- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это нереально по многим факторам. Вам просто не хватает понимания, без обид.
Ну не ленитесь, назовите факторы.
В сапоги?
Не нынче у Лени Голубкова мечта купить жене шубу. эх и как женщины таких тунеядцев держат?
В акции предприятий например. Но до этого еще грести и грести. Не один год пройдет.
Пора не грести, а выгребать оттуда. В какие акции, милейший, если скоро будет просто нечем выплачивать. Низ пирамиды уже настолько велик, что обвал будет моментальным при малейшем шухере, не достанется ни цента даже тем кто впрыгнул на середине пути. Сценарий можете найти в интернете, это будет копия первой МММ, но с наложением на типа "высокие технологии" :)
furnaslives, скажите, как у вас со школьным курсом математики за 5 класс?
Ну не ленитесь, назовите факторы.
Я дал вам два расширенных ответа, вы же мне ответили на уровне простачка. Мне просто лень тратить время, потому что у вас цель не найти истину, а просто отстоять свои хотелки, без аргументов и понимания.
Пора не грести, а выгребать оттуда. В какие акции, милейший, если скоро будет просто нечем выплачивать. Низ пирамиды уже настолько велик, что обвал будет моментальным при малейшем шухере, не достанется ни цента даже тем кто впрыгнул на середине пути. Сценарий можете найти в интернете, это будет копия первой МММ, но с наложением на типа "высокие технологии"
Ну, это все предсказания Ванги.
скажите, как у вас со школьным курсом математики за 5 класс?
Ну что за переходы на личности? Пятерки у меня, лицей физ/мат.
Говорите по делу. А то у вас синдром авторитета))
---------- Добавлено 31.05.2012 в 19:38 ----------
Я дал вам два расширенных ответа, вы же мне ответили на уровне простачка. Мне просто лень тратить время, потому что у вас цель не найти истину, а просто отстоять свои хотелки, без аргументов и понимания.
Цель - понять Вас. И у Вас, заметьте, должна быть цель понять меня, не правда ли? Или у Вас цель - отстоять свои интересы? :)
Ну что за переходы на личности? Пятерки у меня, лицей физ/мат.
Говорите по делу. А то у вас синдром авторитета))
Ну, извините, тогда перейдём к делу. Если у вас лицей физ/мат, то тогда следующий наводящий вопрос не должен напугать: :)
Вы себе хоть примерно представляете с какой скоростью ростут долги у обсуждаемой пирамиды?
И соответственно, с какой скоростью растёт дисбаланс: долги/имеющиеся средства?
И у Вас, заметьте, должна быть цель понять меня, не правда ли?
У меня цель объяснить свою позицию, вас, как и других вкладчиков я давно понимал и понимаю, знаю мотивы и цели. Основные аспекты я парой страниц назад писал.
А вы будете спорить до посинения, хоть тысячу аргументов приведу, потому что никому не охота осознавать, что его прокидали, мягко говоря.
Вы себе хоть примерно представляете с какой скоростью ростут долги у обсуждаемой пирамиды?
И соответственно, с какой скоростью растёт дисбаланс: долги/имеющиеся средства?
Рост идет в зависимости от интенсивности рекламы и антирекламы.
Сейчас антиреклама стала интенсивнее - рост снизился.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 19:52 ----------
У меня цель объяснить свою позицию, вас, как и других вкладчиков я давно понимал и понимаю, знаю мотивы и цели. Основные аспекты я парой страниц назад писал.
Так ведь я говорил, что аккумулирование - это начальный этап. Все аспекты УЖЕ становятся бессмысленными.
Рост идет в зависимости от интенсивности рекламы и антирекламы.
Сейчас антиреклама стала интенсивнее - рост снизился.
Причём тут реклама, я же вам говорю о росте долгов и их отношение к имеющимся деньгам.
Так вот, при проведении несложных математических действий, можно понять, что рост долгов катастрофический при процентной ставке 30%-40% в месяц. Даже при ставке 10% - уже через год долги будут превышать имеющиеся средства. Всё.