- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошло 5 месяцев после наложения АГС на мой сайт urokimatematikiТОЧКАru. После этого над сайтом проведена большая работа: от смены дизайна до полной чистки контента, теперь он весь уникальный. Сегодня получил очередную отписку от Платона. Может кто-нибудь посмотреть сайт и подсказать что-нибудь?
Представляете сколько времени надо затратить, чтобы перенабрать/перекопировать/исправить урл вашего сайта с заменой слова "ТОЧКА" на "."?
Нахрен кому это надо? Урл выложите по человечески, может кто и поможет.
Урл выложите по человечески, может кто и поможет.
пожалуйста: http://urokimatematiki.ru/
upiterra,
Боитесь, что учитель математики запалит Ваш сайт?
Сорри, теперь уж не по делу.
upiterra,
Боитесь, что учитель математики запалит Ваш сайт?
боюсь, что яндекс не полюбит ссылку на сайт из нетематического форума, неужели это сложнее понять, чем выдвигать несуразные версии?? может эта и бред, конечно, но после 5 месяцев АГСа уже всего боишься...
боюсь, что яндекс не полюбит ссылку на сайт из нетематического форума, неужели это сложнее понять, чем выдвигать несуразные версии?? может эта и бред, конечно, но после 5 месяцев АГСа уже всего боишься...
Не стоит читать, что уже потерто, не стоит боятся трастовых ссылок, пусть и с нетематичных ресурсов, Вы ведь не пену (ТИЦ) нагоняете. Если боитесь экспериментов, то бросайте это дело (может это не Ваше).
P.S. Если боитесь получить неприятный ответ, то лучше не задавайте вопросы на форумах. Ограничтесь кухней.:)
пожалуйста:
Вот, другое дело. Поехали.
картинки не подписаны, в разделе слева "ИНТЕРЕСНОЕ" текст налазит друг на друга, короче очень много работы еще с сайтом должно быть проведено, чтобы он выглядел более=менее.
Ограничтесь кухней.
спасибо за совет, я сюда не за этим пришел, и уж тем более не за тем, чтобы мне указывали, что мое, а что нет, для этого нужно хотя бы сначала сайт посмотреть - для этого я как раз здесь и сижу в данный момент, Был бы счастлив, если бы отвечали только по делу и только те, кто посмотрел сайт
---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:32 ----------
Вот, другое дело. Поехали.
огромное Вам спасибо за подробное указание на минусы!
все понял, кроме "на дескрипшн положили гвоздь", объясните, пожалуйста
Во первых меня смущают такие страницы: http://urokimatematiki.ru/testy6klass.html
Это же страница второго уровня вложенности, почему бы не добавить контента и не оптимизировать под СЧ запросы?
Во вторых - большинство страниц в индексе яндекса отдают ошибку 404, почему?
Во первых меня смущают такие страницы: http://urokimatematiki.ru/testy6klass.html
Это же страница второго уровня вложенности, почему бы не добавить контента и не оптимизировать под СЧ запросы?
Во вторых - большинство страниц в индексе яндекса отдают ошибку 404, почему?
1. потому, что контент еще будет добавляться, но пока над ним идет работа.
2. потому что поудалял весь неуник, а яндекс еще не удалил их
все понял, кроме "на дескрипшн положили гвоздь", объясните, пожалуйста
ну болт.. да не важно. У джумлы с метатегами - это врожденное, на сколько я помню. Это не причина для АГС, это просто об общем уровне.
1. потому, что контент еще будет добавляться, но пока над ним идет работа.
а зачем они сейчас на сайте?
Знаете, как у начинающих попадают сайты на три буквы?
одни вешают заглушку, которая залетает в индекс.. пока они сайт разрабатывают по 3 месяца. потом от этого сайта только морда остается в индексе.. , другие разворачивают сразу всю структуру, прописывая тучу элементов с пустыми страницами, хотя на сайте 4 текста по полторы тысячи знаков.. Потом здесь пишут "Сайт с рождения под АГС?"