- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sim, я именно про это и говорю. Верующий вылупляется в семье. Если верующий, то во что верить - дело десятое. И у всех есть общие черты: очень крупные проблемы с логикой, системн6остью образования и интеллектуальный инфантилизм.
Про КСПшников откуда с ведения. Те, которых я знаю - вполне вменяемы.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 10:06 ----------
Поздравляю!
КПСС в церкви скорее по веянию моды. частенько Зюганова показывают в храмах по тв. ходить в церковь и истинно верить две разные вещи.
pbasalaev, /ru/forum/comment/10024128 сходите на курсы русского языка уже наконец.
pbasalaev, /ru/forum/comment/10024128 сходите на курсы русского языка уже наконец.
Зачем, какой смысл?
Зачем, какой смысл?
Чтобы не умереть безграмотным хотя бы. Ну, либо, поставьте себе проверку правописания какую-нибудь, читать же невозможно все эти комментарии.
Чтобы не умереть безграмотным хотя бы. Ну, либо, поставьте себе проверку правописания какую-нибудь, читать же невозможно все эти комментарии.
Ну помирать не собираюсь правописание поставлю.
КПСС в церкви скорее по веянию моды.
Нет, это циничные атеитичные верхи, которые и в коммунизм никогда не верили. А низовые верующие в светлое будущее, валом повалили в церковь, или так, просто боженек на каждом шагу видят. И тут такие есть. :)))
Верующий, на то и верующий, что принимает ровно то, что комфортно и летает в воздухе. Там например запросто могут сменить конфессию просто после переезда на другое место жительства, или просто так. Я сам знаю тех, кто был принципиальным иудеем и иантикоммунистом, поскольку так диссидентно . -Маркс?.. а кто ваш Маркс, это же в-ы-ы-ы-крест! А теперь православненьктие до такой степени, что сами зовут за бабло попа брызгать веником в собственный дом. То есть картина мира меняется в зависимости от ее приемлемости и поощряемости в обществе. Интеллектуальный инфантилизм и проституированность там обязательны.
Нет, это циничные атеитичные верхи, которые и в коммунизм никогда не верили. А низовые верующие в светлое будущее, валом повалили в церковь, или так, просто боженек на каждом шагу видят. И тут такие есть. :)))
Верующий, на то и верующий, что принимает ровно то, что комфортно и летает в воздухе. Там например запросто могут сменить конфессию просто после переезда на другое место жительства, или просто так. Я сам знаю тех, кто был принципиальным иудеем и иантикоммунистом, поскольку так диссидентно . -Маркс?.. а кто ваш Маркс, это же в-ы-ы-ы-крест! А теперь православненьктие до такой степени, что сами зовут за бабло попа брызгать веником в собственный дом. То есть картина мира меняется в зависимости от ее приемлемости и поощряемости в обществе. Интеллектуальный инфантилизм и проституированность там обязательны.
Ну Ванга в воздухе не летала и по воде не ходила однако вся верхушка тогдашнего КПСС к ней на поклон ходила, как этот феномен объясните?
однако вся верхушка тогдашнего КПСС к ней на поклон ходила,
Это Вам сосед рассказал?
Это Вам сосед рассказал?
Да есть родственник один. раньше в коммунистическую партию, как в себя верил, щас вступил в адепты теле вещания. так же страстно верит во все, что говорят и показывают, как при КПСС. иной раз думаю, а не запретить ли газеты и тв ему.
Да есть родственник один. раньше в коммунистическую партию, как в себя верил, щас вступил в адепты теле вещания.
Ну я про "верхушку", многих оттуда знаете?