- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое главное, чтобы админка код не засоряла тегами всевозможными - главный ВРАГ, ИМХО!
+1, ну и желательно, чтобы адреса страниц были псвевдо статикой, без переменных.
Нормальная навигация, неограниченная вложенность, небыло редиректа с index.php на главную страницу (типа news.php) генерируемая настраиваемая карта сайта, чтоб бот по сайту ходил и радовался :)
На самом деле эта система не планируется как комерческая. Мы хотим ее использовать как платформу, на которой будут базироваться сайты, разрабатываемые нашей веб-студией.
По этому такие пункты как "поддержка обновлений, своевременный выпуск патчей и новых модулей" не нужны. Хотя попозжа... может и сделаю. И будем продавать за "умеренные" деньги. :)
По поводу тем оформления: с этим вопосов нет. Весь шаблон умещается в одном файле, где php-конструкциями помечаются позиции функциональных модулей.
Суть системы заключается в том, что существует такое понятие как "типы данных". При создании новой страницы, мы указываем какого типы она должна быть: статическая страница, новости, каталог...
Но будут и внеструктурные модули, такие как: голосование, блок со счетчиками и пр.
Неограниченная вложенность - это само собой.
Лишних тэгов тож не будет.
Ядро системы уже почти написано. Для примера напишу несколько типов данных и модулей и выложу на Ваш суд. =)
Одним словом, дамы и господа, в ближайшее время дадим доступ к демо-сайту. Пригласим всех на тестирование. Я, конечно, понимаю, что мнение многих "учите php и пишите сами". Но мое мнение - что надо обьединять усилия. Мы хотим, что бы наша система была лучшей в своем роде и, несомненно, приложим к её созданию максимум усилий. Исходя из выше сказанного - мы будем рады любым советам и пожеланиям с Вашей стороны. А таким людям как
Вы сначала хоть что-нибудь сделайте, покажите. А там уже видно будет. Будет это кому-нибудь интересно или нет.
А таким людям как я думаю не место в сети ИМХО. Без обид....
Давайте, не будем переходить на личности. И уважать других участников форума. У меня тоже может свое представление о том, где Вам место. Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.
Давайте, не будем переходить на личности. И уважать других участников форума. У меня тоже может свое представление о том, где Вам место. Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.
Это, конечно, Ваше личное право! Просто на будущее нужно сначала думать - а затем писать, чтобы небыло
Ваше сообщение считаю необоснованным личным оскорблением.
И, кстати, я сказал Вам:
Без обид....