Почти все запросы выпали из ТОП 10

1 234
M
На сайте с 19.01.2012
31
asfodel:
Кто-нибудь с уверенностью может сказать, что текст в тегах <NOINDEX></NOINDEX> учитывается при расчете спамности? Сам могу только предположить, что ДА.

Я могу заявить, что нет, не учитывается, пример - http://www. volshebnik .ru/ 🍿 лишние слова в ноиндекс. Сайт не мой если чо🙄

---------- Добавлено 25.04.2012 в 17:06 ----------

ну или www .ingestroy.ru _ также ненужные ключи в ноиндекс. Итог - в гугле и яндексе топ1(гугл топ2)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
asfodel:
Кто-нибудь с уверенностью может сказать, что текст в тегах <NOINDEX></NOINDEX> учитывается при расчете спамности? Сам могу только предположить, что ДА.

Забудьте пр РАСЧЕТ спамности, таких формул уже нет, что есть устарело, так как расчет с привязкой только к проценту вхождений не работает нынче, без учета других факторов, коих много. Яндекс говорил только, что ноиндекс закрывает от индексации. Выводы делайте сами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
asfodel
На сайте с 29.08.2005
51
matuzel:
Я могу заявить, что нет, не учитывается

Matuzel, если не известно были ли сайты под фильтром, то пример не показательный.

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
alex7722:
Долго сайт был под фильтром? Платону писали?

Под фильтром полтора месяца...

Платонам писал 4 раза

1. стандартный ответ

2. ответ с сылкой о фильтре (типа за что посадили)

3. ответ, мол вы уже почти гдето рядом, но наши алгоритмы посчитали и мы не считаем это ошибкой.... сидите дальше, рекомендуем уделить оссобое внимание тойто странице..

4. ответ, ну ждите... алгоритм решает, не мы.

----

В целом оборачиваясь на этот небольшой опыт общения с ТПЯ, могу сказать, что их ответы задают направления и в целом при наличии навыков общения с ними - можно понять куда копать. У меня был первый опыт, поэтому многое было неясно.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
madserj
На сайте с 14.04.2011
52
asfodel:

Учитывается. Даже более того, после продолжительной переписки с платонами, стало ясно, что страницы, которые закрыты от индексации в роботе, тоже учитываются. Скрыть спам, просто закрыв страницу, или часть текста в ноуиндекс не получится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий