Мавроди снова посадили

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
furnaslives:
Не им, а на счета других вкладчиков. Есть еще КРО, которая следит за тем, чтобы не было переводов на счета тех, кто не вкладывал.

Вы такой наивный. Какая КРО, если всегда пирамида создается с целью обуть вкладчиков. Или думаете голобосый Мавроди сам это организовал? Или ему помогает команда альтруистов ради помощи гражданам? Это миллионы денег еще на старте, команда при работе. Его из тюрьмы даже братки на дорогой тачке встречали.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
P.S. Если что, то я систему знаю очень хороши изнутри. Плотно общаюсь с тысячником в нашем городе, который заработал с апреля прошлого года в системе 90 миллионов рублей только на депозитном вкладе и ещё около того на рефералах. Так что не просто путсые мысли выкладываю.

А недавно вы говорили... Что простой бизнесмен, вложивший 3 ляма получил профит через год 90 лямов... Где тут правда? Вброс инфы - обыкновенный пиар.

У нас народ на смс платниках читает псевдоотзывы и верит в них, так и тут возможно была обыкновенная "утка" - город если тем более не большой, а в небольших городах хорошо работает "сарафанное радио" 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
-= Serafim =-:
Вы такой наивный. Какая КРО, если всегда пирамида создается с целью обуть вкладчиков. Или думаете голобосый Мавроди сам это организовал? Или ему помогает команда альтруистов ради помощи гражданам? Это миллионы денег еще на старте, команда при работе. Его из тюрьмы даже братки на дорогой тачке встречали.

Тоже так раньше думал. Посидел две недели поразбирался и поменял свое мнение. Видео про братков, кстати, есть? Интересно поглядеть.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
furnaslives:
Посидел две недели поразбирался и поменял свое мнение.

Что повлияло на ваше мнение? Пару главных аргументов, что помогли разобраться.

Видео сами найдите - освобождение его из тюрьмы.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Кстати почему в топике нет вкладчиков ммм? хочу их историю послушать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
-= Serafim =-:
Что повлияло на ваше мнение? Пару главных аргументов, что помогли разобраться.

Никаких аргументов, чисто интуиция и множество отзывов о выплатах. Не вижу я в Мавроди обманщика. Психа-самоубийцу вижу, но обманщика нет.

Что мир завоюет не верю, но опять же повторюсь, идея-то хорошая! :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
furnaslives:
Никаких аргументов, чисто интуиция и множество отзывов о выплатах.

Вы меня не удивили, я еще при старте пирамиды знал, что других не может быть аргументов. Но удивительно, что признались.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
Не вижу я в Мавроди обманщика.

"Пока живут на свете..." (с)Лиса Алиса и Кот Базилио.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
-= Serafim =-:
Вы меня не удивили, я еще при старте пирамиды знал, что других не может быть аргументов. Но удивительно, что признались.

Высокорисковые вложения. Какие еще могут быть аргументы, кроме интуиции и отзывов? ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
Какие еще могут быть аргументы, кроме интуиции и отзывов? ))

Мозг. Когда он есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий