Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
табуретка:
Вернулась с Тенерифе (была там месяц) - ну ничего, но Таиланд лучше ))

Соглашусь, отдых и сервис в Таиланде лучше, никогда бы не приехал сюда отдыхать(повторяюсь), но жить - другое дело ;). Я в прошлом году, во время отдыха тут, в апреле, даже негативную тему готовил про Тенерифе, но решил воздержаться от публикации. Второй раз на отдых, я бы сюда не вернулся с большой долей вероятности.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, скороговорка "ола_кет_аль?"= Hola! Que tal? Только в начале надо поставить еще перевернутый восклицательный и вопросительный знаки. Не знаю, как здесь сделать))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

NP04, она самая, только "ола" вот так: "Hola". Перевернутые знаки можно из гугл-транслита взять :) - ¡ ¿

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
NP04, она самая, только "ола" вот так: "Hola". Перевернутые знаки можно из гугл-транслита взять :) - ¡ ¿

Ой))Да, описалась...только сейчас заметила)) Совсем плоха на старости лет.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
табуретка:
Вернулась с Тенерифе (была там месяц) - ну ничего, но Таиланд лучше ))

Как-то совсем уж абстрактно.

Как многие ездят отдыхать в Талинд - с семьей на две недели в Патонг какой-нибудь, так я лучше б посоветовал провести время как-то поцивильнее в Пуэрто Сантьяго.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
black velvet:

Как-то совсем уж абстрактно.
Как многие ездят отдыхать в Талинд - с семьей на две недели в Патонг какой-нибудь, так я лучше б посоветовал провести время как-то поцивильнее в Пуэрто Сантьяго.

Да тут скорее кому че. Кому то кайф снять обычные апарты и весь отдых кататься по острову иьлазить по вулкану, анаге, спускаться по ушелью маски итд, в общем любоваться красотами и отдыхать активно. Или просто гулять по городкам типа абригоса или гарачико.А кому то важен сервис, хотя я не знаю чем на тенере плох сервис в отелях. То что обслуга тут ни будет бегать и в ноги кланяться это понятно.

Для меня вообще важнее всего климат а отдых я себе устрою как захочу.

Вообще интресно было бы про мимнусы этого острова почитать. :)

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Вот как то на шашлы ездили

[ATTACH]110828[/ATTACH]

[ATTACH]110829[/ATTACH]

[ATTACH]110830[/ATTACH]

[ATTACH]110831[/ATTACH]

[ATTACH]110832[/ATTACH]

jpg IMG_1980.jpg
jpg IMG_1938.jpg
jpg IMG_1926.jpg
jpg IMG_1902.jpg
jpg IMG_1898.jpg
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:
Были сегодня на страусиновой ферме, жена всё хотела сумочку себе глянуть. Сумку не купили, несколько дороговато пока для нас(625 евро), а вот антрекот там из страуса поели. Хоть он и считается диетическим мясом, но очень сочный и мягкий, просто обожраловка.

[ATTACH]110546[/ATTACH]

А работаете вы как? Там что то делаете или из России поддержка на мат основе присутствует?

И подскажите какие нить сайты о недвижимости на тенерифах и т д, и если знаете на русском языке!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
Вообще интресно было бы про мимнусы этого острова почитать.

Путешествие по горам это всё супер, я не о том ;), чтобы посмотреть достопримечательности можно ездить во все страны, где нить чё нить найдут, нет так придумают, я про пляжный отдых писал.

Сравню с Египтом:

На Тенерифе все пляжи городские, соответственно засраны, никто не убирает, бычки и отклеившийся лейкопластырь обычное дело, презервативы после пляжных дискотек, растения и части ракообразных после прилива.

В Египте обычно у каждого отеля свой пляж (мне так попадалось), постоянно арабы снуют, собирают бычки, вощем поддерживают порядок.

На Тенерифе все лежаки на пляжах платные - лежак 3 евро, зонтик 3 евро итого на семью из 2 человек 9 евро в день или 63 евро в неделю, основная масса лежит на полотенцах. Есть варианты поцивильней: 15 евро такие фендибобельные стульчики и по 30 евро шатёр. Цены на пляже Торвискас, это тот, куда ты ходил с Орландо, но они в принципе одинаковые по острову, если не смотреть в сторону шатров.

В Египте это всё бесплатно и еще дают полотенца, нет гимора с сушкой, стиркой и прочими заморочкаме.

На Тенерифе нет переодевалок, а если и есть платные, то они работают до 6 часов, потому все тут переодеваются под полотенцем. (дружный хохот читающих) Душевые лейки крайне редки (по сравнению с тем же Египтом) к тому же многие не работают.

В Египте на каждом пляже бесплатные переодевалки и душ.

Я из-за этого Тенерифские пляжи и не люблю, даже наверно больше ненавижу, ну не привык я к такой жопе. Это очень серьезное испытание для меня.

На Тенерифе. Океан. Просто океан - много много соленой воды.

В Египте. Подводный мир Красного моря вне конкуренции.

Но!!! Тенерифе выигрывает солнцем - в Египте палящее, на Тенерифе ласковое, вот сегодня, середина лета, у нас 24 градуса и эти 24 градуса почти круглый год. (Ром, эт я не тебе, остальным читателям)

---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:03 ----------

Vladimir-spb:
А работаете вы как? Там что то делаете или из России поддержка на мат основе присутствует?

Россия пока кормит, остался бизнес, руковожу им отсюда. Потихоньку закупаю инструмент через ebay, все таки думаю ту же тему тут развивать, пока очкую, давно сам ничего не ремонтировал. На днях починил BlackBerry одной знакомой, перепрошил просто, восстановил данные с диска, которые никто тут не мог восстановить (сам удивляюсь я в компах ноль), ну вобщем пытаюсь что то налаживать. Хорошо Москва кормит и я двигаюсь потихоньку ощупывая территорию, так бы пришлось просто пупок рвать.

Радует то, что очень много соотечественников едет, не Россиян, нет, бывший СНГ, будет кому услуги продавать. К примеру сегодня доча пошла первый день в летний лагерь и мы попали в незнакомое здание, так вот на ресепшне нам объяснили где спуститься по лестнице наши соотечественники, возле той лестницы стояли тоже наши, показали куда идти дальше, приходим в группу, там еще две семьи стоят возле входа, зашли внутрь, там еще три мамки с детками и все русскоязычные. Мы просто немного прифигели, где мы вообще?

Школа относительно дорогая и там в основном русские и немцы (школа немецкая), но эт на первый взгляд, может я и ошибаюсь.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:09 ----------

Strateg:
Фома, хотел спросить для личного развития: на Канарах, при встрече со знакомыми на улице, Ваши знакомые испанцы говорят: "До свидания-до следующего раза"(Hasta luego), или "Здравствуйте"?

У нас сейчас месячная практика, закончился 3 месячный курс языка, заключается она в том, что мы просто описываем какие нибудь картинки на испанском языке, ситуации, пишем изложения, задерживаемся дольше на переменах в кафе, т.к. там тоже общение (препод с нами) ну и ездим группой по ресторанам после занятий, вощем пытаемся практиковаться в языке.

Как раз сегодня я и задал вопрос профессОру по поводу Вашего вопроса, сам удивился, что мне хватило словарного запаса(вааще уроки дома никогда не делал) и она меня поняла! говорит - "Да, это нормальная ситуация, ничего необычного".

Дословно это звучало так, ТОЛЬКО В ГОЛОС НЕ РЖАТЬ!!! простите мой испанский, но я правда очень горд, что составляю предложения )) "Дос кабеййерос ван пара кумплир(это из переводчика) но тенен тиемпо. Еййос но абла Ола, соло Аста луего, эсто корректо?" Я настолько был счастлив, что составил нужное мне предложение, что ответ в деталях меня не интересовал )), только основная мысль: "Си, эсто корректо".

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

а зачем в исп биз налаживать, если есть поддержка из РФ, хотя человек без работы не может.....

повторюсь, сайты каки еть можете подсказать о недвижке в Испании, на русском языке и проверенные?

п.с. видел вы тут о тае, отзываетесь лучше чем об испании, как так, испания это ж сами знаете, цивильнее намного!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий