- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не им, а на счета других вкладчиков. Есть еще КРО, которая следит за тем, чтобы не было переводов на счета тех, кто не вкладывал.
Вы такой наивный. Какая КРО, если всегда пирамида создается с целью обуть вкладчиков. Или думаете голобосый Мавроди сам это организовал? Или ему помогает команда альтруистов ради помощи гражданам? Это миллионы денег еще на старте, команда при работе. Его из тюрьмы даже братки на дорогой тачке встречали.
P.S. Если что, то я систему знаю очень хороши изнутри. Плотно общаюсь с тысячником в нашем городе, который заработал с апреля прошлого года в системе 90 миллионов рублей только на депозитном вкладе и ещё около того на рефералах. Так что не просто путсые мысли выкладываю.
А недавно вы говорили... Что простой бизнесмен, вложивший 3 ляма получил профит через год 90 лямов... Где тут правда? Вброс инфы - обыкновенный пиар.
У нас народ на смс платниках читает псевдоотзывы и верит в них, так и тут возможно была обыкновенная "утка" - город если тем более не большой, а в небольших городах хорошо работает "сарафанное радио" 🍿
Вы такой наивный. Какая КРО, если всегда пирамида создается с целью обуть вкладчиков. Или думаете голобосый Мавроди сам это организовал? Или ему помогает команда альтруистов ради помощи гражданам? Это миллионы денег еще на старте, команда при работе. Его из тюрьмы даже братки на дорогой тачке встречали.
Тоже так раньше думал. Посидел две недели поразбирался и поменял свое мнение. Видео про братков, кстати, есть? Интересно поглядеть.
Посидел две недели поразбирался и поменял свое мнение.
Что повлияло на ваше мнение? Пару главных аргументов, что помогли разобраться.
Видео сами найдите - освобождение его из тюрьмы.
Кстати почему в топике нет вкладчиков ммм? хочу их историю послушать.
Что повлияло на ваше мнение? Пару главных аргументов, что помогли разобраться.
Никаких аргументов, чисто интуиция и множество отзывов о выплатах. Не вижу я в Мавроди обманщика. Психа-самоубийцу вижу, но обманщика нет.
Что мир завоюет не верю, но опять же повторюсь, идея-то хорошая! :D
Никаких аргументов, чисто интуиция и множество отзывов о выплатах.
Вы меня не удивили, я еще при старте пирамиды знал, что других не может быть аргументов. Но удивительно, что признались.
Не вижу я в Мавроди обманщика.
"Пока живут на свете..." (с)Лиса Алиса и Кот Базилио.
Вы меня не удивили, я еще при старте пирамиды знал, что других не может быть аргументов. Но удивительно, что признались.
Высокорисковые вложения. Какие еще могут быть аргументы, кроме интуиции и отзывов? ))
Какие еще могут быть аргументы, кроме интуиции и отзывов? ))
Мозг. Когда он есть.