Мавроди снова посадили

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Kamchess, да, у меня тоже такие мысли есть.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Не секрет ведь (и многие уже это обсуждают и в Интернете и по телеку), что пирамида создана при поддержке государства, чтобы влить в экономику деньги, лежащие мертвым грузом под матрасами (по разным оценкам это от 1 до 3 триллионов рублей - то есть от трети до годового бюджета страны). Ведь ни для кого не секрет, что именно пенсионеры и бюджетники держат свои деньги (минимум несколько сотен тысяч рублей) под матрасами и во все пирамиды несут их последними. Бизнесмены и деятельные граждане вложились первыми, раскачали пирамиду, получили нехилый профит. Теперь настало время обуть лохов. Сейчас пирамиду не обвалят, так как только-только люди стали вытаскивать деньги из кубышек и матрасов.

Не секрет ведь, что за всем происходящим в нашей жизни стоит мировое правительство. 🤪

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Kamchess:
Не секрет ведь (и многие уже это обсуждают и в Интернете и по телеку), что пирамида создана при поддержке государства, чтобы влить в экономику деньги, лежащие мертвым грузом под матрасами (по разным оценкам это от 1 до 3 триллионов рублей - то есть от трети до годового бюджета страны). Ведь ни для кого не секрет, что именно пенсионеры и бюджетники держат свои деньги (минимум несколько сотен тысяч рублей) под матрасами и во все пирамиды несут их последними.
-= Serafim =-:
да, у меня тоже такие мысли есть.

Ну вот, таки не разобрались в ситуации даже). Все деньги лежат на личных счетах вкладчиков + массированная антиреклама с откровенным враньем и прогнозами "экспертов" уже исключает эту версию.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
furnaslives:
Все деньги лежат на личных счетах вкладчиков

Все деньги в распоряжении сотников, тысячников и выше. По первому распоряжению деньги переводятся им.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
furnaslives:
Все деньги лежат на личных счетах вкладчиков

Сейчас в новой системе - да. А при старте системы все деньги лежали на счетах десятников, сотников и тысячников. Рассказать Вам, что такое дропы и как СБ банка может закрыть любой счёт в соответствии с ФЗ?

Что касается антирекламы, так она для того и сделана, чтобы обозначить непричастность государства. Типа "мы же Вам говорили, что это пирамида и вас обманут".

P.S. Если что, то я систему знаю очень хороши изнутри. Плотно общаюсь с тысячником в нашем городе, который заработал с апреля прошлого года в системе 90 миллионов рублей только на депозитном вкладе и ещё около того на рефералах. Так что не просто путсые мысли выкладываю.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kamchess:
Не секрет ведь (и многие уже это обсуждают и в Интернете и по телеку), что пирамида создана при поддержке государства, чтобы влить в экономику деньги, лежащие мертвым грузом под матрасами (по разным оценкам это от 1 до 3 триллионов рублей - то есть от трети до годового бюджета страны). Ведь ни для кого не секрет, что именно пенсионеры и бюджетники держат свои деньги (минимум несколько сотен тысяч рублей) под матрасами и во все пирамиды несут их последними. Бизнесмены и деятельные граждане вложились первыми, раскачали пирамиду, получили нехилый профит. Теперь настало время обуть лохов. Сейчас пирамиду не обвалят, так как только-только люди стали вытаскивать деньги из кубышек и матрасов.

Этот пост был оптимизирован под лему "матрас" ?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Все деньги в распоряжении сотников, тысячников и выше.
Kamchess:
А при старте системы все деньги лежали на счетах десятников, сотников и тысячников.

И они работают не наживы ради, а во благо государства. :)

Kamchess:
Что касается антирекламы, так она для того и сделана, чтобы обозначить непричастность государства. Типа "мы же Вам говорили, что это пирамида и вас обманут".

Не было бы антирекламы, то это тоже бы было в пользу этой версии: "Нет антирекламы - вот и говорю государство замешано". Да, конспирология такая конспирология. :)

Kamchess:
P.S. Если что, то я систему знаю очень хороши изнутри. Плотно общаюсь с тысячником в нашем городе, который заработал с апреля прошлого года в системе 90 миллионов рублей только на депозитном вкладе и ещё около того на рефералах. Так что не просто путсые мысли выкладываю.

Инсайд - стопро. Ещё один стандартный аргумент заговорщиков. :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
-= Serafim =-:
Все деньги в распоряжении сотников, тысячников и выше. По первому распоряжению деньги переводятся им.

Не им, а на счета других вкладчиков. Есть еще КРО, которая следит за тем, чтобы не было переводов на счета тех, кто не вкладывал.

Можно, конечно, допустить, что КРО подкупили. Но сколько ж бабла надо заплатить за такое? А мелкое воровство оно везде, как коррупция.

Kamchess:
А при старте системы все деньги лежали на счетах десятников, сотников и тысячников.

Аккумулировались для удобства. Но переводить средства на чужие счета было совсем не обязательно. А сейчас вообще запретили переводить на счета десяток, сотен и т.п.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kartinka2008:
И они работают не наживы ради, а во благо государства.

Про матрасы, кстати, говорили и во времена первой пирамиды, мне они просто таки в душу запали 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На днях на Щелковской видел негра, черный, как сволочь, в белой шляпе-сомбреро, надетой на черную бейсболку, и белой олимпийке, ожесточенно впаривающего прохожим непонятное нечто. Я был уверен, что он сбежал из африканского дурдома. Но потом разглядел лого МММ на спине... и понял, что в дурдоме живем все мы, если это говно все плавает, не горит и не тонет.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий