- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь с уверенностью может сказать, что текст в тегах <NOINDEX></NOINDEX> учитывается при расчете спамности? Сам могу только предположить, что ДА.
Я могу заявить, что нет, не учитывается, пример - http://www. volshebnik .ru/ 🍿 лишние слова в ноиндекс. Сайт не мой если чо🙄
---------- Добавлено 25.04.2012 в 17:06 ----------
ну или www .ingestroy.ru _ также ненужные ключи в ноиндекс. Итог - в гугле и яндексе топ1(гугл топ2)
Кто-нибудь с уверенностью может сказать, что текст в тегах <NOINDEX></NOINDEX> учитывается при расчете спамности? Сам могу только предположить, что ДА.
Забудьте пр РАСЧЕТ спамности, таких формул уже нет, что есть устарело, так как расчет с привязкой только к проценту вхождений не работает нынче, без учета других факторов, коих много. Яндекс говорил только, что ноиндекс закрывает от индексации. Выводы делайте сами.
Я могу заявить, что нет, не учитывается
Matuzel, если не известно были ли сайты под фильтром, то пример не показательный.
Долго сайт был под фильтром? Платону писали?
Под фильтром полтора месяца...
Платонам писал 4 раза
1. стандартный ответ
2. ответ с сылкой о фильтре (типа за что посадили)
3. ответ, мол вы уже почти гдето рядом, но наши алгоритмы посчитали и мы не считаем это ошибкой.... сидите дальше, рекомендуем уделить оссобое внимание тойто странице..
4. ответ, ну ждите... алгоритм решает, не мы.
----
В целом оборачиваясь на этот небольшой опыт общения с ТПЯ, могу сказать, что их ответы задают направления и в целом при наличии навыков общения с ними - можно понять куда копать. У меня был первый опыт, поэтому многое было неясно.
Учитывается. Даже более того, после продолжительной переписки с платонами, стало ясно, что страницы, которые закрыты от индексации в роботе, тоже учитываются. Скрыть спам, просто закрыв страницу, или часть текста в ноуиндекс не получится.