Новая CMS в разработке....

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
SNIPER:
Самое главное, чтобы админка код не засоряла тегами всевозможными - главный ВРАГ, ИМХО!

+1, ну и желательно, чтобы адреса страниц были псвевдо статикой, без переменных.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Нормальная навигация, неограниченная вложенность, небыло редиректа с index.php на главную страницу (типа news.php) генерируемая настраиваемая карта сайта, чтоб бот по сайту ходил и радовался :)

R
На сайте с 23.08.2006
32

На самом деле эта система не планируется как комерческая. Мы хотим ее использовать как платформу, на которой будут базироваться сайты, разрабатываемые нашей веб-студией.

По этому такие пункты как "поддержка обновлений, своевременный выпуск патчей и новых модулей" не нужны. Хотя попозжа... может и сделаю. И будем продавать за "умеренные" деньги. :)

По поводу тем оформления: с этим вопосов нет. Весь шаблон умещается в одном файле, где php-конструкциями помечаются позиции функциональных модулей.

Суть системы заключается в том, что существует такое понятие как "типы данных". При создании новой страницы, мы указываем какого типы она должна быть: статическая страница, новости, каталог...

Но будут и внеструктурные модули, такие как: голосование, блок со счетчиками и пр.

Неограниченная вложенность - это само собой.

Лишних тэгов тож не будет.

Ядро системы уже почти написано. Для примера напишу несколько типов данных и модулей и выложу на Ваш суд. =)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Одним словом, дамы и господа, в ближайшее время дадим доступ к демо-сайту. Пригласим всех на тестирование. Я, конечно, понимаю, что мнение многих "учите php и пишите сами". Но мое мнение - что надо обьединять усилия. Мы хотим, что бы наша система была лучшей в своем роде и, несомненно, приложим к её созданию максимум усилий. Исходя из выше сказанного - мы будем рады любым советам и пожеланиям с Вашей стороны. А таким людям как

smik:
Вы сначала хоть что-нибудь сделайте, покажите. А там уже видно будет. Будет это кому-нибудь интересно или нет.
я думаю не место в сети ИМХО. Без обид....
C уважением Александр
S
На сайте с 20.08.2006
2
franklin90:
А таким людям как я думаю не место в сети ИМХО. Без обид....

Давайте, не будем переходить на личности. И уважать других участников форума. У меня тоже может свое представление о том, где Вам место. Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
smik:
Давайте, не будем переходить на личности. И уважать других участников форума. У меня тоже может свое представление о том, где Вам место. Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.

Это, конечно, Ваше личное право! Просто на будущее нужно сначала думать - а затем писать, чтобы небыло

smik:
Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.

И, кстати, я сказал Вам:

franklin90:
Без обид....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий