Бан, не бан, АГС не АГС или что?

MV
На сайте с 07.07.2010
193
835

Есть сайт с небольшим содержанием около 70-80 уникальный контент. Неделю назад вылетел из Яндекса напрочь, написал им, получил стандартную отписку, что спасибо за обращение посмотрим в чём дело. Прошла неделя почти, больше от них писем не получал. Сегодня появилось две страницы в индексе. Страницы без проблем добавляются адурилку Яндекса. Что это?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Нельзя сказать, при АГС страницы могут добавляться через аддурилку. Ждите ответа, неделя это не срок.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Shapranov Pavel:
Нельзя сказать, при АГС страницы могут добавляться через аддурилку. Ждите ответа, неделя это не срок.

Спасибо, за ваше мнение, но я не сталкивался с ситуацией когда сайт полностью вылетал, а потом оказывался под АГС, обычно пишут при бане 0 страниц, при АГС от 1 и чуть более.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

у меня вебмастер показывае 1 страницу в индексе при том что сайт новый, контент 50 на 50. Суппорт ответил все ок, ждите

S
На сайте с 24.11.2008
26

Ждите

через неделю, если ничего не изменится - еще раз пишите платонам (вежливо, с подробным описанием ситуации)

MV
На сайте с 07.07.2010
193
sergshi:
Ждите
через неделю, если ничего не изменится - еще раз пишите платонам (вежливо, с подробным описанием ситуации)

Да я и так был вежлив, впервые ситуация когда так долго отвечают, обычно переписка велась с промежутком 1-2 день, а тут уже вторая неделя пошла.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Если в следующий ап не вернется в индекс советую перенести сайт на другой домен. Переписка ничего не даст, только нервы себе портить чтением ничего не значащих ответов от платона. И даже если получится через пару месяцев сайт вернуть он скорее всего ранжироваться не будет.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

MaxVZ Скорее всего наложен фильтр за поисковый спам, никакого АГС у Вас нет. Вы говорите что вылетели из индекса напрочь - как проверяли, с чего такой вывод?

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10
MaxVZ:
Есть сайт с небольшим содержанием около 70-80 уникальный контент. Неделю назад вылетел из Яндекса напрочь, написал им, получил стандартную отписку, что спасибо за обращение посмотрим в чём дело. Прошла неделя почти, больше от них писем не получал. Сегодня появилось две страницы в индексе. Страницы без проблем добавляются адурилку Яндекса. Что это?

Может быть глюк или проблема на хостинге была, сайт был недоступен. Время ответа сервера проверяли?

Контент внутри сайта не дублируется?

Платонов надо теребить, вежливо и мягко, не ждать неделями, пока они ответят. Три дня не пишут - повторите вопрос. Тогда есть шанс что-то выяснить, если они сами знают проблему (могут написать, что в след.ап всё нормально вернется).

[Удален]

Возможно это просто глюк Яндекса, у меня такая же ситуация с одним сайтом было, потом все в индекс обратно зашло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий