первая книгопечатня Ивана Федорова...
Что-то вас подальше по времени занесло.
Иван Грозный - с 1547 года царь всея Руси. Через 300 лет - это будет 1847 год. Ну ошибся немножко - в 1841 году вышла книга "О булатах". Автором ее был Аносов, русский металлург, работавший на горнорудных заводах Демидова.
В 1839 уральское оружие из булатной стали демонстрировалось на выставке в Спб (об этой выставке пишет Бажов). До этого времени булатной стали российского производства не существовало.
Бумага в 1564 году стоила бешеных денег - это был дефицитный и очень дорогой в производстве товар.
Первая русская газета вышла в СПб только в 1703 году (это были "Санкт-Петербургские ведомости"), а производство бумаги было развито очень слабо, и оно было практически ручным на протяжении еще почти 100 лет. Правда, царские указы, вероятно, писали на бумаге :) Но для чертежей едва ли была позволительна такая роскошь.
Вспомнилось...
Цитата из какой-то французской энциклопедии:
Иван Грозный - русский царь, за свою жестокость прозванный Василием.