Мавроди снова посадили

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
pbasalaev:
Посмотрите интервью Мавроди - Минаев. он говорит, что делать за границей нечего, а я думаю что действительно что нищесбродам там делать.

Я не думаю, что Мавроше прям ничего не перепало за то, что еблом в ютубе торгует. 🤪 По-любому что-то заныкал.

G
На сайте с 22.09.2007
161

Как можно спорить о том, что всем всё платится, если Мавроди в свом видео от 29.05 он рекомендует:

Ввод моратория на выплаты внутри десяток по существующим вкладам.

Мораторий на негативные высказывания

Наладить приток новых вкладчиков. И новым участникам все выплачивать.

Обещать какие-либо акции внутри ячейки

Кроме того сегодня он ввёл режим "Спокойствие":

1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (Выплаты на период действия режима приостанавливаются)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу.

3. С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно.

Читай: выплат в июне не будет, старых учасников кому должны (возможно всех в ммм-2011) удалят, и т.д. и т.п.

интересная переписка учасников с руководством: http://mmmneplatit.ru/catalog/Nam_pishut/perepiska_uchastnikov_mmm_s_rukovodstvom/

PS. а десятников жалко, замучают их (семьи/друзья/коллеги которых они вербовали)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Crazy & Co., Вскрытие покажет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

gruz_ Сейчас скажут что это обман и Мавродя такое написать не мог, и это все происки и деза от врагов!!!)

А переписка участников подстава и все у них платится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Страна не пуганных идиотов, что тут сказать.

В МММ нужно было вкладываться в самом начале её работы.

Я вот зря тогда не рискнул и не закинул финансов. А сейчас, когда пирамида уже трещит по швам(собственно и последние пару-тройку месяцев) вкладываться да и просто держать там деньги - это как рулетка.

Жаль тех кто занял в реале крупные суммы\взял кредит и т.д. для участия в этом цирке.

Впрочем Дарвин бы сказал: Естественный отбор в действии.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, Не все таки смотрел или нет фильм Жмурки? там вначале на лекции экономист женщина говорит, что невозможно вложить рубль и получить 10 не производя ничего.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pbasalaev:
Redbaron_chaos, Не все таки смотрел или нет фильм Жмурки? там вначале на лекции экономист женщина говорит, что невозможно вложить рубль и получить 10 не производя ничего.

Cмотрел, правда давно уже, как только вышел)

Правильно она сказала)

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
pbasalaev:

Отличный фильм! Единственный, который я смотрел 10 раз))) из моего окружения только два человека вложились..один уже давно и видимо в плюсе, а вот другой 26апреля.. Обещал кинуть фотку денег, как выплатят- не скинул. Только зазывает меня вложиться))

Sent from my iPhone using SE Forum

P
На сайте с 18.01.2008
80
Rozer:
Только зазывает меня вложиться

Да секта это. у отца на работе люди вступили в ммм щас не узнать. ходят на собрания, читают странные книги и зазывают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
furnaslives:
Прискорбно то, что ни логики, ни здравого смысла пока у противников не видел.

Аргументов уже приводили достаточно, сторонники их просто не принимают, потому что жажда денег и халявы все затмила. Один из основных - чем выше рентабельность вложенией, тем больше риски. При таких процентах риски просто огромны, если сравнивать рыночные условия. А суть заключается в том, что нельзя получать проценты (прибыль) из воздуха, а только от продажи услуг или товаров. Тут же ты вложил, а контора дала проценты ничего не произведя и не оказав услуг - так не бывает, экономика не философия и есть четкие правила.

И от себя добавлю - никто и никогда не рекламирует выгодные для потребителя вещи, только для рекламодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий