Гугл догнал Яндекс в Москве и Питере

[Удален]
Sandalia:
хотя бы потому что у яндекса есть маркет и региональная выдача, плюс есть ссылка Искать в гугле, по которой всегда можно перейти

Ха. У Гугла тоже есть региональная выдача. Причем, она появилась раньше, чем у Яндекса

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
ukraineff:
Ха. У Гугла тоже есть региональная выдача. Причем, она появилась раньше, чем у Яндекса

Научите пользоваться?:)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Яндекс хуже Гугла, потому что Гугл раньше индексирует мои сайты. Все просто ;-)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Обе ПС - говно :)

P.S. ога

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
[Удален]

Яндексом же владеют наши...восточные славяне, а одна из особенностей менталитета многих восточных славян - это недобросовестность в делах, воровитость, коррумпированность ) Поэтому не исключаю того, что в Яндексе вполне можно купить первое место в ТОП-10 в высококонкурентной тематике ) У нас практически все покупается и все продается....вопрос только в цене :) Думаю, в Гугл с этим посложнее будет )

---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:50 ----------

pan:
Обе ПС - говно :)
P.S. ога

Согласен ) Но дискуссия заключается в том, какое говно более говнистое ))

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

ukraineff,

смешно, это какой это вы запрос так продвинуть предположили бы? Неужели вы думаете, что корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные, репутация важнее.

интеллигентный быдло хардкор
[Удален]
FAN7JOKER:
ukraineff,
смешно, это какой это вы запрос так продвинуть предположили бы? Неужели вы думаете, что корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные, репутация важнее.

Ну, так не обязательно же за этим идти к самому главному боссу Яндекса ) Думаю, достаточно через нужных людей обратиться к какому-нибудь управленцу среднего звена, который "тоже кушать хочет" :) Но это так...предположения )

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

ukraineff, просто управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь=) а более низкие единицы ничем уже поспособствовать не смогут. А вообще были истории когда в Я в начале 2000 приезжали малиновые пиджаки нового тысячелетия и искренне не понимали кому там нужно заплатить чтобы было хорошо.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ukraineff:
управленцу среднего звена, который "тоже кушать хочет"

Управленец среднего звена даже не во все туалеты доступ имеет, а уж влиять на серп....

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
FAN7JOKER:
корпорация которая имеет многомиллионные долларовые доходы ведется на подачки подобные

А допустить саму мысль, что сотрудник МВД может брать взятки!.. в рамках того же менталитета — навязанного самими корпорациями.

FAN7JOKER:
управленцы среднего звена в Я получают столько что кушают вдоволь

Повторюсь

Показали в ЛС ужас-что про один из сервисов Яндекса и про другой быдлокомбайн (но популярно объяснили, почему не следует этого публиковать). Лишней совестью нигде не пахнет. Прикрывать это безобразие (причиной которого является Яндекс) тоже никто не будет. Ну в ТП написал (хотя мне объяснили, что это уже делали, но никаких мер не принято). Следующее дежурное предположение — кому-то зарплаты не хватает... и прикрываются глаза на то... что Они могли бы централизованно почти убить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий