Гугл догнал Яндекс в Москве и Питере

[Удален]

Скорее бы сожрали бы уже этих клоунов с их комерческой жилкой и дело с концом, я уж обрадовался наконец на биржах будут с шапками стоять, ничего подождём) Скоро народ начнёт хоть чуть чуть соображать и пользоваться гуглом а не бредопоиском от яндекса

[Удален]
SFVeles:
Скорее бы сожрали бы уже этих клоунов с их комерческой жилкой и дело с концом, я уж обрадовался наконец на биржах будут с шапками стоять, ничего подождём) Скоро народ начнёт хоть чуть чуть соображать и пользоваться гуглом а не бредопоиском от яндекса

ну все равно за последний год - уже нормально людей перешло на гугл, то есть потихоньку народ привыкает к гуглу или начинает соображать :)

S
На сайте с 11.04.2010
60

Если закинуть удочку, то:

Множество людей побывало, побывает в современной европе.

Андроид телефоны и поиск информации по конкретной стране приведет к Гуглу.

Там привыкнут, начнут и у нас.

Но, мне не нравится яндекс как поиск, но он хорош своими сервисами.

Рамблер сегодня - это сервис новостей, яндекс в будущем - сервис механизмов, и социального агрегатора.

Инвестиции у Гугла в развитие - значительно больше.

И важная деталь, гугл не зарабатывает только Адвордсом, в отличие от Я, где диррект - главный источник дохода.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Ну на счет "продвинутости" пользователей гугла и яндекса. Очень часто встречал статейки, где довольно объективно предоставлялась статистика по запросам характерным для быдла. Так вот, в Яндексе их на порядок больше! Так, что может доля правды в этом есть.☝

Ну а то, что Яндекс подохлявшая ПС - я поддерживаю на 100%. Мне особенно нравится, когда он переводит украиноязычные запросы на русский и вставляет естественно русскоязычную выдачу. А контент то украиноязычный есть, но яндекс считает, что украиноязычный пользователь предпочтет пролестать пару страниц прежде чем попасть на результат на том языке, на котором собственно был запрос!😕 Хотя и без этого выдача полная печаль и слезы🙅

P.S. Аргументы о том, что Яндекс лучше имхо на нем есть погода...думаю, подтверждают мой первый абзац!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
spef:
но он хорош своими сервисами

Какими же?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Просто надо, чтобы Тема лебедев нарисовал для Гугла главную, и все изменится :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Какими же?

Да вот какими.

Что-то хорошо, что-то не очень, но есть из чего выбрать.

Я, к примеру, люблю смотреть погоду )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Да, кстати, за Яндекс.Музыку поисковику этому спасибо :-))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
люблю смотреть погоду

Это можно делать на первоисточнике.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
WebDark:
Плюс по коммерческим тематикам топ давно забит теми, кто покупает ссылки в большом количестве, и это при том, что он с ними борется

Попробуйте купить на новый сайт ссылок в большом количестве и посмотрите на результат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий