Первая в мире полистоличная страна! Как Вам такое?

123 4
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Толку то от такой системы, если директор совхоза (колхоза, фермерского хозяйства) приезжает в свои угодья-владения, анвиодит порядок, наказывает-премирует. Но как только уезжает, так все трактористы в дупель пьяные, сено разобрано по своим дворам и колхозному стаду жрать нечего.

У нас нельзя управлять людьми, находясь от них на расстоянии. Реально получается, что "может царь и не ведает, что творится в России, может врут ему бояре".

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Интересный момент. что для реализации своего предложения ТС ничего самому делать не надо. :)

Что явно указывает на то, что это не реальный проект для своей жизни, а пустышка.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
burunduk:
а отправить чиновников в сибирь, я только за :)

Дык я уж когда тут предлагал: столицу - в Оймякон: и там развитие региона, и не все семьи депутатов туда поедут...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ахха, я помню хотели часть властных полномочий Питеру передать, так питерцы такой хай подняли.. и правильно сделали. Это наш крест, нам его нести. (Тяжело вздохнула)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Klarisa:
Ахха, я помню хотели часть властных полномочий Питеру передать, так питерцы такой хай подняли.. и правильно сделали. Это наш крест, нам его нести. (Тяжело вздохнула)

Дык передали - аж Конституционный суд. Ну, заняли машины судей и чиновников все вокруг, даже всю Галерную - что изменилось? В Питере лучше стало, в Москве, правосудие лучше справляется со своими обязанностями... На фига?

В Сибирь всех сразу кучей - и с тигрицами поцеловаться можно, и людям легче.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klarisa:
Это наш крест, нам его нести. (Тяжело вздохнула)

Я, наверно, не слышал последних новостей.

Что, столицу уже перенесли в Подольск??

The Piper at the Gates of Dawn.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Cell:

В новых границах, Подольск практически центр Москвы 😂

Ыыыыы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
В новых границах, Подольск практически центр Москвы

В новых границах Подольск обошли вообще. Описали возле него кривую и обошли.

Так и останется за МКАДом навечно )))

[Удален]

А я думаю что России нужен Монарх, без семьи, родных и друзей.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:

Какие новости? Вроде все по-старому: у Кларисы судьба видать нести то крест, то импортвяпоню, то еще какую хрень... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий