Обещают:600$, срок 3 месяца,тема - Недвижимость, 90.000 юников в месяц! Это реально?!

12
Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
1485

Объясню ситуацию подробно:

Регион - Беларусь

Есть три молодых сайта по недвижимости. Один - Флагман, Два - очень добротные сателиты.

Сейчас поисковый трафик на сайте флагмане - порядка 100 юников в день, на сателитах - 200-300 в общей сложности.

Моему знакомому некий оптимизатор обещает (дает гарантии!) довести к 3-му месяцу поисковый трафик до 90.000 человек в месяц! Денег хочет 200$ на первый месяц и 380$ на второй. Все посетители будут целевыми (регион Беларусь, запросы по недвижимости, источник - Google, Яндекс, tut.by (местный поисковик на алгоритмах Яши) )

Объясните мне - идиоту, такое вообще возможно?! Даже, если оптимизатор будет работать в ноль, все деньги тратить на сайт и крутить его круглосуточно, - возможно ли без обмана клиента (дорвеи, перегон трафика и т.п.) выполнить заказ за заявленную сумму, в заявленные сроки?!

PS Клиент и оптимизатор будут просматривать данный топик, если будут адекватные предложения - клиент их рассмотрит.

PPS Я не претендую на данный заказ, просто, хочу уберечь знакомого от ошибки

PPPS Возможно, я не прав и ни черта не понимаю в поисковом продвижении

Спасибо за ответы!

P
На сайте с 26.02.2008
86

А на сколько сайты молодые?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mr_GreenS:
Объясните мне - идиоту, такое вообще возможно?!

ну в теории да. это 3к хостов в день.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А после второго месяца ничего платить не надо и результат будет держаться?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Я бы отказался, от столь заманчивого предложения.

Ключевые слова: недвижка, поисковый трафик, 90 000 чел в мес, 580$ за 2 мес.

Даже если 580$ в месяц платить, всё равно очень странно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

но только в теории. Дайте ему 100 баксов и сателлит для начала..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Jaf4:
но только в теории. Дайте ему 100 баксов и сателлит для начала..

Не, в теории на портфолио посмотреть нужно и его клиентов. А потом уже отдавать дары природы :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ростик =):
Не, в теории на портфолио посмотреть нужно и его клиентов. А потом уже отдавать дары природы :)

ну предыдущие работы конечно надо глянуть, если они есть.. а даров никаких нет - у него же гарантия. Переводим деньги гаранту и ждем результат.

Нет результата - деньги отзываем.

Есть - даем команду ему перекинуть деньги, и начинаем с основным сайтом по той же схеме.

А исполнитель что говорит? Ему только деньги нужны? С сайтом что-нибудь делать будет? Что за запросы двигать будет? Что за "целевые посетители"?

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Я правильно понял что это получится по 1к посетителей на 1 сайт? Если он такое предлагает - то вполне реально.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а в договоре что написано? Какие условия манибэка? (то есть я понимаю, что таких условий нет - просто так спросил)

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B1
На сайте с 06.11.2010
20

Моему знакомому некий оптимизатор обещает (дает гарантии!)

Наверное нужно сказать о том, что гарантии в таком деле давать как то легкомысленно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий