Гугл догнал Яндекс в Москве и Питере

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dinapoli:
Научите пользоваться?:)

В Гугле она по-умолчанию включена. Без всяких фанфар, настроек, галочек, всякой яндексоидной требухи. Просто работает и всё :)

FAN7JOKER:
ukraineff, просто управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь=)

Асессоры вроде 20-ку получают. Точно цифру не помню, но порядок примерно такой. Хватит, чтобы кушать вдоволь?

P.S. вот, в 2010г. 15000 руб. зарплата была.

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

и давно ли это асессор стал управленцем среднего звена?

интеллигентный быдло хардкор
[Удален]
FAN7JOKER:
ukraineff, просто управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь=)

Ну не миллионы же они получают, правильно? ) Сколько бы не получали эти "управленцы среднего звена", нашему человеку лишняя халтурка никогда не помешает )

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
ukraineff:
В Украине более 70-ти процентов всех интернет-пользователей используют для поиска только Гугл. Странно, что в России до сих пор лидирует отсталый доморощенный Яндекс ) Означает ли это, что украинские интернет-пользователи более продвинутые, чем российские? )

Москали, одно слово... И по потреблению сала отстают от хохлов, и по пользованию гуглом :-)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Lev:
Москали, одно слово... И по потреблению сала отстают от хохлов, и по пользованию гуглом :-)

Вот и я о том же ))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FAN7JOKER:
и давно ли это асессор стал управленцем среднего звена?

Насчет звена не знаю, но в туалет для сотрудников Яндекса он вхож, и в интерфейс расстановки витальности тоже.

WD
На сайте с 23.09.2010
11

Яндекс слишком усердно пихает в выдачу свои проекты: новости, маркет и прочие. Плюс по коммерческим тематикам топ давно забит теми, кто покупает ссылки в большом количестве, и это при том, что он с ними борется.

Качественный копирайтинг/рерайтинг по разумной цене - text-in.ru. А также ведение новостных лент, написание ключей под Sape и многое другое.
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Сейчас, кстати, в Украине Яндекс очень активно рекламируется по ящику. По-моему, это последнее, что надо делать интернет-гиганту.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Сейчас, кстати, в Украине Яндекс очень активно рекламируется по ящику. По-моему, это последнее, что надо делать интернет-гиганту.

почему, какая связь?

S
На сайте с 11.04.2010
60

гуглу надо запретить смену поиска по умолчанию.

Предложение яндекса сделать поиском по умолчанию в гугл хроме - я это называю " писк крыс".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий