- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа. Начали разработку новой системы управления сайтами. Интересно мнение, в первую очередь, оптимизаторов. Какие функции Вам хотелось бы видеть в панели управления?! (прописывание тегов, автоматическое добавление новых страниц в Google и т.п.)
Жду предложений...
Вы сначала хоть что-нибудь сделайте, покажите. А там уже видно будет. Будет это кому-нибудь интересно или нет.
предже всего, удобное добавление/редактирование альтов, дескрипшенов и титлов, ЧПУ. От себя: модульность, лекгая смена/настройка тем (дизайна), поддержка обновлений, своевременный выпуск патчей и новых моулей, RSS импорт - экспорт.
Если такую напишите, сообщите мне, скорее всего буду готов купить за разумные деньги.
1. Легкость ипортирования шаблона
2. Админка - быстрая загрузка на медленном интернете, минимум графики и наворотов, а далее то, что сказал topy
а еще лучше возможность смена дизайна админки: лайт для оптимизаторов и красивая - для заказчика
А-ля "лего". Есть каркас, а на него набрасывать то что тебе именно нужно. Взял пристегнул модуль, надоел отстегнул. Максимально изменяемый дизайн (DLE пока в этом выигрывает).
А-ля "лего". Есть каркас, а на него набрасывать то что тебе именно нужно. Взял пристегнул модуль, надоел отстегнул. Максимально изменяемый дизайн (DLE пока в этом выигрывает).
Полностью согласен. Совсем не нужно делать еще одного битрикса. Пусть даже будет дурацкие шаблоны, но чтобы в них при подключении можно было втыкать строчки подключения того, что нужно. Я имею ввиду, что идет html код шаблона, а потом вставка php, что-то печатающая. Это наверно даже удобнее при разработке дизайна. Человек набирает html код, и там где что-то должно выводиться устанавливает нужные размеры и пишет коммент программисту...
Я как-то уже писал ну тему подобных CMS.. Взгляните на это www.modxcms.com (сайт русской поддержки www.modx.ru). Что касается гибкости в разработке шаблонов - полная творческая свобода.. SEO - одна из сильнейших вещей MODx, она так и позиционируется - Ajax CMS, SEO CMS. Может быть кому-то будет интересно, deforum.ru в новой версии работает именно на MODx.
Fuzzy, интересно.... посмотрю :)
чем-то она на wordpress похожа :) (даже так, почти всем внешним видом, но он надеюсь обманчив)...
Fuzzy, интересно.... посмотрю :)
чем-то она на wordpress похожа :) (даже так, почти всем внешним видом, но он надеюсь обманчив)...
Хм.. не знаю, никогда не было даже мысли сравнивать с Wordpress :) Разные это вещи, абсолютно :)
Главное грамотно распределить нагрузки на сервер, генерация статических страниц + кеширование
Самое главное, чтобы админка код не засоряла тегами всевозможными - главный ВРАГ, ИМХО!