- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
......БМВ или Мерседес?
Только Ауди!!!!!!!!!
Всем привет! Слышал из непроверенного, но очень надежного:) источника, что Гугл догнал Яндекс в Москве и Питере. И в этих городах теперь уже 50% юзеров пользуются Гуглом. Хочу проверить инфу, но так и не нашел где можно смотреть статистику поисковиков по городам.
Здесь вроде нет такой возможности:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
https://www.openstat.ru/counter:meta/trends/report/summary/
Есть ли у кого какие-то идеи где и как можно проверить эту инфу? Где можно посмотреть статистику поисковиков по городам РФ?
не может этого быть. на всех сайтах, которыми занимаюсь траффик с яндекса больше, причем позиции в гугл выше.
У кого не спрошу из знакомых все гуглят. Откуда траф с яндекса может быть? Думаю процентов 20-30 не больше
У кого не спрошу из знакомых все гуглят. Откуда траф с яндекса может быть? Думаю процентов 20-30 не больше
Может Яндекс создал сеть ботов, которые сами и ищут на Яндексе и переходят по топовым ссылкам?))
Раньше не понимал тех кто пользуется гуглом. А потом перешагнув через консерватизм и попробовал этот поиск. Вот уже почти 2 года пользуюсь только им.
Да и траффик сейчас с гугла сравнялся с яндексом. У меня по крайней мере. А лет 5 назад помню с гугла шло только процентов 10-20% от прихода с яндекса.
Куча народу пользуется Яндексом и еще очень долго будет пользоваться(про Россию речь). Основная часть их не как не связана с интернетом(в проф виде) Им насрать хорошая выдача у Яши или кривая, они другой не знают и не чего менять не планируют. Да и Google не шибко торопится завоевать и покорить Российские просторы, если хотел бы, эта махина порвала бы Яшку за пол года, а он так тихо и монотонно. Так что у Платоныча еще лет 5 есть в запасе.
у Платоныча еще лет 5 есть в запасе.
Вряд ли 5 лет, мне кажется, меньше. Если Яндекс будет сидеть на попке ровно. Яндекс привык "тащить" как есть. А гугл по-тихоньку зажимает со всех сторон. Ему и слишком агрессивным не надо быть. Телефоны, браузеры, поиск. Скоро будут презервативы Google. Меня качество поиска Яндекса устраивает и почта нравится. И Яндекс.карты :)
---------- Добавлено 19.03.2012 в 15:57 ----------
а еще у меня есть футболка, кружка, пакет от Яндекса. Яндекс яндекс яндекс
А у меня не чего от Яндекса нет((( Потому пользуюсь Google)))) А не Директ есть.
Скоро будут презервативы Google.
С поиском наиболее релевантного отверстия, которое, более того, отображается на гугл карте😂 А че? Было бы очень удобно! Я бы юзал...🍿