- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В четверг вечером Яндекс внес мой сайт http://technodaily.ru в список зараженных, соответственно при проверке кода обнаружил что все файлы ява скриптов - *.js были заражены вирусом - соответственно сайт почистил начал ждать переиндексации.
Но в субботу утром нежданно негаданно я не смог войти в адимнку, при попытке зайти на
http://technodaily.ru/wp-login.php
идет редирект
http://technodaily.ru/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Ftechnodaily.ru%2Fwp-admin%2F&reauth=1
При попытке ввести пароль страничка просто обновляется, т.е. если бы пароль был не правильным мне бы об этом должны написать, а тут ничего просто та же страничка входа.
Через Phpmyadmin менял пароль администратора, правил wp-config.php - AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY - не помогает!
Есть какие-нибудь мысли ?
У меня было подобное при неправильном редиректе в файле .htaccess
.htaccess проверял, все нормально
Надо посмотреть что в самом файле wp-login.php
Сейчас проверю разницу между моим wp-config и базовым из инсталяционного пакета, но вчера я менял полностью содержимое папок wp-admin, wp-includes и корня на файлы из инсталяционного пакета - ничего не происходило.
Есть подозрение что косяк именно в плагинах, подобные симптомы случались у ребят при обновлении wordpress. А уменя вирь заразил именно плагины.
Думаю надо удалить все плагины с FTP и добавляя по одному проверить работоспособность. Но есть сомнения, ни запорю ли я при этом как нибудь БД ?
Но есть сомнения, ни запорю ли я при этом как нибудь БД ?
Нет, все нормально будет. Перед этим обнови полностью файлы с дистрибутива движка.
В той версии wp-admin что сейчас находится на хостинге вместо site_url везде написано esc_url
---------- Добавлено 18.03.2012 в 15:40 ----------
Ок пробую!
Сейчас проверю разницу между моим wp-config и базовым из инсталяционного пакета, но вчера я менял полностью содержимое папок wp-admin, wp-includes и корня на файлы из инсталяционного пакета - ничего не происходило.
Есть подозрение что косяк именно в плагинах, подобные симптомы случались у ребят при обновлении wordpress. А уменя вирь заразил именно плагины.
Думаю надо удалить все плагины с FTP и добавляя по одному проверить работоспособность. Но есть сомнения, ни запорю ли я при этом как нибудь БД ?
Была такая проблема - помогает только полная перезаливка всех файлов движка. Пока не поменял хостинг эта петрушка случалась с завидной регулярностью.
Черт, перезалил файлы из дристибутива - предлагает обновится, на втором шаге инсталяции постоянно требует ввода email и ни принимает !!!
99% что плагины. Уже два раза с разными сайтами были такие глюки с логином. Последним такое делал мост между SMF и Wordpress. На странице логина выдавало 502.
К сожалению ни как.
У меня на этом FTP два сайта и на обоих ситуация одинаковая. На одном удалил все плагины, поробовал войти - ситуация та же !
Вдобавок ко всему и заново поставить ни чего не могу зависает на вводе email