5 месяцев АГСа, результаты...

12
U
На сайте с 29.09.2011
5
2695

Прошло 5 месяцев после наложения АГС на мой сайт urokimatematikiТОЧКАru. После этого над сайтом проведена большая работа: от смены дизайна до полной чистки контента, теперь он весь уникальный. Сегодня получил очередную отписку от Платона. Может кто-нибудь посмотреть сайт и подсказать что-нибудь?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Представляете сколько времени надо затратить, чтобы перенабрать/перекопировать/исправить урл вашего сайта с заменой слова "ТОЧКА" на "."?

Нахрен кому это надо? Урл выложите по человечески, может кто и поможет.

Подпись ➤
U
На сайте с 29.09.2011
5
war357159:
Урл выложите по человечески, может кто и поможет.

пожалуйста: http://urokimatematiki.ru/

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

upiterra,

Боитесь, что учитель математики запалит Ваш сайт?

Сорри, теперь уж не по делу.

U
На сайте с 29.09.2011
5
sssss:
upiterra,

Боитесь, что учитель математики запалит Ваш сайт?

боюсь, что яндекс не полюбит ссылку на сайт из нетематического форума, неужели это сложнее понять, чем выдвигать несуразные версии?? может эта и бред, конечно, но после 5 месяцев АГСа уже всего боишься...

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
upiterra:
боюсь, что яндекс не полюбит ссылку на сайт из нетематического форума, неужели это сложнее понять, чем выдвигать несуразные версии?? может эта и бред, конечно, но после 5 месяцев АГСа уже всего боишься...

Не стоит читать, что уже потерто, не стоит боятся трастовых ссылок, пусть и с нетематичных ресурсов, Вы ведь не пену (ТИЦ) нагоняете. Если боитесь экспериментов, то бросайте это дело (может это не Ваше).

P.S. Если боитесь получить неприятный ответ, то лучше не задавайте вопросы на форумах. Ограничтесь кухней.:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
upiterra:
пожалуйста:

Вот, другое дело. Поехали.

• в тайтл на главной - спам
  • на главной странице 29 раз слово "математик*" - спам
  • на дескрипшн положили гвоздь, оно и понятно, джумла..
  • НЕдопомойка в виде "партнеров". Зачем это перечисление и одинокий баннерок?
  • Пустые страницы без контента, пример вот, вот, вот и далее.. Зачем делать отдельную страничку, если на ней написано "В ближайшие дни появятся новые презентации." ??
  • вот эта страничка меня грузанула похлеще циганки на площади трех вокзалов. Вроде как отдельный сайт, свой стиль, свои кнопки.. которые отпавляют то на похожий сайт, то на сайт о котором идет речь.. если это лэндинг пэйдж для трафа с контекста, то залинкованы так зря.. сильно сбивает с толку.

картинки не подписаны, в разделе слева "ИНТЕРЕСНОЕ" текст налазит друг на друга, короче очень много работы еще с сайтом должно быть проведено, чтобы он выглядел более=менее.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
U
На сайте с 29.09.2011
5
sssss:
Ограничтесь кухней.

спасибо за совет, я сюда не за этим пришел, и уж тем более не за тем, чтобы мне указывали, что мое, а что нет, для этого нужно хотя бы сначала сайт посмотреть - для этого я как раз здесь и сижу в данный момент, Был бы счастлив, если бы отвечали только по делу и только те, кто посмотрел сайт

---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:32 ----------

Jaf4:
Вот, другое дело. Поехали.

огромное Вам спасибо за подробное указание на минусы!

все понял, кроме "на дескрипшн положили гвоздь", объясните, пожалуйста

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Во первых меня смущают такие страницы: http://urokimatematiki.ru/testy6klass.html

Это же страница второго уровня вложенности, почему бы не добавить контента и не оптимизировать под СЧ запросы?

Во вторых - большинство страниц в индексе яндекса отдают ошибку 404, почему?

U
На сайте с 29.09.2011
5
Roman_:
Во первых меня смущают такие страницы: http://urokimatematiki.ru/testy6klass.html
Это же страница второго уровня вложенности, почему бы не добавить контента и не оптимизировать под СЧ запросы?

Во вторых - большинство страниц в индексе яндекса отдают ошибку 404, почему?

1. потому, что контент еще будет добавляться, но пока над ним идет работа.

2. потому что поудалял весь неуник, а яндекс еще не удалил их

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
upiterra:
все понял, кроме "на дескрипшн положили гвоздь", объясните, пожалуйста

ну болт.. да не важно. У джумлы с метатегами - это врожденное, на сколько я помню. Это не причина для АГС, это просто об общем уровне.

upiterra:
1. потому, что контент еще будет добавляться, но пока над ним идет работа.

а зачем они сейчас на сайте?

Знаете, как у начинающих попадают сайты на три буквы?

одни вешают заглушку, которая залетает в индекс.. пока они сайт разрабатывают по 3 месяца. потом от этого сайта только морда остается в индексе.. , другие разворачивают сразу всю структуру, прописывая тучу элементов с пустыми страницами, хотя на сайте 4 текста по полторы тысячи знаков.. Потом здесь пишут "Сайт с рождения под АГС?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий