- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Побывав в Паттайе, теперь хочу разнообразия, в следующий раз пожить на о.Самуи и Панган.
Вопросы:
- там больше распространена аренда домиков или есть также и большие отели как в Паттайе ?
- как не умереть со скуки живя один в домике ? И никаких развлечений рядом... Ведь Самуи вроде тихое место в отличии от Паттайи.
- от Самуи до Пангана ходят какие-то регулярные катера ?
- правда что цены на еду выше чем в Паттайе ? (одна знакомая говорила что выше)
- много или нет ледибоев ?
на рыбалочку что-то захотелось по весне =)) , планирую сюда заехать Top Cats Fresh Water Fishing
Из форумчан был ктонить? Как впечатления?
не могу по адресу Ban Saket 100/1 Moo1 Tambon Taling Ngam Koh Samui 84140
Suratthani точную схему проезда определить - может поможет кто определить точное место положение на карте ?
Один пруд есть на югах, поворот как к тайгер зоо от мумифицированного монаха ехать, потом поворот направо. Большой такой пруд с треугольным таким островом на котором стадион. Пруд и остров прекрасно видно на гугл мапс, так как место большое. По рассказам там водятся кетфиши (сомы по нашему) размером с диван. Но их с воды нельзя вытягивать, максимум приподнять толпой для фото. А после того как того сома поймали - его лечат в отдельном бассейне, так как рыба привозная с южной америки, и как следствие дорогая. Лишь после лечения и "реабилитации" отпускают опять в пруд на радость новым клиентам.
Еще есть пруды в районе сантибури гольф клуба, что на менаме. Но там вроде все похуже, хотя тоже платно. Сосед ездил, расстроился. Говорит ничего не поймал, а другие каких то карасиков тягали.
Не был ни там ни там, но о первом пруде рассказывал русский, который несколько лет живет на острове безвылазно, а о втором - сосед. Обоим склонен верить, т.к. не обманули ни разу.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:07 ----------
Побывав в Паттайе, теперь хочу разнообразия, в следующий раз пожить на о.Самуи и Панган.
Вопросы:
- там больше распространена аренда домиков или есть также и большие отели как в Паттайе ?
- как не умереть со скуки живя один в домике ? И никаких развлечений рядом... Ведь Самуи вроде тихое место в отличии от Паттайи.
- от Самуи до Пангана ходят какие-то регулярные катера ?
- правда что цены на еду выше чем в Паттайе ? (одна знакомая говорила что выше)
- много или нет ледибоев ?
1. Больше аренда домиков, встречаются кондо, есть и отели и супер дорогие отели (где самая дешевая вилла от штуки баксов уже со скидкой).
2. Есть Чавенг, там ночная жизнь со всеми вытекающими. Есть панган с фулмун, халфмун и блекмун пати. Есть экскурсии. Кому что в общем.
3. Ходят, разные, в разные места.
4. По рассказам - выше. Могу сказать из своего опыта что на мелочь, но дороже БКК.
5. Встречаются.
leoseo, что подразумевается под "не умереть со скуки в домике"?) В отеле поди тоже ж не все в куче тусят, а по норкам закрываются. С домиком наоборот - можно выбрать такой, где общий бассейн, беседка, в общем мини-тусовка в отдельно взятом ресорте)
В плане движухи - она есть на Самуи, локализована районом Чавенг, какие-то крохи и на Ламае имеются. Ледибоев достаточно имхо и большинство самуйцев через это прошло лол
Купил билет по рекордно низкой цене НСК-БКК за 4200 руб. И снова здравствуй Таиланд! :)
Купил билет по рекордно низкой цене НСК-БКК за 4200 руб. И снова здравствуй Таиланд! :)
Я за 4100) так что у тебя не рекордно низкая, причем такие цены были на 20 марта (я купил на эту дату) и на 23 марта ( здесь по дороже на 200 рублей)
Я за 4100) так что у тебя не рекордно низкая, причем такие цены были на 20 марта (я купил на эту дату) и на 23 марта ( здесь по дороже на 200 рублей)
Я на 22 взял у какого-то немецкого агента С7 :)
---------- Post added 16-03-2012 at 12:48 ----------
Сейчас смотрю билеты на aviasales, где взял тот за 4к, больше нету. Теперь за 8000 только. Но я этот билет за 4000 видел еще дня 3 назад, потом он пропал и сегодня опять появлялся. Так что может еще будут.
товарищи, кто будет вылетать в бангкок из москвы в ближайшую неделю-две-три, огромная просьба - нужно передать в суванапум бумажку - приглашения для оформления визы
в москве подъеду отдам Вам где удобно, с меня огромное спасибо и большой сангсом по прилету
Я на 22 взял у какого-то немецкого агента С7 :)
---------- Post added 16-03-2012 at 12:48 ----------
Сейчас смотрю билеты на aviasales, где взял тот за 4к, больше нету. Теперь за 8000 только. Но я этот билет за 4000 видел еще дня 3 назад, потом он пропал и сегодня опять появлялся. Так что может еще будут.
Я тоже через авиаселейс смотрел, потом им позвонил и купил сразу) Я взял на 20)) В понедельник улетаю)))
P.S. народ , кто может встретить в Пхукете и посадить на атвобус до Самуи?)
Вчера (15.03.12) на Самуи лишился всего: два паспорта (внутренний и загран), деньги и банковские карты (вытащили портмоне из рюкзака).
В полиции получил копию заявления, которая необходима для получения свидетельства на возвращение в РФ. Виза у меня до 10 апреля, вопрос: возможно ли протянуть время например до 5 апреля и ехать в посольство в Бангкок. Или стоит известить об этом посольство сразу (на днях)?
Виза у меня до 10 апреля, вопрос: возможно ли протянуть время например до 5 апреля и ехать в посольство в Бангкок. Или стоит известить об этом посольство сразу (на днях)?
Был свидетелем случая как раз под вашу ситуацию. У товарища украли карты, документы, все... так он потом еще 2 месяца в Паттайе жил. Как - не знаю. Но потом взял бумажку в полиции, что потерял паспорт месяц назад (кончилась виза) и как-бы оверстей у него всего месяц. Потом 2 человека на подтверждение его личности у консула, 20к батт за оверстей (родители прислали на мой паспорт вестерном) и вперед на родину. Он в общем снова в Тай собирается :)