Первая в мире полистоличная страна! Как Вам такое?

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Redbaron_chaos, а чего там осиливать?

Все ясно и в двух словах - москвичи сволочи. Мастер просто культурно все расписал )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Я, наверно, не слышал последних новостей.
Что, столицу уже перенесли в Подольск??

О-па, а ирония совсем не прослеживалась? Нет, ну если вам что-то интересно вы спрашивайте, не стесняйтесь. Только менторский тон свой приберегите для более подходящего случая, ок?:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
Нет, ну если вам что-то интересно вы спрашивайте, не стесняйтесь. Только менторский тон свой приберегите для более подходящего случая, ок?:)

Это типа приглашения? Klarisa таки все ждет за столиком в кафе "Запамятовалсорри". юни спугался, шо ответит Cell? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
юни спугался, шо ответит Cell?

Тут и думать нечего. Если испугался САМ юни - человек, обладающий черным поясом по вырубательной (соперников) философии, профессионал высочайшей категории, умеющий сочинять напалмо-изящные длинные сложносочиненые и сложноподчиненные предложения - то мне вообще ловить нечего.

Я сразу признаю свое поражение и пусть меня считают многоженцем, поклонником Димы Билана и начальником отдела Яндекс-Картинок.

Klarisa:
Только менторский тон свой приберегите для более подходящего случая, ок?

Давайте разберем меня же:

Cell:
Я, наверно, не слышал последних новостей.
Что, столицу уже перенесли в Подольск??
Первым предложением я выразил сожаление, что не слежу за всеми новостями и косвенно этим признал себя не вполне современным человком.

Во втором предложении я осторожно высказал предположение о переносе столицы в несомненно достойный и подходящий по всем параметрам город.

Где тут менторский тон? Я не увидел.

Klarisa:
Нет, ну если вам что-то интересно вы спрашивайте, не стесняйтесь.

Что - прямо про все можно спрашивать? И вы честно ответите - да или нет?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Master812:
Так почему же государственная думма находится только в Москве?
Master812:
А заседания государственной думмы будут проходить не в одном здании в Москве

Делло Мастера боиццо :)

Master812, жги всех глаголом!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Master812:
Сейчас у нас в России вся власть принадлежит Москве. Жители этого города получают среднюю зарплату 40 ТЫСЯЧ рублей в месяц (данные 2011г.), а жители более мелких городов всего 10-15 тысяч. Москва живёт на широкую ногу, тратя деньги из бюджета на некоторые вещи далеко не 1-ой необходимости, а в регионах не всегда хватает лекарств больным детям и они реально умирают!!!

А каким боком тут полистоличный бред? Хотите перераспределить финансофые потоки по десятку псевдостолиц?

Моностоличность что-то никому не мешает, кроме России с ее вечным особым путем, который, суть - власть жуликов.

А если просто восстановить смысл конституционной нормы о том, что Россия - федеративное государство?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий