- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хотя бы потому что у яндекса есть маркет и региональная выдача, плюс есть ссылка Искать в гугле, по которой всегда можно перейти
Ха. У Гугла тоже есть региональная выдача. Причем, она появилась раньше, чем у Яндекса
Ха. У Гугла тоже есть региональная выдача. Причем, она появилась раньше, чем у Яндекса
Научите пользоваться?:)
Яндекс хуже Гугла, потому что Гугл раньше индексирует мои сайты. Все просто ;-)
Обе ПС - говно :)
P.S. ога
Яндексом же владеют наши...восточные славяне, а одна из особенностей менталитета многих восточных славян - это недобросовестность в делах, воровитость, коррумпированность ) Поэтому не исключаю того, что в Яндексе вполне можно купить первое место в ТОП-10 в высококонкурентной тематике ) У нас практически все покупается и все продается....вопрос только в цене :) Думаю, в Гугл с этим посложнее будет )
---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:50 ----------
Обе ПС - говно :)
P.S. ога
Согласен ) Но дискуссия заключается в том, какое говно более говнистое ))
ukraineff,
смешно, это какой это вы запрос так продвинуть предположили бы? Неужели вы думаете, что корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные, репутация важнее.
ukraineff,
смешно, это какой это вы запрос так продвинуть предположили бы? Неужели вы думаете, что корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные, репутация важнее.
Ну, так не обязательно же за этим идти к самому главному боссу Яндекса ) Думаю, достаточно через нужных людей обратиться к какому-нибудь управленцу среднего звена, который "тоже кушать хочет" :) Но это так...предположения )
ukraineff, просто управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь=) а более низкие единицы ничем уже поспособствовать не смогут. А вообще были истории когда в Я в начале 2000 приезжали малиновые пиджаки нового тысячелетия и искренне не понимали кому там нужно заплатить чтобы было хорошо.
управленцу среднего звена, который "тоже кушать хочет"
Управленец среднего звена даже не во все туалеты доступ имеет, а уж влиять на серп....
корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные
А допустить саму мысль, что сотрудник МВД может брать взятки!.. в рамках того же менталитета — навязанного самими корпорациями.
управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь
Повторюсь